Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2442 из 22853 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,821 по 48,840 из 457048
  1. Вверх #48821
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да, Батька.
    не у всех есть отец, это где, у нас? странно, в военные институты поступали - не надо было разрешений..это тоже считалось 5 лет контракта

2. Вверх #48822
    User banned
    Почему? Молодёжь может быть неопытной, но отчего её быть немыслящей?
    Cудя по нынешним студентам - очень дажа немыслящая... Не научили думать....

3. Вверх #48823
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Как? Вы же считаете именно выходя из этих данных и именно из этой площади!
    Еще раз задам простой вопрос, где я оперирую вводными данными 90х90??? Вы бы хоть сами посчитали, что при этом 10 тыс. не получися, а я говорю о максимум 40 тыс и при этом это если и возможно, то летом, когда нет одежды верхней.

Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Какое словоблудие вы не пытались бы развести малосодержательными постами, но попытка завуалировать неуважение к собеседнику, неприятие его позиций, откровенное хамство и жлобство, не спрячешь. Майдаун - как бы вы не пытались назвать нелицеприятным событием, и его участников, это неприкрытое оскорбление несоответствующее не только правилам форума, но и любым нормам приличия. У себя на кухне, а не здесь с опонентами, у вас действительно есть право оскорбительного отношения к кому-либо. Вы ссылаетесь на модератора, а на мой взгляд зря. Специально для таких как вы именно модераторами было выложено следующее : https://forumodua.com/announcement.php?f=44&a=46 прочтите на досуге.
    И к чему Ваш спич и Ваши фантазии про хамство и другие выкрики ко мне? А вот меня лично Вы оскорбляете своими попытками решить что мне говорить, как и при этом еще пытаетесь мне рассказать что черное - это белое. И? Вы стали модератором, чтоб говорить что нарушает правило форума, а что нет, Вас на это кто-то уполномочил??? Указывать что мне делать, Вы таки можете у себя на кухне, а вот на форуме не Вам решать. А по сути темы у вас что или так о своих проблемах решили сообщить ?

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хватит спорить.
    Сегодня на Новый год будут собраны данные для подсчета людей, одновременно поющих гимн Украины, более точными методами.
    И что говорят данные? Что таки рекорд не побили. А фот фото с клетками и подсчетов людей на них таки есть уже.

Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    2. Да что же это такое?!!! Я приводила уже пост 48304. Здесь можно говорить о выражении воли народа. По крайней мере, его значительной части.
    3. Ну, и? Ты читаешь не впервые. Возразить что-то можешь?
    4. Отказываешь мне в праве на рассуждения?
    5. Частным случаем узурпации является злоупотребление властными полномочиями.
    6. Народ определяет законность. Ссылки на Конституцию уже приводила.
    7. Приложила. Получилось, что зек должен сидеть в тюрьме.
    2. ничего такого, так как то, что Вы привели никакого отношения к воле народа не имеет. в данном случае определились (с явным допущением) с волей собравшихся на Майдауне. Но причем тут воля народа Украины?
    3. Возразить чему? Тому, что вы приводите текст Конституции, но при этом делаете свои выводы, которые общего с этой Коституцией не имеют? Я же уже говорил, что нужно читать целиком и заодно осознать прочитанное. Вы же мне рассказываете про узурпацию, а когда я задаю Вам конкретный вопрос, где же она, Вы мило начинаете приводить свои домыслы (без фактов и решений в рамках юриспруденции)
    4. Рассуждайте себе, только не удивляйтесь, что если рассуждения не подкрепляются фактами и юридической базой, то они лишь только Ваши рассуждения и ничего общего с нарушением Закона не имеют.
    5. Я уже неоднократно Вас просил привести пример таковых. Только не тех, что думаете ВЫ, а тех, что подтверждены.
    6. Я Вас уже так же спрашивал, но Вы не удосужились ответить и назвать два метода изменения Конституции и что именно эти методы из себя представляют. Именно поэтому Ваше мнение все так же некомпетентно. Майдаун и близко не может решать вопросы связанные с Конституцией.
    7. И где Вы приложили Закон??? Ваши догадки и хотелки - это не закон.

4. Вверх #48824
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не ворчи .Нормальные они , только немножечко уже другие)
    я восхищаюсь нынешней молодежью .... мне кажется, что я еще не настолько гибкая, а они совсем другие...хотя мне 34

5. Вверх #48825
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Расскажите о свободе и традициях старикам в Аркадии и почему они теперь не могут ходить на пляж. Может бандеровцы виноваты?
    Нет, виновата незалежанность и уже 22 года тех же стариков в чем-то, да ущемляют.

