хАчу такой дом .
Интересно у нас в Одессе могут построить и сколько будет стоит ?
![]()
| ||
хАчу такой дом .
Интересно у нас в Одессе могут построить и сколько будет стоит ?
![]()
Народ, всех с новым годом. подскажите, а в Одесской области еще добывают ракушняк. Задался делом найти цены на Одесский ракушняк, а гугл выдает принципиально только Крымский. Помню в 90-ые точно был наш ракушняк, а сейчас что? Карьеров нет, все закрыто? спасибо за инфу.
Платон мне друг, но истина дороже
А где же это "лицо" поставить? Тут дома-крепости как белые вороны, а этот вообще нужно с большого расстояния лицезреть. А вообще видела (по ТВ) как подобные элементы пирамид переносили. Так там отдельные огромные части лица (нос в человеческий рост) сажали с помощью штифтов и на раствор. Думаю, это лицо тоже отдельно отливалось и затем как конструктор собиралось.
та ну, сколько лестниц
это ж сколько бегать о ним...? это ж похудеть можно
а если пианино детям купить, это ж как его туда затащить?
не не не
а гараж де? в шее? замаскирован?
да, и по ходу, площади там не особо много
да, и куда кондиционер цеплять? спутниковую ?
может если бы хотя бы лица были не грустными... если бы улыбались или смешные были....
хотя....
Я вырос в г. Нальчик.
На горе вот такой ресторанчик построили. К нему можно по канатной дороге добраться (не знаю, как сейчас), или по серпантину на авто.
Название, правда, нашему уху непривычно "Сосруко".
Последний раз редактировалось akada; 02.01.2014 в 11:19.
Если ТВ будет оформлен, например, в картинную рамку, то будет очень органично смотреться!
Будет чётко выраженный центр дома.
У нас в доме камин зимой работает ежедневно, и стена всегда тёплая. Но не такая тёплая, чтобы плавить пластмассу. Руку греет, не обжигает.
Социальные закладки