| ||
Что прекрасно..!!?? вам прекрасно !!?? а им не прекрасно..!! они ходят по мусорникам..!! и доедают ту икру и тот сервелат который вы не доели..!! Чесн слово.. у меня прям такое ощущения что я пытаюсь разговаривать с инопланетянами..!! у вас серьезно смещена оценка ценностей..!!
Вот вам или кому еще вопрос.!! едите вы по узкой горной дороге.. с права гора с лева обрыв.. и в друг на дороге неожидано перед вами появляется в правом ряду бабушка а в левом ребенок.. каво давить будете..??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.01.2014 в 22:48.
Нам не позволят хорошо жить,мы всегда должны жить хуже запада(
Роджер , ты это к чему ?
Давай восстановим наш диалог с Кузенькой
. Размножение не показатель хорошей жизни.А что показатель..!!?? наличие разнообразного товара на полках.А теперь уточни свой вопрос ,Не поверишь .
Возможность комфортно путешествовать по миру )
"Передвижение по миру с ознакомительной целью "
Я как то писал...В СССР было столько запретов, что советские люди стали маниакальными мечтателями...Типа, увидеть Париж и умереть...
А когда была немного ослаблена удавка, то все рванули, даже можно сказать, ломанулись зарабатывать деньги...Расталкивая всех локтями, а иногда идя и по трупам. И до сих пор не могут остановится...Закономерный итог-ни одна из стран СНГ ничего практически не построила...
Мы как то с господином S обсуждали вопрос, что в процессе распада СССР и строительства капитализма на постсоветском пространстве были нарушены законы исторического развития...Но это уже другая песня...
Капитализм это нажива! Население должно благодарить СССР за запреты и за воспитание. Человеческая натура только и склона к наживе))))))
Социальные закладки