| ||
Я сегодня в первый раз на катрале заправился. Ей под задницу как иголкой въехали. Летает. Правда, я только ЕВРО беру прибалтийский. Но до этого свечи всегда чистые были. Ты их как часто меняешь?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Заправляюсь там обычным 95м, ездит нормально, как и на воговском 95м, разницы не чувствую. Свечи поменял где-то 3-4 тыкм назад, до этого сколько стояли - неизвестно, но, вероятнее всего, дофига, после предыдущего хозяина даже один из проводов зажигания прогоревший был, искра чудом пробивала)
Glory to Arstotzka!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 03.03.2009 в 01:04.
у меня какой-то глюк, когда мотор заводится (1,8 Т)..почему-то иногда красненьким горит значок аккумулятора. заехала спецом проверила-аккумулятор типа в норме.. а чё значок тогда светится??
лампочкеа не гаснет-в том то и дело ...ГРМ как раз тока поменяла и ток проверили в аккумуляторе((... но машина заводится нормально в тоже время
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Почему у Богданов колея передних колес такая маленькая?
Для уменьшения радиуса разворота? Маневренность выше? Так и устойчивость ниже.
Непонятно.
Или а-ля унификация, как с Рафиками - ходовая от Волги?
Прежде всего натяжение ремня.
Ну я не писал про новый генератор, а про обжать клемы![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик на самом деле прав. Ремень всегда успеет растянутся, а вот клеммы - это 90% всех расстройств желудка и головной боли. У меня есть знакомый, который каждый день ставит машину в гараж и снимает клемму. И все время удивляется - как же так у него все время лампа зарядки аккумулятора горит...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
натяжители ремня тоже меняла не так давно (помню такое слово)))))
спасибо! поеду на СТО умничать про клемы)))
Социальные закладки