| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
afina7 Замечательные покупки! Поздровляю!
afina7 Поздравляю с покупками, красота! Только вы взяли не рипсалидопсисы, а шлюмбергеры![]()
Девочки, гуляла только что по Куликовому, там, где книги б/у продают. И углядела там Хессайона "Все о комнатных растениях" за 20 грн! Не удержалась, взяла. Состояние книги хорошее, не потрепанное. Из недостатков - немного потрепанная обложка и с внутренней стороны обложки несколько желтых пятен.
Мне она, в общем-то, ни к чему. У меня уже такая есть (вся читанная-перечитанная). Поэтому если кому-то нужна (книга реально хорошая, моя самая любимая по цветам) - отдам за те же 20 грн.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Вот мой трех гривневый Аспарагус. Я его поскубла сразу в машине. На корни- проверила сразу в В.С. Жить будет.
![]()
Germiona Dusya Да он такой пусистый!Красивый кустик!
Наташа, просто шикарненький за такую цену!
такой красавец и за такие деньги!!!! грех было не взять - согласна!!! я б наверное от своей жадности минимум 3 б утащила)))
Девочки! Всем спасибо, что оценили мою " дешевенькую покупку". В теплице он был один. Все в основном в корзины ставили , тоже по 3гр спатики, бифенбх., розочки( цену не смотрела).Народ от туда выносил набитыми корзинами.
А этот Серповидный Аспарагус был один. И что-то никто на него не велся. Я его вначале взяла, потом вернула, ушла. А потом все же вернулась и купила. А то как-то впустую в В.С. приехала.
А девочка, что набирала фалики уценненые- ей точно таблетки от жадности нужно было пить. Но таких орхов свсяческими расцветками я еще ни разу не видела. Жаль, что еще не болею ими.
Хотя сегодня во сне тоже их выбирала.
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 04.03.2009 в 07:25.
Вот у меня какая новая радость![]()
После похода а ВС сбылась моя "мечта идиота" Теперь запах на балконе - ОБАЛДЕТЬ!!!
Социальные закладки