Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2404 из 22853 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 457048
  1. Вверх #48061
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну как так нет, студентку вон вызвали на допрос за размещение на соц.страничке фотографии, где она держит плакатик, с призывом идти на майдан. как только об этом распространили по интернету, ей перезвонили и сказали, что уже не нужно на допрос... у них опять случился внезапный "передумал".

и мы не узнаем, чем бы закончился антимайдан, если бы накануне не была распространена информация, о возможных провокациях со стороны пр - и только после того как информация распространяется - у них пропадает смысл устраивать провокации, так как с той же провокацией на банковой они сели в большую лужу, и им еще это обернется-аукнется)))

а вы не знали, что методы нынедействующей власти - это силовые захваты и абсолютно нелепые подставы, которые уже набрали такие обороты, что почти у каждого украинца есть родной-знакомый-друг, который оказался не в том месте не в то время и имел большие проблемы? у меня таких несколько - и все или по самооборонке сидят, или невыездные, или много денег заплатили... и почти все виновны лишь в том, что власть действует такими вот грязными и провокаторскими методами.

просто когда это разрознено по всей стране - люди наедине со своими проблемами и горем.

а майдан собрал и объединил их, и неравнодушных к ним. и нет ничего удивительного, что они понимают, на что власть способна - многие это на себе очень даже испытали...

потому и майдан))
    да я помню, "оппозиционерка" Геращенко в 23 часа прямом эфире голосила что "на майдане бьют студентов", а Шустер ее поправил, что не сейчас, а "папизже", в 4 утра. предупредили о провокациях...

2. Вверх #48062
    User banned
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на семью Медведчука. Как человек у которого уже третья жена может вообще понять что такое ценности нации, единство, прогресс, новое поколение, стабильность, защита суверенитета страны ...
    Политик (или темная лошадка вроде Медведчука) может восприниматься положительно и быть допущен народом к управлению развитием страны исключительно если у него самого вышло построить нормальную семью. Вот такое сложилось мнение
    Это пять баллов.. Кто там у Клинтона в белом доме прямо в овальном кабинете регулярно неболуйки обхаживала алыми губками.....А потом платице демонстрировала..Кажись Моника Левински??..Петр Первый имел столько женщин сколько хотел..И Павел то же ..Но от этого значимость Павла не увеличится... А царь Соломон даже в лицо не всех своих женщин мог запомнить..Но при этом был Соломоном... Нет ни одного политика в мире с нормальной семьей..Жизнь у них такая..Не всякая женщина выдержит..А если и есть типа нормальные семьи -то это киношка пиар для обывателей
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 31.12.2013 в 10:53.

3. Вверх #48063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    конечно нет, но из за того что мы вынуждены сохранять душу страдает тело.
    если бы не было тех кто отнимает нашу свободу и ограничивает наши права , мы бы всю свою энергию тратили на благоустройство города, а так помогать тем кто паразитирует на наших проблемах взамен требуя разрушения наших традиций ... это так если бы изнасилована за поимку насильника с милиционерами рассчитывалась .... неестественным образом.
    Расскажите о свободе и традициях старикам в Аркадии и почему они теперь не могут ходить на пляж. Может бандеровцы виноваты?

4. Вверх #48064
    User banned
    Всех с наступающим!Всем счастья полные штаны,всем удачи, и что б ваши желания воплотились в жизнь,кто хочет в ЕС ,пусть окажется в Париже,кто хочет в ТС пусть окажется в Рязане,кто любит Януковича тому покращеня на встречу, хай радуется и наслаждается, кто его не любит тому работа в Европе,пусть ему попадутся самые большие и самые обосранные горшки шоб платили по больше,а главное шо б вы все были здоровы,и помнили что форум всего лишь игра,и без обид)) С Новым Годом правильные форумчане,а так же новороссы, януковцы, и прочья шушара)))))))))))))! Ура!!

5. Вверх #48065
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    и что вы предлагаете поддержать "Свободу"? насколько я помню были попытки у нас поднять мелкий и средний бизнес на защиту прав и свобод .... но торгаши и есть торгаши
    Когда люди, начав изучать и сравнивать политические партии, поймут сколько образованных, интеллигентных а главное патриотичных людей в "Свободе" - они изменят своё отношение к этой партии.
    Бог і Україна - понад усе!

6. Вверх #48066
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Когда люди, начав изучать и сравнивать политические партии, поймут сколько образованных, интеллигентных а главное патриотичных людей в "Свободе" - они изменят своё отношение к этой партии.
    Спасибо. Уже изучили. Молодчики, у которых интеллект весь ушёл в бицепсы, не привлекают.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

7. Вверх #48067
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим!Всем счастья полные штаны,всем удачи, и что б ваши желания воплотились в жизнь,кто хочет в ЕС ,пусть окажется в Париже,кто хочет в ТС пусть окажется в Рязане,кто любит Януковича тому покращеня на встречу, хай радуется и наслаждается, кто его не любит тому работа в Европе,пусть ему попадутся самые большие и самые обосранные горшки шоб платили по больше,а главное шо б вы все были здоровы,и помнили что форум всего лишь игра,и без обид)) С Новым Годом правильные форумчане,а так же новороссы, януковцы, и прочья шушара)))))))))))))! Ура!!
    Спасибо...Да воздастся вам сторицией за доброту вашу...И да отмерит вам судьба той же чашей что и вы ближнему своему отмеряете.......

8. Вверх #48068
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Спасибо. Уже изучили. Молодчики, у которых интеллект весь ушёл в бицепсы, не привлекают.
    ...это вы про Маркова?
    Бог і Україна - понад усе!

9. Вверх #48069
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    А когда в Ильичевске подростки вдруг ни с того ни с сего начинают бросать с крыши камни в людей, которые стоят в очереди записаться в объединение "Майдан" - это не провокация?
    Также принятыми мерами милицией установлена группа несовершеннолетних, которые из хулиганских побуждений, находясь на крыше этого дома, бросали в прохожих камни и остатки строительных материалов. Родители данных детей привлечены к ответственности.
    http://www.ukr.net/news/informacija_...5893071-1.html

10. Вверх #48070
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    да я помню, "оппозиционерка" Геращенко в 23 часа прямом эфире голосила что "на майдане бьют студентов", а Шустер ее поправил, что не сейчас, а "папизже", в 4 утра. предупредили о провокациях...
    ну так там все говорили, что ожидают провокации, может кто-то слил информацию - но люди и без этого чувствовали, что что-то будет. не удивительно. тем более, насколько я помню, если путаю, то поправьте, речь шла о стычках, которые имели место быть именно в 23 часа.
    или вы не согласны с тем, что наше правительство способно на провокации?
    ну и сами посудите - пр-овцы после банковой все поют одну песню, как заученную... посмотрите интервью чечетова и выступления царева и Ко на антимайдане.
    и если на антимайдане их сказки опровергнуть было некому,
    то с чечетовым таки приключился казус - так как в прямом эфире пустили видео с места событий. и картинка чудесная - на заднем плане беркут забивает девчонок поющих гимн, крики и визги, а на переднем плане чечетов уверенно-заучено рассказывает как экстремисты покалечили беркутят, и что не было никаких студентов... это же абсурд, как они все перекручивают. а тот же шедевр пшонки - чем не провокация, рассчитанная на людей, у которых нет интернета, и которые смотрят тв только. так ведь до сих пор многие уверены, что таки вначале была банковая с грейдером(кричалок-речевок естественно они не слышали), а уж потом от мести беркутята студентов побили.
    как можно после всего не ожидать от власти новых штучек, если они даже в этом умудрились накрутить и переврать?
    а майдан все правильно делает, благодаря тому, что они ожидают провокации - они уже выловили переодетую милицию, которая пыталась провоцировать на драки с милицией официальной. только все забывают почему-то об этом.