А когда в Ильичевске подростки вдруг ни с того ни с сего начинают бросать с крыши камни в людей, которые стоят в очереди записаться в объединение "Майдан" - это не провокация?
    т.е. Вы официальное заявление МВД не читали, но все так же постите этот инет вброс?

Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Народ Украины борется сегодня не с народом, и даже не столько с президентом, а с системой - порочной, постсоветской системой, которая позволяет злоупотреблять властью для отжимания финансовых благ у народа.
    и где же борются с системой??? Пытаются изменить законы, Конституцию? или одних заменить таки на других???

Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Вы не в теме???
    Дело не в том, что "человек должен был молча смотреть, как на головы людям летят камни, и ничего не предпринимать", а в том, что глупую выходку детей превратили в пиар-акцию, обвинив не детей даже, а совершенно непричастных людей, один из которых был сторонником их майдана. Был - теперь сомневаюсь. Плюс избили непричастных людей, а когда один из пострадавших "скрылся в исполкоме", орали о связки "власти и преступников" - хотя в исполкоме на третьем этаже просто расположена прокуратура, куда человек и направился после избиения.
    Официальное расследование:

Головна » Новини ГУМВС

Розповсюджена у ЗМІ інформація щодо нападу на активістів майдану в Іллічівську не відповідає дійсності
    29.12.2013
      Показать скрытый текст
    текст от МВД
    Этот факт показал, что значит утка, умело запущенная в инет. вон, несколькими постами ранее уже в десятый раз тащат с помойки этот прикол в Ильичевске думая удивить мир.

В Конституции СССР не было оговорки о преступных приказах.
    А в Конституции Украины - есть.
    И кто определяет преступный приказ или нет???

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    власть расстреливала детей....
    Ой, детей ли? Да, там был замес, но это уже какой-то повальный синдром кричать о детях везеде, где эти"дети" устраивают беспорядки.

6. Вверх #48826
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    можно подробней об уничтожении среднего класса?
    Давай определимся с какой суммы начинается средний класс.

7. Вверх #48827
    так рекорд установлен? Индию перебили? Гимн пело максимум? там были представители Гиннесса..

8. Вверх #48828
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    500 тысяч людей на Майдане спели Гимн Украины.Тут "НЕ ПОЧУТЫ" наверное сложно.
    Смех, да и только, на фото, которое я привел выше уже показано как 500 тыс человек могут быть размещены на Майдауне, а никак.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собственно, Директива 2008/57/ЄС
    Собственно, менять систему жд все равно придется (про колею речь не идет). так что затраты как были серьезными, так и остались.

Кстати.
    Сегодня прошёл месяц после избиений на Банковой. Кто-то наказан?
    Кто, кроме Попова, наказан за избиение студентов 30-го?
    Кто-то из "мирынх" студентов наказан?

Низкопробный "юмор".
    Вполне в стиле орущих о мирной демонстрации.

Какая революция 22-30 ноября??!!!
    Обычная акция протеста.
    А Вы хронологию посмотрите, и именно благодаря действиям "мирных детей" 23-25 чисел, Беркут уже мог весь этот сброд разогнать в стиле своих демократических коллег с запада. Действительно, надо разбираться и увольнять начальников, которые еще тогда не отдали приказ на разгон этого "мирного" ублюдосборища

9. Вверх #48829
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    То есть даже Вы таки согласны, что "майданный" Удар от той же ПР мало чем отличается?
    Отличается, в Ударе - уроды, а ПР - уроды

10. Вверх #48830
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Креатив Майдана.

Апельсин явно наколотый.

11. Вверх #48831
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Собственно, менять систему жд все равно придется (про колею речь не идет). так что затраты как были серьезными, так и остались.
    Ну, для модернизации деньги по-любому нужны. Но именно для модернизации, а не для того бреда, которым пытаются пугать. Причем, что интересно, идёт это с подачи российских СМИ: именно там впервые была озвучена эта "мысль".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #48832
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Смех, да и только, на фото, которое я привел выше уже показано как 500 тыс человек могут быть размещены на Майдауне, а никак.

Кто-то из "мирынх" студентов наказан?

Вполне в стиле орущих о мирной демонстрации.

А Вы хронологию посмотрите, и именно благодаря действиям "мирных детей" 23-25 чисел, Беркут уже мог весь этот сброд разогнать в стиле своих демократических коллег с запада. Действительно, надо разбираться и увольнять начальников, которые еще тогда не отдали приказ на разгон этого "мирного" ублюдосборища
    если к вам не постучали, не сожгли вам ничего, если вам живется сытно - не значит, что те кто это пережил - должны это не видеть...

13. Вверх #48833
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вы это сами придумали?
    Думать .. оно полезно.
    Если подумать, происшествие с Черновол могло быть случайностью, то есть конфликт на дороге без учета личности за рулем, либо провокацией.
    Если это дорожное происшествия - вообще речи нет, если на нее напали, как на активистку Майдана, то напасть могли исключительно оппозиционеры, ради шума и пыли.
    Провластным на нее нападать не было никакого резону - это как, выражаясь словами нашего вождя и учителя В. В. Путина, поросенка стричь - шерсти мало, визгу - много.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #48834
    Думать .. оно полезно.
    Если подумать, происшествие с Черновол могло быть случайностью, то есть конфликт на дороге без учета личности за рулем, либо провокацией.
    Если это дорожное происшествия - вообще речи нет, если на нее напали, как на активистку Майдана, то напасть могли исключительно оппозиционеры, ради шума и пыли.
    Провластным на нее нападать не было никакого резону - это как, выражаясь словами нашего вождя и учителя В. В. Путина, поросенка стричь - шерсти мало, визгу - много.
    если так думать, то отчего же в каждой редакции списки трагически умерших на стене? и таки - какая там свобода слова? или н еверите в более 100 случаев нападения на журналистов? кто = это другой вопрос..

15. Вверх #48835
    То есть даже Вы таки согласны, что "майданный" Удар от той же ПР мало чем отличается?
    Речь шла только о Гурвице.
    Вцелом Удар еще ни дня не был при власти, так что не о чем судить.
    В отличие о ПР, которая уже много лет грабит Украину.

16. Вверх #48836
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, для модернизации деньги по-любому нужны. Но именно для модернизации, а не для того бреда, которым пытаются пугать. Причем, что интересно, идёт это с подачи российских СМИ: именно там впервые была озвучена эта "мысль".
    Так проблема в том, что нам указывают конкретные сроки этой модернизации и почему именно на европейские стандартны, а не на стандарты Азии или Австралии (условно)? И это якобы в торговом договоре, что там делают раздел юстиции вообще не понятно. Я уже молчу про конкретные статьи, которые противоречат нашей Конституции. т.е. я за договор об ассоциации, но не за тот, который представлен на сайте КМУ. Его нужно основательно переделать.

если к вам не постучали, не сожгли вам ничего, если вам живется сытно - не значит, что те кто это пережил - должны это не видеть...
    Не совсем ясна ваша мысль, кто пережил и что именно и что они должны видеть или не видеть?

17. Вверх #48837
    Постоялец форума
    так рекорд установлен? Индию перебили? Гимн пело максимум? там были представители Гиннесса..
    Ну что вы. Это некоторым у которых глаз-алмаз, достаточно взглянуть, чтобы сказать 11 тыщ и усе. А представители Гиннесса обещают неделю-полторы, как минимум, считать. У них методика посложней, и, видать пидрахуев маловато.

18. Вверх #48838
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Cудя по нынешним студентам - очень дажа немыслящая... Не научили думать....
    Думающие вышли на Майдан, а недумающие - на антимайдан.

19. Вверх #48839
    User banned
    Думающие вышли на Майдан, а недумающие - на антимайдан.
    Вы проводили соц. исследования или так..заполнить эфир?

20. Вверх #48840
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Речь шла только о Гурвице.
    Да фиг с ним (лично) Гурвицем.
    Там же не только он такой, просто нам он наиболее известен.
    Речь о принципе, по которому набираются местные партии - он одинаков для всех, поэтому набранные по одному принципу и действуют одинаково: проплатил - отбивает потраченное.
    Поэтому считать что вот эти партии (Удар, БЮТ, Свобода..) хорошие, за народ, а вот те (ПР) - плохие, против народа, наивно, они тождественны, ибо фигуры в одной системе с правилами, одинаковыми для всех участников системы.

Вцелом Удар еще ни дня не был при власти, так что не о чем судить.
    В отличие о ПР, которая уже много лет грабит Украину.
    Удар в целом состоит из персоналий в частности, и эти персоналии, такие как тот же Гурвиц, уже много лет при власти.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2442 из 22853 ПерваяПервая ... 1442 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 3442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права