Тема: Свекрови - II
Скопировано из соседней ветки, с Вашего позволения:
жуткий оффтоп Адын штук)))
Свод обязательных правил действующего тролля",выданный вышеозначенным самим ФСБ в качестве любимого десерта, похожего,как на взгляд нормальных людей,исключительно на помёт антилопы.
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.
Девули, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Встреча Нового года со свекрами у моих родителей прошла удачно))).
Т.е., по Вашему мнению, всем кому противно читать (а судя по постам их большинство в теме) откровенно неуважительные посты Лауры, следует удалиться из темы???
Ее посты, в большинстве своем, напоминают анекдот про Вовочку и коричневый костюмчик.......
Показать скрытый текст
соб....но анекдот))
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 01.01.2014 в 19:02.
А я и не переходилаПросто вы такая и есть,потому вас задело и вы на свой счет все приняли
И в этом вы вся,чтобы как можно сильнее и с как можно большим якобы равнодушием постараться обгадить человека в ответ
Но не получится.Видали мы таких)
Это да,меня тоже удивило,что берем во внимание только то,что нам самим хочется.Сама себе все придумываю.
Чистой воды вампиризм.
И пишется все в такой манере,чтобы зацепить и наслаждаться потом
И вроде бы мненьице имеется на все такое свое,такое непоколебимое)))
А жизнь все расставит на свои места.Без нас и без вас.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Лаура, чтобы эта проблема и у Вас так остро не стояла, то скажу, что если баба с деревни хоть за хату за сынульку выйдет, то местная уже планирует как Вашу хату превратить в абонемент в тренажерный зал или в розовое авто
Да хорошо что приезжие есть, в них "кровь" свежая, они более приспособлены к нашей идиотской повседневной жизни.
Представте себе, что Ваша будущая невестка из деревни забитой будет делать с Вашим сыном такое, что Вам даже в дурном сне не приснится, и думаете он будет Вас слушать? Особенно зная что та деревенская делает это по праздникам с ним, а любимые Ваши городские после гульки с каждым?![]()
развейте мой прах над минным полем
и где ты это нашла в моем посте.Т.е., по Вашему мнению, всем кому противно читать (а судя по постам их большинство в теме) откровенно неуважительные посты Лауры, следует удалиться из темы???где написано удалиться из темы . там написано , что если нет понимания то нет смысла пытаться доказать недоказаемое. а следовательно нет смысла копаться в неприятном .и дальше переносить из поста в пост .получаеться этакий душевный мазохизм
![]()
Мы с мужем вынужденно встретили Новый Год сами. Очень романтично получилось. Смотрели салюты с высоты 12-го этажа.
Вот именно, что сельские идут и пашут, за ними не стоят мамочки, подтирающие им зад, как у многих городских детей, которые только и знают, где сколько алкоголь в клубах стоит.
Я училась в институте, где большинство потока были из областей Украины, городских - единицы. Так сейчас работают по профессии (экономисты) в процентном соотношении больше приезжие, а холеные однокурсницы с богатыми родителями и золотыми медалями, которые искренне не понимали какого я работаю еще параллельно с учебой и еще учусь на отлично, а не хожу по клубам всей тусовкой, так до сих пор и прыгают, максимум - продавщица в каком-нибудь бутике. И никто из них замуж тоже не вышел при всей "своей" финансовой независимости и наличием "собственных" квартир, а приезжие, кто в Одессе работает по специальности, но большинство либо уехало в Киев, либо домой и очень успешны в жизни, как в профессиональной, так и в личной. Так что Ваше занудство про образовательные возможности уже приелись. Они то есть, но кто ими пользуется? Единицы и это далеко не представители городской молодежи! И это факт!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Товарищи, а ну-ка признавайтесь, кто праздники проводит со свёкрами??!!спасибо солнышко повеселила
ага , ты ещё сказажи кто по своей воле и с удовольствием![]()
А по-моему,здесь очень простая ситуация.Сын Лауры,скорее всего,звезд на кулинарном поприще не хватает,и зарабатывает..гм...среднестатистические 3500 грн\мес.
Лаура прекрасно понимает,что молодая семья на эти деньги никак не протянет,и,соответственно,не желая,чтоб молодые садились ей на шею,и ищет невестку работающую и зарабатывающую равно\не меньше,чем ее сын.
Вот и все.
Ну это если отбросить *село*,*необразованность*,и далее по списку.
Всех с наступившим Новым Годом!Здоровья,счастья,благополучия!!!
А я думаю, что муж(ья) сбегали к "сельским девицам". Оттуда и столько фонтанов желчи.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки