Всех с наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, новых интересных знакомств, увлечений, зарплат, машин, (мужей, жен -кому нужно поменять их!), новых путешествий, дач, квартир.
Ураааа!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Всех с наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, новых интересных знакомств, увлечений, зарплат, машин, (мужей, жен -кому нужно поменять их!), новых путешествий, дач, квартир.
Ураааа!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Время в целом, когда прошла твоя молодость, никому не может не нравиться полностью. Всегда найдутся лично твои приятные воспоминания. Это как фронтовики вспоминали войну - казалось бы самый страшный период своей жизни - в виде анекдотов, каких-то комичных событий. Если бы память оставила им весь пережитой ужас, никто из них бы просто не выжил. Нужно не забывать неприятные моменты истории, но и то хорошее, что случилось лично с нами, греет душу всю дальнейшую жизнь.
Всех посетителей одной из моих любимых тем хочу поздравить с наступающим Новым годом!!! Удачи вам,любви и здоровья!!!!!!
![]()
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
С Новым Годом !!!
Желаю всем всего самого наилучшего, исполнения желаний, любви и радости )))
С Новым Годом!!
Здоровья,Счастья,Любви,Добра
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Есть еще не спящие?
С Новым годом!
Люблю всех, свою семью, своих друзей, 80е люблю, сил нет, как!
Одессу люблю и, Богом забытую, Украину тоже!
Примерно знаем, что ждет в Новом году, но надеемся на лучшее!
Всем форумчанам счастья!
Простите, но это не Советское шампанское. Килограмм винограда стоил летом дороже. Кримсект сегодня самый близкий к классическому Советскому...
С Новым годом друзья!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та ладно, не верю!
А "Курортное" мороженое там не дают?![]()
И я не сплю! Всех поздравить хочу! С Новым Годом, ребята!.. Спасибо за общение, вы все очень хорошие!))
Я тоже 80-е люблю, правда, если быть точнее, до перестройки только.
И еще 70-е люблю , даже еще больше... Но такой темы нету...((
"За базар отвечаю" (с)
Вложение 7468802
Давно и легко сама делаю мороженое!
Но почему человек так устроен? Каждый раз, проезжая Черноморку, бросаю взгляд, где стояла та будка с мороженым!
---------- Сообщение добавлено 01.01.2014 в 03:07 ----------
Напивсухе- моветон! Пью только- брют! А город гремит, однако!
Угу. Еще есть экстрабрют.
Именно в 80х "проходил рядом" с одной из первых массовых поставок шампанского в США. И помню фразу представителя оттуда - "ликер мы и сами можем добавить" ))) И, кстати, отпускная цена туда была около 1 доллара. Правда и мясо тогда примерно стоило столько килограмм )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Изя, ви помните ту бочку с красной икрой,которая стояла на Дерибасовской до одна тысяча девятьсот семнадцатого года? Так вот скажите, кому она мешала? (с)Хуже! Полусладкое!
А у нас на Черёмушках отгремело уже. Но салюты под самым домом были зачОтные!
---------- Сообщение добавлено 01.01.2014 в 03:15 ----------
Не припомню килограмм мяса за 67 коп.А сейчас кг хорошего мяса и бутылка более- менее приличного шампанского в одну цену.
Ооооо! Полусладкое даже при сильной жажде не пила бы!
Но о вкусах не спорят!
А салюты таки настроения добавляют
---------- Сообщение добавлено 01.01.2014 в 03:22 ----------
По 1му Российскому дискотека 80х! Классно!![]()
Насколько мне помнится, когда официальный курс был 67 коп. коммерческий был 3 рубля!
Социальные закладки