| ||
Форумчане, поскажите по поводу такого проекта: http://proekty.ua/ru/proekty/exclusive/200-300/k-205/
Сколько приблизительно будет стоить разработать такой проект в Одессе? Или можно заказывать на сайте? Существуют ли подводные камни при покупке проека таким образом (на сайте)? Опыта маловато, ищу советов бывалых.
Найдите грамотного архитектора, который поможет Вам привязать проект к Вашему участку. Кроме того, большинство проектов предлагается в нескольких исполнениях под конкретные строительные материалы. Ну и выбор конструкции фундамента необходимо корректировать под Ваши условия (грунт, геология).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...и не сильно занятых и не очень жадных!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Попробуйте на форуме пообщаться для начала.
Да мы в субботу, рванули в "Мир камня" на Жукова. Вот где есть разгуляться! Я уже думаю, мож мне тот клинкер и не нужен? Хотя на Еврейскую съездим стопудово, раз там есть на что посмотреть!
Мы вот с кафелем на пол и рабочую стенку ходили, смотрели, еле-еле определились и выбрали. Как всегда в наличии половины элементов не было и пришлось аж в Киев махнуть за декором, а рабочую стенку три квадрата, вообще по интернету и новой почтой из Днепропетровска заказала. Зато сейчас смотрю, такая красотища получается, аж дух захватывает! Как закончим, обязательно фоты выложу!
Красиво жить не запретишь!
Подскажите плиз телевизор повешать над камином реально или лучше его в сторону вывесить? Вижу на многих картинках висит и как то мне стремно...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Я просто думала или совместить или скорее всего телк на стену а камин в углу сделаем...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Слухайте, я за 5 лет, ну может раза 3 и пользовался этим камином. Первый раз на новоселье, второй когда Мама приехала, она не была на новоселье. Третий когда напился, повода не помню но камин захотелось разжечь. Еще пару раз жена просила разжечь, так мне было лень потом убирать в нем и я съехал. А так смотрю на него каждый день и думаю, нафига он нам был нужен. Ну как у всех наверное.
Зы. А телек повесил сбоку камина.
MOD
Социальные закладки