| ||
девочки, а посудомойка и правда клевая вешь?) хорошая сколько стоит примерно?)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
мы поставили вместо кухонного шкафа и оно .- таки того стоит.
девочки, кто покупал малявкам своим зимнюю обувь? хочу угги или что-то типа того. видела угги турецкие в Шалунишке, но оно не на Мишу в подъеме не налазят. Он очень любит стоять и комбез сильно пачкается. Напишите в личку, пожалуйста
Привет всем уже в новом году!!!
Не поверите, но я люблю мыть посуду)) даже кастрюли)
У меня и муж тоже мыл посуду, а вообще на все праздники он готовил, а я на подхвате) на черновых работах, т.к. готовка это не мое.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Я раньше когда поздно домой с работы приходила-мыла посуду, это меня успокаивало, после нервотрепки...я имела неосторожность сказать ,тогда еще жениху, что мне нравится мыть посуду...теперь он мне вспоминает это уже 8 лет, когда я начинаю упрашивать купить посудомойку....много раз начинала откладывать деньги на нее, но не судьба, всегда они гдето нужней были....
Муж посуду моет, но редко, еще любит ее частями мыть..помоет половину, а вторую грит позже помою....рррррр..меня это естесно бесит, и я домываю сама
Нет подписи))
600$????? Представляю сколько я их собирать буду...с учетом того что я не работаю, да еще и квартира съемная. Все равно мечтать не перестану....
А вообще я уже так хочу краски и кисточки в руки взять, мольберт поставить и втыкнуть на пол дня..что б никто не мешал...мне так этого не хватает....а еще кисточки испортились, краски тоже...никто не догадался подарит на нг....
Нет подписи))
Блин, я село , первый раз смотрю властелина колец...
Нет подписи))
Наша вообще 700 у.е. вышла, так как мебельщики оставили мало места под посудомойку и она нестандартного размера, зато небольшая загрузка и стабильно раз в 1-2 дня мы ее запускаем и посуда не успевает заваниваться. Я первое время всю посуду в доме перемыла, она такая блестящая и чистая после посудомойки, сам так никогда не отмоешь. Так еще и свекрови всю посуду и стаканы перемыла, у нее реально все такое немытое было )))))
Odessa - USA
Мне честно тоже не нравится, смотрю в пол глаза...зато муж уставился...могу хоть голая ходить- не заметить...хотя лучше не надо провоцировать
Нет подписи))
У нас четыре человека..но мы даже щавтрыкаем когда- остается гора посуды!
Нет подписи))
Социальные закладки