Мы о преподавателях или о студентках говорим?
Мы о преподавателях или о студентках говорим?
))А за невестами все всё равно на филфак и ргф бегали)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Кстати да. Сейчас посидела, вспомнила... По странному совпадению, хуже всего выглядели тетки по философии, культуре и английскому. Не женственные, типичные синие чулки. Информатичка была просто красавицей и всегда сияла. Причем на первой паре, когда мы все никакие, она в лучшем виде и с прекрасным настроением. Глядя на нее всегда приходила мысль, что вот так вот с утра должна выглядеть женщина после классного секса)))).
И еще одна красавица запомнилась из школы- физик, как раз. Одна из лучших моих учительниц, профи как педагог. Причем преподавать начинала в киевском вузе, но потом переехала за мужем в наш городок и пошла работать в школу. До сих пор замужем, насколько я знаю).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.12.2013 в 07:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно, замечаю! Свекровь, выливающая суп невестки в унитаз - это гораздо более радостная *картинка*, чем то, о чем пишу я.(Первый пример, который в голову пришел.)
И еще лицемерие замечаю.
Тезис 1. *Вы живете в придуманном идеальном мире*.
Тезис 2. *У Вас крайне негативный взгляд на вещи*.
И то и другое слышала здесь в свой адрес десятки раз.
Дорогие мои, так вы уж определитесь, черное или белое.
А то мне уже смешно становится.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну да, суп в унитазе вы заметили, но выводы сделали какие-то свои, не поддающиеся моей логике. Типа, невестка не должна быть физиком из села, не должна ершиться при знакомстве и тогда ее суп никто не выльет. Причем все это, как обычно, крайне категорично). Фиг с ним, что "автор супа" и не физик, и не из села))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот один из способов "улучшить" свою жизнь. Всегда будьте всем недовольны. Сделайте вид, что вы испытали в этом мире уже всё и ничто не может вас удивить. Тогда вас сочтут интеллектуалом и станут уважать. К тому же, чтобы поддерживать образ презрительного равнодушия, придётся изрядно напрячься. Утешает только то, что потом всё станет получаться само собой.![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
О, расскажу историю. Года 2 назад летом была у нас во дворе женщина, с сыном маленьким гуляла. Жили они с мужем в однокомнатной квартире, она все думала, как переехать в по-больше. Сама из ПГТ. У мужа магазин, она там с ним работала, бизнес развивала. А этим летом она во дворе не гуляла. Ну, думаю, наверно переехали. Но мне рассказали, что они развелись. Она с мужем поехала отдыхать заграницу, когда приехали, свекровь выставила ее (и внука) вещи и отправила к своей маме в пгт. С работы эту невестку уволили. Наверное, для свекрови невестка с пгт тоже не пара. Свекровь, кстати, к сыну переехала. Для меня такие женщины хуже любовниц. Любовницы хотя бы чужую семью разбивают, чужих детей без отца оставляют. А тут...
Социальные закладки