11. Вверх #48071
    ...это вы про Маркова?
    Да меня Марков как-то вообще не интересует

12. Вверх #48072
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
      Показать скрытый текст
    В Украине. Антон Кашликов (Беларусь) о том, почему украинцы самые крутые

http://34mag.net/columns/v-ukraine
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #48073
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Спасибо...Да воздастся вам сторицией за доброту вашу...И да отмерит вам судьба той же чашей что и вы ближнему своему отмеряете.......
    Сторицией это слишком много,но хотелось что б таки воздалось))

14. Вверх #48074
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    -
    "путинские технологи Януковича-Азарова в Украине"... Болваны,по типу этого шкиряка изощряются в упражнениях,как подольше удержать народ на майдане.
    Из-них подобных и возникают данные "неизбежности"

http://hvylya.org/news/exclusive/soh...o-ekspert.html

15. Вверх #48075
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Sofia Hrabovs'ka

11 грудня,коли вдруге штурмували майдан, я не змогла всидіти вдома і вирушила на підмогу. На сторінках в соц мережах люди пропонували підкинути до майдану. Я знайшла в списку чоловіка, що міг забрати з проспекту перемоги, і наступної хвилини я вже біжу до зупинки , сідаю в машину. Водій вже підібрав одного хлопця, ми їдемо за моєю подругою і ще за одним чоловіком до севастопольської площі. Команда в зборі: водій, дві студентки медичного, філософ, і діловий чоловік в дорогому лижному костюмі і з гарнітурою у вусі. усі з рюкзаками, готові до оборони) Настрій напружений, кожен хвилювався. чим все могло закінчитись, ніхто не знав. Заїхали за молоком і лимонами, з магазину вже вийшло кілька людей з пакетами молока. От ми на майдані, дівчата в медпункт, хлопці на барикади. В ту ніч було дуже холодно. Тимчасове затишшя, війська ніби зупинили наступ. Я стояла на дошках, щоб не зовсім промерзли ноги, поруч стояли двоє хлопців. Як тільки зі сцени знову запросили на допомогу до барикад, мої сусіди по дошці не вагаючись вирушили на допомогу. Брат за брата. Відданість один одному, солідарність, взаємопідтримка,довіра та благороднісь кожного. Неможливо передати словами. Я безмежно вдячна за це. Ми змінились. Ми стали кращими і сильнішими. Ми - це Україна. Ти - Україна.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #48076
    Ну ладно - Всё!
    Миру - Мир!

Пошли, уже, оливье строгать... или пробовать.

Всем форумчанам, друзьям и недругам: Мира, Терпения, Здоровья в Новом Году - они нам, похоже, ой как понадобятся!

17. Вверх #48077
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не засоряйте эфир. Сегодня вы желаете здоровья, а завтра - пожалуйте на гиляку...
    Не все, кто живут в Одессе - одесситы, и так было всегда.. Вашу болезненную гиперактивность, чем вас легко и отличить от одесситов, нужно делить на двести, если речь идет об одесситах. Вы поймите, не каждый, кто получил за последние 10-15 лет одесскую прописку - одессит. Быть в Одессе одесситом - ну, я не берусь объяснить, поскольку я просто не могу, не обладаю талантом Паустовского, Бабеля, Ильфа и Петрова и многих других...
    Не спешите причислять себя к одесситам.
    А потому и свои поздравления, чуждые одесскому менталитету, судя по вашей деятельности здесь, адресуйте к своим единомышленникам...

Поймите, у нас тут живут не экзальтированные пассионарии, готовые хоть сегодня кого нибудь вешать...Это город многонациональный и, в основном, коммерческий.
    Я знаю о том, что наш город пытаются разбавить, не побоюсь этого слова, вами...
    Но я почти уверен, что вашим хозяевам этого не удастся. Их ментальность не позволяет понять того, что Одесса отличается от Жмеринки (прошу извинения у жителей этого города) не только численностью населения, что обыкновенно для соединенных пока Штатов.
    Ну не знаю какой вы ,,одессит,, (а как известно одесситы отличаются ещё и толерантностью) , что вами движет, и кто ваш Хозяин , и зачем вы адресовали мне свой болезненный месадж про повешение , я отвечу вам проще. Мама моя, как и бабушка - родились в Одессе. Я, как и мама - учился в СШ43, что на Гоголя, первый вуз окончил в Киеве, второй в Одессе. Проживаю там, где моя семья жила ещё и до войны, в центре. Из какой кацапетовки вы - мне и дела нет. Не хотите поздравлений с новым годом- уговорили, оставайтесь в старом, а всех кроме вас

с наступающим Новым Годом!!!

