| ||
Умничать не надо. Надо открыть капот, взять тряпочку и через нее попробовать сдвинуть клемму с места (одну и другую). Если она зажата мертво - то это не клемма. Если она болтается, как ведро у Камаза, ее надо зажать.
Еще может быть провод массы, который идет от отрицательной клеммы на корпус. Он периодически подкисает на корпусе и теряется контакт.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Как-то сел на девятке аккум...тоже лампа долго горела...но при прогазовках вырубалась.
Со Спецагентом решали что делать...а оказалось таки все прошло при подтягивании ремня...совсем висел.
Ничего я не хочу менять (с)
Это элементарно
Когда плохое качество феридо колодок, при сильном перегреве, оно "стеклянеет" покрывая рабочую поверхность сверхтвёрдым слоем и перестаёт нормально работать.
Уничтожая металл дисков, а сами остаются как новые. У тебя они прошли 20000, а выглядят как новые.
А это не есть правильно , как масло прошедшее 10000 не должно быть прозрачным и чистым, т.к. при работе оно мало того что смазывает, так и моет систему от нагара и прочей гадости
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Maks.....; 03.03.2009 в 12:40.
Это точно моя история с лампой ошибки на стопы. Я в итоге так и сделал, как предложил Мурпа - выкрутил ее нафиг.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Нда, весело, ясно теперь, чего они у меня пищат при длительном торможении и чего такие "зеркальные" были, когда их сняли на посмотреть) Кажется, придётся таки менять это гуано на что-то вменяемое..
Кстати, после замены датчика воздушно-топливной смеси началась какая-то фигня с холостыми оборотами - после запуска на холодном движке они могут быть ~1,3-1,6 и так себе тарахтит потихоньку, греется, при этом время прогрева больше вроде бы не стало О_о
Последний раз редактировалось Mystique; 03.03.2009 в 17:20.
Glory to Arstotzka!
На сервисе сказали что с колодками все ОК. Износ колодок около 30%.
Надо будет подумать насчет замены колодок в пользу сохранности диска.
Правда с торможением проблем не было. Тормозная система с усилителем. Да и манера езды у меня очень спокойная.
Сдохла форсунка, троило со страшной силой (сказали что заклинила игла, причина неизвестна).
Пока проверяли ее, игла вернулась на место, но предложили заменить эту форсунку на всякий случай. Мне сюрпризы в дороге не нужны, так что будет лежать старая про запас. Она вроде живая, полторы недели на ней ездил пока новая пришла.
Astra-H 1.6
Последний раз редактировалось TovAr; 03.03.2009 в 21:03.
У меня треснул суппорт радиатора. Это страшно?
ЗЫ. Кстати... Ни у кого нет знакомых в страховых "Инго" и "Провита"?![]()
Спешу поделиться иформацией для заинтересованных: известно, что на многих свежих инжекторных автомобилях топливный фильтр в одном корпусе с насосом, при замене фильтра официалы грузят на замену всей топливной станции (так им проще), а денег это стОит немалых. Так вот: уже есть положительный опыт на Тойоте 2005 года по замене только фильтра, экономия весьма существеннаяИМХО эта информация полезна владельцам и других автомарок.
ЗЫ: может и бойан - лично я об этом узнал недавно))) А цели преследую исключительно альтруистические)))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Я на матрешке пытался понять че за фигня...оказывается есть 2 фильтра...один в корпусе - сеточка...а второй полноценный возле бака)) Но не уверен что так же на официальных. Но умельцы сами чистят сеточку без всяких официалов. Тем более, что его хватает не только на срок гарантии.
Социальные закладки