| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Вот и у меня сердце чаще бьется при виде пятнистой!![]()
Да, это чистая правда - они однолетки.. Когда-то мне очень такие хотелось, но как узнала, что они используются как летники, огорчилась. Ведь цветочек, если он так понравился, хочется чтобы радовал подольше, а не только один год.. (
Последний раз редактировалось Танго; 01.03.2009 в 20:07.
Еще чего забыла! В Новую линию ездили!
Какое удручающее зрелище!
Что они делают с цветами!
Просто какой-то концлагерь для цветов!
Про цветы даже говорить не хочу, на все подняты цены порядка 20-30%, а то и 100!
Помню только "антошек" за 160 грв и розу за 70! В каком состоянии растения не нужно говорить!
Зато мы там купили горшочек для суккулентного садика очень порядочный и в замечательной цене и подставки под большие кадушки на роликах по 40 гр.
gerbera7071,очень классный цвет у антошки!! просто супер!!А темных как нам нравятся не было?
в Вс были коричневый антошки... такие кросавцы!!!!!!!!!! просто отойти не могла...но не купила - 198-230 грн...
воть приобретения
и ещё) 2 бошмака просто без цветов - показывать нечего...а фалики в комнате де ребёнок спить..
каталейки побитые конечно..но за такие деньги - выходим и не подумаем!! ну как можно было такую лялю за 45 грн не взять то?))
спасибки))
Lotty , отличные новички, поздравляю! )
Lotty,хорошие цветочки. Пусть растут здоровыми.
![]()
Машуль,а что это на второй и третьей фотке?Не узнаю!А так растюхи класные!!!Пусть растут и радуют!
А я сегодня с Галина 47 пообщалась! Какая она умница! Мне кажется у нее рука которая соху воткнет в землю и через короткое время будет урожай собирать! ТТТ, я не глазливая!
Спасибо за растишечки, я быстренько домой, и не поевши сама, устаканивала так сказать растюхи!
Социальные закладки