18. Вверх #48078
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А когда в Ильичевске подростки вдруг ни с того ни с сего начинают бросать с крыши камни в людей, которые стоят в очереди записаться в объединение "Майдан" - это не провокация?
    Ой, вот только не надо безголовым подросткам приписывать политические провокации.
    Провокация - это когда оппозиция растрезвонила по всем каналам, что на на помощников нардепа Кожемякина, котрые собирали подписи за майдан, напали с ножами и перфораторами люди, которые мирно себе репетировали Новый год
    Цитата Сообщение от Геммолог Посмотреть сообщение
    В истории с перфоратором появились новые подробности.
    Xta действительно находился у своего знакомого в квартире. Знакомый живет на 9 этаже в доме напротив горисполкома. Эта небольшая компания культурно сидела и проводила небольшую тренировку по случаю предстоящей встречи Нового года: водочка, закуска, вобщем все как положено.
    Звонок в дверь. Хозяин квартиры вышел и увидел несколько человек на площадке около лифта. Кто то пытался скрутить соседского пацана. Знакомый заступился за него. Произошел конфликт. Один из звонивших вбежал в квартиру, схватил что попалось под руку(чугунная сковородка) и ударил хозяина квартиры по голове. Знакомый на миг потерял сознание.
    Хозяин квартиры пару месяцев делает ремонт, поэтому в квартире был перфоратор. Этим перфоратором был избит Xta. Хозяин квартиры увидев корочку помощника народного депутата, отправился в прокуратуру(она находится в горисполкоме) писать заявление. В это время там уже никого не было, но подоспевший наряд Беркута "принял" его.
    Поводом для нападения стали чьи-то хулиганские действия в отношении людей, которые собирали подписи. Кто-то с крыши кидал в них кирпичи, а Xta со знакомым совершенно случайно "попали по раздачу". Сейчас Xta со знакомым находятся в горотделе, где дают показания.
    Какой ужас! Апазицию убивают кирпичами и перфораторами. Особенно последнее мне кажется очень странным. Человечеству известно гораздо большее количество способов лишения жизни. А обсыпать их стиральным порошком слабо? Они то выдадут его за яд и потребуют премиальных. А напоить их чаем с лошадиной дозой пургена? Это всё не смертельные, спойлерские методы.
    Помічники в генерала-сторожа. За ними по вулиці бігають з ПЕРФОРАТОРОМ (один несе перфоратор, а другий - на спині електростанцію) і погрожують пробити голову...Не смішіть мої труси...

19. Вверх #48079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    майдан собрал и объединил их, и неравнодушных к ним. и нет ничего удивительного, что они понимают, на что власть способна - многие это на себе очень даже испытали...

потому и майдан))
    Все то же самое вы говорили и при своем Ющенке...Неужели вам еще не надоело?)))

20. Вверх #48080
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Расскажите о свободе и традициях старикам в Аркадии и почему они теперь не могут ходить на пляж. Может бандеровцы виноваты?
    а вы предложите им за право по пляжу походить забыть то что они родились в Одессе и поменяли свою культуру на культуру того же Лвова или Тернополя во всех его особенностях

.... да??? а можно примеры скажем с руководства этой замечательной партии в Одессе? ну или примеры высокой нравственности или интеллигенции к примеру Фарино ... ааа вспомнил её посещение школы и разбор имён учеников, это эталон терпимости благодушия и интеллигенции.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Закрытая тема
Страница 2404 из 22853 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 3404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права