я делаю вишневый соус с крахмалом, за основу взяла соус из этого рецепта http://loveandcoock.blox.ua/2011/11/Orehovye-oladi-s-vishnevym-sousom.html. Только я бы эти конвертики уже не обжаривала. Они холодные вкуснее ИМХО
| ||
я делаю вишневый соус с крахмалом, за основу взяла соус из этого рецепта http://loveandcoock.blox.ua/2011/11/Orehovye-oladi-s-vishnevym-sousom.html. Только я бы эти конвертики уже не обжаривала. Они холодные вкуснее ИМХО
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Оля, чуть о торте не забыла.. Можно ехать
и еще раз адре (мужу передам) и тел(стерлася вся зап книжка)
И с наступающим,конечно!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Оленька, с наступающим тебя Новым Годом! Пусть этот год будет ярким и плодотворным для тебя :о) И спасибо тебе за твой труд для нас! Именно благодаря тебе и твоим рецептам готовить на кухне стало намного интересней :о))
А это моя вариация имбирных человечков :о))) Делала 12,5 порций, и еще планировала. Но вывихнула руку, и просто уже не смогла. Надеюсь, к Рождеству оклемаюсь, и повторю (а то почти все уже раздали :о))
![]()
![]()
Придумала куда деть сливки - сделать масло! Но как сделать правильно.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Я сама, когда подсчитала ради интереса, то испугалась, а когда работала, то ниче так, нестрашно)))
Что надо добавить в сироп, чтобы получилась такая консистенция?[/QUOTE]
Это нужно загустить вишню в соке кукурузным крахмалом. Только обжаривать с этой массой блинчики не стоит, она вся вытечет и красоты не будет, наполнять нужно уже при подаче
Да, это тоже можно, только если вовнутрь блинчиков, то нужно погуще сделать.
Спасибо большое! И твою семью с Новым Годом! Пусть интерес к жизни не угасает и ведет тебя только вперед!
Ну да, есть немного)))
О, надо будет потестить эти сливки! Торт отличный, с наступающим!
Последний раз редактировалось I-amhappy; 31.12.2013 в 17:18.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Дорогие мои!
С наступающим вас Новым Годом!
Спасибо, что весь год вы были тут, вдохновляли, подталкивали вперед, делились успехами и не стеснялись говорить о случающихся неудачах. Спасибо за ваш живой интерес, за ваши оценки моих работ, за ваши слова поддержки.
Надеюсь, что в следующем году нам будет так же интересно в этом пространстве и диалог будет по прежнему живым и познавательным!
Тепла, радости и удачи вашим семьям! Пусть ваши близкие ценят вашу заботу и отвечают вам взаимным вниманием.
И пусть ваш следующий год будет таким сладким и ярким, как мое сегодняшнее утро!
![]()
Последний раз редактировалось I-amhappy; 31.12.2013 в 17:43.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка, с Новым годом тебя и твою семью!
всего тебе самого хорошего,творческой реализации,семейного тепла и благополучие!
спасибо тебе огромное за эту тему и твои блоги,что всегда терпеливо отвечаешь на вопросы и даешь нам так много!
удачи!!!
Дорогая Олечка))) От всей души поздравляю тебя, твою семью и всех посетителей твоей чудесной темки с наступающим Новым годом. Крепкого здоровья, Любви, Счастья, Удачи и новых достижений на нашей супер-кухне)
Спасибо тебе, Олюшка за эту тему, за твои самые лучшие в мире рецепты, за нашу любовь к кулинарному творчеству, за твои чудесные фотографии, вообщем за все-все-все![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Оля, С Новым годом! Пусть тебя никогда не покидает вдохновение!
Олечка и все Девочки которые любят ценят эту темку. С НОВЫМ ГОДОМ! Новых всем кулинарных открытий.
У нас сегодня http://loveandcook.net.ua/shokoladno-orexovyj-tort-s-karamelnym-kremom/ на праздничный стол
Последний раз редактировалось olek; 31.12.2013 в 18:55.
У нас тоже этот торт!Стоит в холодильнике.
Девчонки!Всех поздравляю с Новым годом!
Здоровья!!!
Оленька, поздравляю тебя, твою семью с Новым Годом!
Пусть сбудутся все твои планы и желания! Пусть все будут здоровы, а каждый день приносит радость и удовлетворение!
Спасибо за то что ты у нас есть!
![]()
Последний раз редактировалось nataly ki; 01.01.2014 в 20:14.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Оленька! Спасибо, что ты есть у нас................. С Новым годом счастья , успехов в работе и в жизни, а главное здоровья тебе и твоей семье ! Пекли Итальянский ореховый - очень нежный тортик, интересный вкус: орехи , как в мороженом. вкусненько, дочка добавку попросила, а сын как обычно - не большой сладкоежка............на вкус попробовал и хватит...........
Никогда не говори никогда.....
С Новым годом!!! Пусть он будет счастливым!!!))))
классная тема, можно получить у вас прописку?![]()
Пью кофе с эклерчиками, какие же они вкусные!!!
И судя по 9-ми белкам в холодильнике не избежать мне Итальянского сливочного)))).
Оля, с НГ спасибо что находишь для нас время и делишься новыми рецептами, для меня твои рецепты как Конституция. Раз Оля написала 180 градусов - значит 180, написано не солить- значит не солить, результат никогда не подводит.
Пусть в новом году сбудутся все твои желания и осуществятся планы. С нетерпением ждем новых шедевральных работ и вкусных рецептов!
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки