| ||
Господа,Новый Год к нам мчится,заканчивайте с вашими языками, пусть каждый говорит на том который ему нравится, и вапше пора пропустить по пару рюмок(что я с удовольствием уже и сделал,сидя на форуме и подхвате у жены) только вот закончил теперь картошку на дэруны,не озлобляйтесь по мелочам,главное как говорил Карл Маркс,шоб хрен стоял и деньги были,С Новым Годом,и что б язык ваш,я б сказал даже язычок,дорогие наши женщины, работал на благо мужского человечества,а не вопреки.!Ура!
Я так и предполагал. Одесским русскоязычным литературным гениям мешали и сейчас мешают развернуться галичане
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
/* мерзко хихикает */
Это кто вам сказал? Сами придумали? А еще говорят, что иностранные студенты требуют запретить вывешивать в деканатах объявления о сдаче "хвостов" и ввести обучение на родных для них языках, в целях повышения успеваемости.
Ну переводил ребенка, обучавшегося с первого класса на украинском в русский 9 класс - не заметил изменений. Если бы вам и вправду была интересна объективность - вы бы признали, что заботитесь исключительно о своем удобстве, не желая изучать ненавистный вам язык. Но никак о не о ребенке.
Невелика потеря. Даже не на 99% а на все 100% уверен, что содержание альманаха - очередное местечковое убожество.
Кстати, а чего бы главному радетелю за "все русское" Косьмину самому не профинансировать этот альманах. Он ведь человек богатый, судя вот по этому
http://dumskaya.net/news/a-kosmin-to-propal-013313/
Алексей Косьмин 10 июня на общественных слушаниях по тарифам на парковку
На общественные слушания 10 июня Алексей Косьмин пришел с часами Patek Philippe за 43 000$
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки