| ||
Не расстраивайтесь. Лучше прочитайте сказку "Королевство кривых зеркал". Там как раз об этом. Ведь когда людям промывают мозги, им специально вкладывают туда противоположные понятия.
Все это старо, как мир.И тем не менее, даже неглупые люди не всегда понимают, что их просто разво... обманывают в определенных целях.
Последний раз редактировалось Clift22; 01.01.2014 в 12:34.
Ну если уже о детях власти, то может вы хоть мне ответите почему рьяный защитник ТС Медведчук свою дочь послал учиться не в МГУ, а в Женевское отделение американского университета Webster, базирующейся в городе Сент-Луис, штат Миссури. Почему его жена зарабатывает не на российском телепроекте, а на вражеском, штатовском? Уже трое на этом вопросе потерялись, может вы хоть не пропадете. Я уже не говорю куда едут лечиться сами и члены семей противников ЕС...
Всех с Новым Годом! Мир вашему дому......и нашему.Песня про вчера.....http://www.youtube.com/watch?v=zNf0ITDLffQ
Члены семей,как и сами члены (ЕС-фаны и ТС-фаны) стараются учиться и лечиться по месту жительства,если не по настоящему (кто не успел прикупить),то по будущему (все свалят,ну хотя бы мечтают).А,остальное все для лектората.
Что-то,мне подсказывает,что на их месте так поступил,бы каждый патриот!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Салтыков-Щедрин один из моих любимых писателей, пример ваш негодный, передернутый. А Путин, человек, который поднял Россию с колен, и это признается и врагами (умными) тоже, пример - я уже писал, Путин человек года по Форбсу и Таймсу. Ну а с глупыми врагами нет смысла дискутировать. Жаль что в Украине нет и не ожидается лидер подобного масштаба. Цитируя другого вождя, скажу -"если враги нас ругают, значит мы все делаем правильно!"
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
мы говорим о детях,которых тащут за собой оппозиционеры,при чем тут вообще эта тема,не уходите от нее пожалуйста,речь идет о студентах .
по поводу учебы и пр. власть имущих- вы не потеряетесь,если я спрошу,почему Кличко претендует на президентство в стране,в которой он даже не живет )))?
Заметь, с законно избранным вором президентом и с легитимным правительством (в отличие от всевозможных хунт, вече, и т.п.)
Если вступление не отменяется так в чём проблема ? Вы бы определились, (далее цитаты)) "вам шашечки или ехать ? ""Всё приходит тому, кто умеет ждать."
"Будет вам и дудка - будет и свисток !" (Т.е. будут очередные, законные выборы в следующем году , выберут законно другого президента - ТАК тому и быть) Ну, а если ЕС при любом раскладе светит , то майдановая суета это что тот эпический анекдот про китайцев ,которые утром садят рис , а вечером выкапывают потому ,что "очень кушать хочется"...
"Циники-это уставшие романтики..."
ну и тут как раз ,выше,етко товасчи из оппозиции подтвердили,почитайте внимательно)),что именно власть то студентов и не трогает,а использует их оппозиция,это и есть видимо пердуны,о которых вы говорите,так как власть не прибегает к тактике спекулянтов на девочках в веночках.
вот НАДОКТО так и не ответил,в курсе ли он как разгоняют америкосы и европейцы свои демонстрации? я собираюсь сделать подборку видео для таких "свидомых",а то у них явно деза
Правильно..Цивилизованная Прибалтика сразу отрезала русский фактор..Хочешь быть нормальным членом общества/страны, учишь язык и получаешь паспорт..А хочешь быть русским, будь им, но не скули что ты там чужой..Все абсолютно справедливо...и никто там их на ножи не ставит..И у нас не ставят..Народ мы вполне миролюбивый![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки