Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 894 из 6066 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 121303
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мы о преподавателях или о студентках говорим?

2. Вверх #17862
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ))А за невестами все всё равно на филфак и ргф бегали)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #17863
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У меня на технической кафедре были самые зачётные тётки: всегда собранные и красивые, мозг работает, глаза горят.
    Кстати да. Сейчас посидела, вспомнила... По странному совпадению, хуже всего выглядели тетки по философии, культуре и английскому. Не женственные, типичные синие чулки. Информатичка была просто красавицей и всегда сияла. Причем на первой паре, когда мы все никакие, она в лучшем виде и с прекрасным настроением. Глядя на нее всегда приходила мысль, что вот так вот с утра должна выглядеть женщина после классного секса)))).
    И еще одна красавица запомнилась из школы- физик, как раз. Одна из лучших моих учительниц, профи как педагог. Причем преподавать начинала в киевском вузе, но потом переехала за мужем в наш городок и пошла работать в школу. До сих пор замужем, насколько я знаю).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.12.2013 в 07:55.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #17864
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну да, а если бы я этого не говорила, так и количество разводов резко сократилось бы, и *околонаучные* женщины в королев красоты и жен банкиров превратились бы, и из области приезжали бы исключительно выпускницы Института благородных девиц.

Я прямо Вангой себя почувствовала! *Пророчица*.
    А может, я просто описываю то, что вижу? Если остальные оглянутся вокруг - увидят все то же самое.
    А вы не замечаете, что мы тоже описываем то, что видим, но картинка не такая безрадостная получается?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мы о преподавателях или о студентках говорим?
    Да, какая, в общем разница? Ведь все равно все умрут! Позитивчик с утра прет!

6. Вверх #17866
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Да, какая, в общем разница? Ведь все равно все умрут! Позитивчик с утра прет!
    Но сначала разведутся!

7. Вверх #17867
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вы не замечаете, что мы тоже описываем то, что видим, но картинка не такая безрадостная получается?
    Конечно, замечаю! Свекровь, выливающая суп невестки в унитаз - это гораздо более радостная *картинка*, чем то, о чем пишу я. (Первый пример, который в голову пришел.)

И еще лицемерие замечаю.

Тезис 1. *Вы живете в придуманном идеальном мире*.
    Тезис 2. *У Вас крайне негативный взгляд на вещи*.

И то и другое слышала здесь в свой адрес десятки раз.

Дорогие мои, так вы уж определитесь, черное или белое.
    А то мне уже смешно становится.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #17868
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД

Кто ж виноват, что ваш идеальный мир такое ****
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #17869
    Модератор

Ну да, суп в унитазе вы заметили, но выводы сделали какие-то свои, не поддающиеся моей логике. Типа, невестка не должна быть физиком из села, не должна ершиться при знакомстве и тогда ее суп никто не выльет. Причем все это, как обычно, крайне категорично). Фиг с ним, что "автор супа" и не физик, и не из села))).

10. Вверх #17870
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну да, суп в унитазе вы заметили, но выводы сделали какие-то свои, не поддающиеся моей логике. Типа, невестка не должна быть физиком из села, не должна ершиться при знакомстве и тогда ее суп никто не выльет. Причем все это, как обычно, крайне категорично). Фиг с ним, что "автор супа" и не физик, и не из села))).
    Это - Ваши выводы, а не мои.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #17871
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Вот один из способов "улучшить" свою жизнь. Всегда будьте всем недовольны. Сделайте вид, что вы испытали в этом мире уже всё и ничто не может вас удивить. Тогда вас сочтут интеллектуалом и станут уважать. К тому же, чтобы поддерживать образ презрительного равнодушия, придётся изрядно напрячься. Утешает только то, что потом всё станет получаться само собой.
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

12. Вверх #17872
    Модератор

Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Вот один из способов "улучшить" свою жизнь. Всегда будьте всем недовольны. Сделайте вид, что вы испытали в этом мире уже всё и ничто не может вас удивить. Тогда вас сочтут интеллектуалом и станут уважать. К тому же, чтобы поддерживать образ презрительного равнодушия, придётся изрядно напрячься. Утешает только то, что потом всё станет получаться само собой.
    Кто вас сочтет интеллектуалом?)))) вас сочтут в лучшем случае пессимистом и занудой, а в худшем- завистливым и злобным.

13. Вверх #17873
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    О, расскажу историю. Года 2 назад летом была у нас во дворе женщина, с сыном маленьким гуляла. Жили они с мужем в однокомнатной квартире, она все думала, как переехать в по-больше. Сама из ПГТ. У мужа магазин, она там с ним работала, бизнес развивала. А этим летом она во дворе не гуляла. Ну, думаю, наверно переехали. Но мне рассказали, что они развелись. Она с мужем поехала отдыхать заграницу, когда приехали, свекровь выставила ее (и внука) вещи и отправила к своей маме в пгт. С работы эту невестку уволили. Наверное, для свекрови невестка с пгт тоже не пара. Свекровь, кстати, к сыну переехала. Для меня такие женщины хуже любовниц. Любовницы хотя бы чужую семью разбивают, чужих детей без отца оставляют. А тут...

14. Вверх #17874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    О, расскажу историю. Года 2 назад летом была у нас во дворе женщина, с сыном маленьким гуляла. Жили они с мужем в однокомнатной квартире, она все думала, как переехать в по-больше. Сама из ПГТ. У мужа магазин, она там с ним работала, бизнес развивала. А этим летом она во дворе не гуляла. Ну, думаю, наверно переехали. Но мне рассказали, что они развелись. Она с мужем поехала отдыхать заграницу, когда приехали, свекровь выставила ее (и внука) вещи и отправила к своей маме в пгт. С работы эту невестку уволили. Наверное, для свекрови невестка с пгт тоже не пара. Свекровь, кстати, к сыну переехала. Для меня такие женщины хуже любовниц. Любовницы хотя бы чужую семью разбивают, чужих детей без отца оставляют. А тут...
    так а муж где был в этот момент? скромно стоял в сторонке потупив глазки?

15. Вверх #17875
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вот именно.!!!

Он , как бы и не причем
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #17876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот именно.!!!

Он , как бы и не причем
    Вот мне так нравятся такие рассказы! бабы дерутся шо перья летят, а они так. типа не при делах где то ошиваются в этот момент. и кому такие мамочкины оленеводы нужны? как телок на веревочке

17. Вверх #17877
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В университете им. Мечникова, филологический факультет, кафедры лингвистики, языкознания, журналистики.
    У меня была отличная преподавательница по сопромату, умница и красавица, на практику по сопромату ходили все, и кто понимал и кто не понимал. Сейчас она уже защитилась, семья, ребенок.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #17878
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Конечно, замечаю! Свекровь, выливающая суп невестки в унитаз - это гораздо более радостная *картинка*, чем то, о чем пишу я. (Первый пример, который в голову пришел.)

И еще лицемерие замечаю.

Как здорово, что мир далек от вашего унылого идеала.... Кстати, про лицемерие и черное-белое - полностью про Вас... Узрите свое бревно в своем глазу на досуге.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #17879
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Мужчины разные бывают, не всегда это сильный пол...

20. Вверх #17880
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да....а маразм всё крепчает и крепчает...)
    суп и деревенская девочка...??
    20 лет и уверенность в себе...??
    о ком?о чём?при чём??))
    Одесса и её перспективы в образовании....вот единственное с чем можно согласиться,в том смысле что далеко действительно ехать не надо,а на повара и в Каховке обучат,там много ума не надо.Кстати я бы очень долго отговаривала свою дочь,если бы она мне сказала что её парень повар...Боже упаси!!!не посмотрела бы даже на всё его приданное и что одессит в 15 колене)))нунафиг...
    Какая дремучесть. Это поварам-то ума не надо? Хотя, если Вы судите по уровню деревенской столовки-то да.

Не-а, ничего не слышала (((((

У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 894 из 6066 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права