Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 105 из 718 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #2081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    Спасибо

3. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для МІА
    класс постоянно один...до выпускного класса?
    официально 500, а вот там типа поставить новые окна, закупить новые парты..постелить линолиум...чтоб Вашим деткам уютней было...такое было??
    Да до выпускного, окна мы поставили в своем классе, но это было решение родителей , т.к. старые на "ладан дышали", в классе сразу стало намного теплее, купили новые занавеси, часы, крючки для одежды, и поменяли замок в двери, а так класс нам достался после ремонта, с новой мебелью.

4. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Никуся
    Рекомендую 54-ю школу...мы в первом классе, пока очень довольны[/QUOTE]

А можно поподробнее про 54-ую? Где она находится? Каков уровень преподования? На русском? Есть ли продлёнка? И какие цены?

5. Вверх #2084
    Постоялец форума
    А можно поподробнее про 54-ую? Где она находится? Каков уровень преподования? На русском? Есть ли продлёнка? И какие цены?[/QUOTE]

54-я находится на Ген.Петрова, между Якира и Радостной. Это начальная школа при 8-й гимназии. Преподавание на украинском языке, уровень преподавания вроде достойный, но нам еще трудно делать выводы, так как прошел только месяц

6. Вверх #2085
    Новичок Аватар для хранительница
    Про 54-ю я тоже слышала хорошие отзывы, но в моем случае она очень далеко. Думала старшего вести в 64-ю школу, а младшего в садик, который находиться рядом. А про подготовку... К сожалению я попала в школу, когда большинство учителей уже разошлись. Просто походила, посмотрела. Меня остановила дежурная. У нее я и писала заявление на подготовку. Не знаю будут занятия или нет, но в списке уже было 40 детей. И все-таки, кто знает что-то про школу!?Есть ли кто-то, кто там учится?

7. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Inna U
    Для сравнения:
    ДЮСШ № 3 бассейн 3 раза в неделю - 80 грн
    Где этот бассейн? И там только дети или взрослые тоже?

8. Вверх #2087
    User banned
    Цитата Сообщение от Inna U Посмотреть сообщение
    Где этот бассейн? И там только дети или взрослые тоже?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29236&page=13

ДЮСШ- детско-юношеская спортивная школа

9. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Да до выпускного, окна мы поставили в своем классе, но это было решение родителей , т.к. старые на "ладан дышали", в классе сразу стало намного теплее, купили новые занавеси, часы, крючки для одежды, и поменяли замок в двери, а так класс нам достался после ремонта, с новой мебелью.
    спасибо большое

вообщем понятно ... не 500 грн..нужно немного больше готовить.

руководителя классного можно самим выбрать или по распределению?по рекомендации первой учительницы?

10. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    54 школа не является начальной при 8 гимназии, это совсем разные школы, и дети 54 школы по окончанию сдают при поступлении в 8 гимназию экзамены на общих правах, и поверьте, много слез не поступивших живущих рядом детей, родители даже конфликтовали с директором, что дети вынуждены искать школу далеко, а эта рядом. Просто кто не тянет ,туда не пройдут. И ошибочно многие считают что придя в 54 начальную, автоматом перейдут в 8 гимназию.

11. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для МІА
    спасибо большое

вообщем понятно ... не 500 грн..нужно немного больше готовить.

руководителя классного можно самим выбрать или по распределению?по рекомендации первой учительницы?
    Почти весь наш класс перешел из НВК263, новеньких всего 4 ученика, клас.руководитель нам достался по распределению, но пока не жалуемся!

12. Вверх #2091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    54 школа не является начальной при 8 гимназии, это совсем разные школы, и дети 54 школы по окончанию сдают при поступлении в 8 гимназию экзамены на общих правах, и поверьте, много слез не поступивших живущих рядом детей, родители даже конфликтовали с директором, что дети вынуждены искать школу далеко, а эта рядом. Просто кто не тянет ,туда не пройдут. И ошибочно многие считают что придя в 54 начальную, автоматом перейдут в 8 гимназию.
    Прийдя в 54-ю школу, никто не говорит, что автоматически переходите в гимназию. Это начальная школа и все сдают экзамены в гимназию на общих основаниях...просто классы практически полным составом идут в 8-ю гимназию.
    Это то же самое, что 64-я школа - начальная при 5-й гимназии, куда дети также сдают вступительные экзамены. А вообще сейчас во многих специализированных школах после начальной школы сдают вступительные экзамены.

13. Вверх #2092
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    А вообще сейчас во многих специализированных школах после начальной школы сдают вступительные экзамены.
    Совершенно верно, мы тоже сдавали в 5 класс экзамены, а кто не прошёл, те пошли в обыкновенный пятый.

14. Вверх #2093
    Новичок
    [QUOTE=Никуся;[/COLOR][/LIST]Привет, всем! Подскажите пожалуйста, кто что-либо знает, о школе № 64 (и следующей после неё гимназии №5) , что на Черёмушках? Хочу отдать ребёнка в специализированную языковую школу, не знаю, что выбрать - 35-ую или же 64-ую?

У меня самой стоял вопрос в 64 или 54, мы пошли в 54, я ей довольна. А 64 школа там сильнее английский, хотя многие всё равно нанимают репетиторов. Да и смотря к какому учителю попасть, говорят многие сильно загружают, другие нет, а так как там был случай, что у ребёнка был инсульт от нагрузки, я побоялась идти в эту школу. Говорят там дети до 11 ночи выполняют домашнюю работу. Ну как говорится это слухи, может приувеличили, но не пожалела о 54 школе.

15. Вверх #2094
    Постоялец форума
    У меня самой стоял вопрос в 64 или 54, мы пошли в 54, я ей довольна. [/QUOTE]

Вы в этом году в школу пошли? В какой попали класс?

16. Вверх #2095
    Не покидает форум
    По поводу языковых школ: они не дают такого результата, на который рассчитывают родители.

Сама закончила 35ю. Так вот, многие мои одноклассники по английскому ноль, ни слова связать не могут. Это при том что в старших классах у нас было 11 часов языка в неделю.
    В таких школах все равно учителя очень разные, есть и не слишком виртуозные преподаватели. Да и школьная программа по любому далека от идела.

Я попала в группу к очень хорошей училке - но чтобы поступить на РГФ, все равно пришлось три года заниматься с репетитором.

В общем, хотите чтоб ребенок знал язык - отдайте на курсы или наймите частного преподавателя, не стоит надеяться на школу.

17. Вверх #2096
    Прийдя в 54-ю школу, никто не говорит, что автоматически переходите в гимназию. Это начальная школа и все сдают экзамены в гимназию на общих основаниях...просто классы практически полным составом идут в 8-ю гимназию.
    Это то же самое, что 64-я школа - начальная при 5-й гимназии, куда дети также сдают вступительные экзамены. А вообще сейчас во многих специализированных школах после начальной школы сдают вступительные экзамены.
    Это хто ж вам таку чушь сказал? У меня старший в 8 гимназии, у нас 4 8 класса, в нашем сборняк из разных школ, в других так же, и больше чем 120 человек не возьмут, а ведь дети из других тоже хотят поступить, вот и конкурс, и проходной балл 14, кто по баллам проходит, кто через взятку, но чтоб весь класс всем составом из 54 начальной перешел, я такого не слышала, не питайте надежды, а учитесь хорошо и поступите, или готовьте деньги. Моя малая сейчас заканчивает 53 начальную, буду переводить туда. Но 8 гимназией я не сильно довольна, но ближе ничего хорошего нет. Если что интересует про гимназию, отвечу в личку.

18. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для Никуся
    Приветик всем! Скажите, а 53-я - это которая напротив Сельпо на Генерала Петрова? Вы ею довольны? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

19. Вверх #2098
    Новичок
    Напротив Сильпо - лицей №53, а начальная школа №53 находится в глубине дворов за Пан-пиццей. со стороны Гайдара - за Облсудом.

20. Вверх #2099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Это хто ж вам таку чушь сказал? У меня старший в 8 гимназии, у нас 4 8 класса, в нашем сборняк из разных школ, в других так же, и больше чем 120 человек не возьмут, а ведь дети из других тоже хотят поступить, вот и конкурс, и проходной балл 14, кто по баллам проходит, кто через взятку, но чтоб весь класс всем составом из 54 начальной перешел, я такого не слышала, не питайте надежды, а учитесь хорошо и поступите, или готовьте деньги. Моя малая сейчас заканчивает 53 начальную, буду переводить туда. Но 8 гимназией я не сильно довольна, но ближе ничего хорошего нет. Если что интересует про гимназию, отвечу в личку.
    Уж как-то резко вы отзываетесь....не понимаю, что Вас так задело..
    А насчет "....Если что интересует про гимназию, отвечу в личку" спасибо, нам еще рано думать о 5-м классе

21. Вверх #2100
    Уж как-то резко вы отзываетесь....не понимаю, что Вас так задело..
    А насчет "....Если что интересует про гимназию, отвечу в личку" спасибо, нам еще рано думать о 5-м классе
    меня абсолютно не задело, просто многие считают, что пойдя в 54 начальную они окажутся в 8 гимназии автоматом, как например в 69 школе, все автоматом переходят в 5 класс. А я так понимаю вы в 1 классе? Тогда у вас все впереди, может что то и поменяется.

Ответить в теме
Страница 105 из 718 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права