|
Это пять баллов.. Кто там у Клинтона в белом доме прямо в овальном кабинете регулярно неболуйки обхаживала алыми губками.....А потом платице демонстрировала..Кажись Моника Левински??..Петр Первый имел столько женщин сколько хотел..И Павел то же ..Но от этого значимость Павла не увеличится... А царь Соломон даже в лицо не всех своих женщин мог запомнить..Но при этом был Соломоном... Нет ни одного политика в мире с нормальной семьей..Жизнь у них такая..Не всякая женщина выдержит..А если и есть типа нормальные семьи -то это киношка пиар для обывателей
Последний раз редактировалось Злой Гений; 31.12.2013 в 10:53.
Всех с наступающим!Всем счастья полные штаны,всем удачи, и что б ваши желания воплотились в жизнь,кто хочет в ЕС ,пусть окажется в Париже,кто хочет в ТС пусть окажется в Рязане,кто любит Януковича тому покращеня на встречу, хай радуется и наслаждается, кто его не любит тому работа в Европе,пусть ему попадутся самые большие и самые обосранные горшки шоб платили по больше,а главное шо б вы все были здоровы,и помнили что форум всего лишь игра,и без обид)) С Новым Годом правильные форумчане,а так же новороссы, януковцы, и прочья шушара)))))))))))))! Ура!!
А когда в Ильичевске подростки вдруг ни с того ни с сего начинают бросать с крыши камни в людей, которые стоят в очереди записаться в объединение "Майдан" - это не провокация?
Также принятыми мерами милицией установлена группа несовершеннолетних, которые из хулиганских побуждений, находясь на крыше этого дома, бросали в прохожих камни и остатки строительных материалов. Родители данных детей привлечены к ответственности.
http://www.ukr.net/news/informacija_...5893071-1.html![]()
ну так там все говорили, что ожидают провокации, может кто-то слил информацию - но люди и без этого чувствовали, что что-то будет. не удивительно. тем более, насколько я помню, если путаю, то поправьте, речь шла о стычках, которые имели место быть именно в 23 часа.
или вы не согласны с тем, что наше правительство способно на провокации?
ну и сами посудите - пр-овцы после банковой все поют одну песню, как заученную... посмотрите интервью чечетова и выступления царева и Ко на антимайдане.
и если на антимайдане их сказки опровергнуть было некому,
то с чечетовым таки приключился казус - так как в прямом эфире пустили видео с места событий. и картинка чудесная - на заднем плане беркут забивает девчонок поющих гимн, крики и визги, а на переднем плане чечетов уверенно-заучено рассказывает как экстремисты покалечили беркутят, и что не было никаких студентов... это же абсурд, как они все перекручивают. а тот же шедевр пшонки - чем не провокация, рассчитанная на людей, у которых нет интернета, и которые смотрят тв только. так ведь до сих пор многие уверены, что таки вначале была банковая с грейдером(кричалок-речевок естественно они не слышали), а уж потом от мести беркутята студентов побили.
как можно после всего не ожидать от власти новых штучек, если они даже в этом умудрились накрутить и переврать?
а майдан все правильно делает, благодаря тому, что они ожидают провокации - они уже выловили переодетую милицию, которая пыталась провоцировать на драки с милицией официальной. только все забывают почему-то об этом.
Показать скрытый текст
В Украине. Антон Кашликов (Беларусь) о том, почему украинцы самые крутые
http://34mag.net/columns/v-ukraine
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
-
"путинские технологи Януковича-Азарова в Украине"... Болваны,по типу этого шкиряка изощряются в упражнениях,как подольше удержать народ на майдане.
Из-них подобных и возникают данные "неизбежности"
http://hvylya.org/news/exclusive/soh...o-ekspert.html
Sofia Hrabovs'ka
11 грудня,коли вдруге штурмували майдан, я не змогла всидіти вдома і вирушила на підмогу. На сторінках в соц мережах люди пропонували підкинути до майдану. Я знайшла в списку чоловіка, що міг забрати з проспекту перемоги, і наступної хвилини я вже біжу до зупинки , сідаю в машину. Водій вже підібрав одного хлопця, ми їдемо за моєю подругою і ще за одним чоловіком до севастопольської площі. Команда в зборі: водій, дві студентки медичного, філософ, і діловий чоловік в дорогому лижному костюмі і з гарнітурою у вусі. усі з рюкзаками, готові до оборони) Настрій напружений, кожен хвилювався. чим все могло закінчитись, ніхто не знав. Заїхали за молоком і лимонами, з магазину вже вийшло кілька людей з пакетами молока. От ми на майдані, дівчата в медпункт, хлопці на барикади. В ту ніч було дуже холодно. Тимчасове затишшя, війська ніби зупинили наступ. Я стояла на дошках, щоб не зовсім промерзли ноги, поруч стояли двоє хлопців. Як тільки зі сцени знову запросили на допомогу до барикад, мої сусіди по дошці не вагаючись вирушили на допомогу. Брат за брата. Відданість один одному, солідарність, взаємопідтримка,довіра та благороднісь кожного. Неможливо передати словами. Я безмежно вдячна за це. Ми змінились. Ми стали кращими і сильнішими. Ми - це Україна. Ти - Україна.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Ну ладно - Всё!
Миру - Мир!
Пошли, уже, оливье строгать... или пробовать.
Всем форумчанам, друзьям и недругам: Мира, Терпения, Здоровья в Новом Году - они нам, похоже, ой как понадобятся!
Ну не знаю какой вы ,,одессит,, (а как известно одесситы отличаются ещё и толерантностью) , что вами движет, и кто ваш Хозяин, и зачем вы адресовали мне свой болезненный месадж про повешение , я отвечу вам проще. Мама моя, как и бабушка - родились в Одессе. Я, как и мама - учился в СШ43, что на Гоголя, первый вуз окончил в Киеве, второй в Одессе. Проживаю там, где моя семья жила ещё и до войны, в центре. Из какой кацапетовки вы - мне и дела нет. Не хотите поздравлений с новым годом-
уговорили, оставайтесь в старом, а всех кроме вас
с наступающим Новым Годом!!!
Ой, вот только не надо безголовым подросткам приписывать политические провокации.
Провокация - это когда оппозиция растрезвонила по всем каналам, что на на помощников нардепа Кожемякина, котрые собирали подписи за майдан, напали с ножами и перфораторами люди, которые мирно себе репетировали Новый год
Какой ужас! Апазицию убивают кирпичами и перфораторами. Особенно последнее мне кажется очень странным. Человечеству известно гораздо большее количество способов лишения жизни. А обсыпать их стиральным порошком слабо? Они то выдадут его за яд и потребуют премиальных. А напоить их чаем с лошадиной дозой пургена? Это всё не смертельные, спойлерские методы.Помічники в генерала-сторожа. За ними по вулиці бігають з ПЕРФОРАТОРОМ (один несе перфоратор, а другий - на спині електростанцію) і погрожують пробити голову...Не смішіть мої труси...
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
а вы предложите им за право по пляжу походить забыть то что они родились в Одессе и поменяли свою культуру на культуру того же Лвова или Тернополя во всех его особенностях
.... да??? а можно примеры скажем с руководства этой замечательной партии в Одессе? ну или примеры высокой нравственности или интеллигенции к примеру Фарино ... ааа вспомнил её посещение школы и разбор имён учеников, это эталон терпимости благодушия и интеллигенции.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки