Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2418 из 22853 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 457048
  1. Вверх #48341
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну это вы к Маккейну, он об этом уже 75 лет мечтает.
    Да зачем мне Маккейн))) Я вам просто привел пример..и пример вполне подходящий)) Время покажет, но то что ничего путного(от фамилии Путин)))) в России никогда не будет это очевидно как божий день)) Читайте Салтыкова- Щедрина))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #48342
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Точнее, в пользу глупых.
    Ну это оно и есть,такое высказывание просто,подразумевающее как раз глупых.))

3. Вверх #48343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Госсподи... как же вам там мозги-то промывают. Аж оторопь берёт.
    Не расстраивайтесь. Лучше прочитайте сказку "Королевство кривых зеркал". Там как раз об этом. Ведь когда людям промывают мозги, им специально вкладывают туда противоположные понятия.

Все это старо, как мир.И тем не менее, даже неглупые люди не всегда понимают, что их просто разво... обманывают в определенных целях.
    Последний раз редактировалось Clift22; 01.01.2014 в 12:34.

4. Вверх #48344
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    вам же говорят-раз их нет,значит власть не прибегает к этому дешевому фарсу,как оппозиция,власть предпочитает,чтобы дети сидели дома и учились.
    Ну если уже о детях власти, то может вы хоть мне ответите почему рьяный защитник ТС Медведчук свою дочь послал учиться не в МГУ, а в Женевское отделение американского университета Webster, базирующейся в городе Сент-Луис, штат Миссури. Почему его жена зарабатывает не на российском телепроекте, а на вражеском, штатовском? Уже трое на этом вопросе потерялись, может вы хоть не пропадете. Я уже не говорю куда едут лечиться сами и члены семей противников ЕС...

5. Вверх #48345
    User banned
    Всех с Новым Годом! Мир вашему дому......и нашему.Песня про вчера.....http://www.youtube.com/watch?v=zNf0ITDLffQ

6. Вверх #48346
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А тебя устраивает и жизнь в Украине и правительство во главе с вором президентом? Кстати, Азаров заявил, что вступление в ЕС не отменяется...это так, для информации..
    Меня не устраивают те, кто сейчас с помощью майдана рвётся к власти.
    А о каком "вступлении в ЕС" идёт речь??? от договора, который не принят, до собственно вступления - как до Луны
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

7. Вверх #48347
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А жили бы в Прибалтике, были бы людьми другого сорта)))
    Если уж в цивилизованной прибалтике я был бы вторым сортом , то в нашей гондурасии мне светит Аушвиц . Особо и не скрывается -"Москалив -на ножи" -прямо скажем немного впечатляет .

8. Вверх #48348
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Госсподи... как же вам там мозги-то промывают. Аж оторопь берёт.
    Там, это где - в Одессе, а мы тут многие думаем что вас там У Киеве лучами какими-то зомбируют, ну ей-Богу - пляски святого Витта, зато мы знаем кто это все оплачивает, а вы таки думаете - божий дар.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #48349
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это тебе всего лишь хочется так думать. Так что там про "они сами не захотели привлекать студентов"?
    тогда по вашему-нет никого,кто хотел бы для молодежи,чтобы она спокойно училась,а взрослые вопросы решали взрослые- какой ужасный мир вас окружает,видимо))))сплошные бяки вокруг,наверно так жить страшно))

10. Вверх #48350
    Живёт на форуме
    Никто из тех, кто информацию черпает исключительно их российских СМИ - тут да, тут согласен.
    И опять мимо. Проблема совсем в другом. В оценке этой информации.
    А само по себе увеличение количества информации не должно напрягать. Во всяком случае, не всех)))
    Последний раз редактировалось Clift22; 01.01.2014 в 12:41.

11. Вверх #48351
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы читали?? Там ничего убийственного нет для Украины,это все Азаровский спектакль в пользу бедных. Но все же вот для информации
    Почитайте хотя бы эту тему - там множество примеров того, что будет с авиастроением, железными дорогами, аграрным сектором и пр.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

12. Вверх #48352
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну если уже о детях власти, то может вы хоть мне ответите почему рьяный защитник ТС Медведчук свою дочь послал учиться не в МГУ, а в Женевское отделение американского университета Webster, базирующейся в городе Сент-Луис, штат Миссури. Почему его жена зарабатывает не на российском телепроекте, а на вражеском, штатовском? Уже трое на этом вопросе потерялись, может вы хоть не пропадете. Я уже не говорю куда едут лечиться сами и члены семей противников ЕС...
    Члены семей,как и сами члены (ЕС-фаны и ТС-фаны) стараются учиться и лечиться по месту жительства,если не по настоящему (кто не успел прикупить),то по будущему (все свалят,ну хотя бы мечтают).А,остальное все для лектората.
    Что-то,мне подсказывает,что на их месте так поступил,бы каждый патриот!

13. Вверх #48353
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Почитайте хотя бы эту тему - там множество примеров того, что будет с авиастроением, железными дорогами, аграрным сектором и пр.
    Эти примеры - плод фантазии весьма "осведомленных" товарищей. Не более. Насчет железных дорог - это вообще умора. Не представляю, какой воспаленный мозг мог родить такое предположение, собсно, как и с трудом могу представить сапиенсов, верящих в такое.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #48354
    User banned
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    тогда по вашему-нет никого,кто хотел бы для молодежи,чтобы она спокойно училась,а взрослые вопросы решали взрослые- какой ужасный мир вас окружает,видимо))))сплошные бяки вокруг,наверно так жить страшно))
    Молодёжь должна решать свою судьбу сама,а не старые анахронизматические пердуны.....

15. Вверх #48355
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Там, это где - в Одессе, а мы тут многие думаем что вас там У Киеве лучами какими-то зомбируют, ну ей-Богу - пляски святого Витта, зато мы знаем кто это все оплачивает, а вы таки думаете - божий дар.
    Неужели Америка?

16. Вверх #48356
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да зачем мне Маккейн))) Я вам просто привел пример..и пример вполне подходящий)) Время покажет, но то что ничего путного(от фамилии Путин)))) в России никогда не будет это очевидно как божий день)) Читайте Салтыкова- Щедрина))
    Салтыков-Щедрин один из моих любимых писателей, пример ваш негодный, передернутый. А Путин, человек, который поднял Россию с колен, и это признается и врагами (умными) тоже, пример - я уже писал, Путин человек года по Форбсу и Таймсу. Ну а с глупыми врагами нет смысла дискутировать. Жаль что в Украине нет и не ожидается лидер подобного масштаба. Цитируя другого вождя, скажу -"если враги нас ругают, значит мы все делаем правильно!"
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

17. Вверх #48357
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    мы говорим о детях,которых тащут за собой оппозиционеры,при чем тут вообще эта тема,не уходите от нее пожалуйста,речь идет о студентах .
    по поводу учебы и пр. власть имущих- вы не потеряетесь,если я спрошу,почему Кличко претендует на президентство в стране,в которой он даже не живет )))?

18. Вверх #48358
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А тебя устраивает и жизнь в Украине и правительство во главе с вором президентом? Кстати, Азаров заявил, что вступление в ЕС не отменяется...это так, для информации..
    Заметь, с законно избранным вором президентом и с легитимным правительством (в отличие от всевозможных хунт, вече, и т.п.)
    Если вступление не отменяется так в чём проблема ? Вы бы определились, (далее цитаты)) "вам шашечки или ехать ? ""Всё приходит тому, кто умеет ждать."
    "Будет вам и дудка - будет и свисток !" (Т.е. будут очередные, законные выборы в следующем году , выберут законно другого президента - ТАК тому и быть) Ну, а если ЕС при любом раскладе светит , то майдановая суета это что тот эпический анекдот про китайцев ,которые утром садят рис , а вечером выкапывают потому ,что "очень кушать хочется"...
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #48359
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Молодёжь должна решать свою судьбу сама,а не старые анахронизматические пердуны.....
    ну и тут как раз ,выше,етко товасчи из оппозиции подтвердили,почитайте внимательно)),что именно власть то студентов и не трогает,а использует их оппозиция,это и есть видимо пердуны,о которых вы говорите,так как власть не прибегает к тактике спекулянтов на девочках в веночках.

вот НАДОКТО так и не ответил,в курсе ли он как разгоняют америкосы и европейцы свои демонстрации? я собираюсь сделать подборку видео для таких "свидомых",а то у них явно деза

20. Вверх #48360
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Если уж в цивилизованной прибалтике я был бы вторым сортом , то в нашей гондурасии мне светит Аушвиц . Особо и не скрывается -"Москалив -на ножи" -прямо скажем немного впечатляет .
    Правильно..Цивилизованная Прибалтика сразу отрезала русский фактор..Хочешь быть нормальным членом общества/страны, учишь язык и получаешь паспорт..А хочешь быть русским, будь им, но не скули что ты там чужой..Все абсолютно справедливо...и никто там их на ножи не ставит..И у нас не ставят..Народ мы вполне миролюбивый
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 2418 из 22853 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права