Приказ можно выполнить по-разному.Была песня В.Высоцкого,про того,"который не стрелял".
| ||
Приказ можно выполнить по-разному.Была песня В.Высоцкого,про того,"который не стрелял".
Всех друзей и недругов Майдана, а также всех аполитичных форумчан поздравляю с Новым 2014 Годом!
Желаю всем счастья, любви, здоровья, радости невзирая на политические, национальные или географические расхождения, которые были и всегда будут у столь разных людей.
Слава Україні!
Слава России!
Слава Беларусі!
Ура!
-на майдане стоят потому что достало.
достала продажность, достала незащищенность от тех кто должен по сути защищать.
достали законы принимаемые для тех кто наживается на чужой жизни.
достало правление тех, кто может убить тебя или твоих близких просто так.
- какие учреждения захватывали девочки, которых избивали дубинками, а дубинки между прочим запрещенный конвенцией, есть и такие сведения...но это не берусь доказывать. просто скажите в ту ночь, когда детей избивали, с чего в общем-то майдан по сути и начался, (напомню для любителей шедевра пшонки), кого захватвали девочки, которых избивали - вернее забивали лежачих? кого захватывали журналисты и волонтеры красного креста, и пенсионеры(друзья моей знакомой) проходившие мимо и ставшие инвалидами без лица, кстати, к этому прекрасному празднику?
и почему раз они имеют такие полномочия, стояли за безоружными вв и просто смотрели как их избивают те, кого потом засняли рядом с ними?
- в чем я лицемерю? я не хочу революцию как таковую, разве что бархатную, но нет у нас Вацлава Гавела...
но я вижу в майдане необходимость, вижу то прекрасное что он делает для моей страны и моего народа.
и заметьте, те кто отдал приказы просто сидит так удобно, что до них можно добраться только через исполнителей, а в принципе я же указала, что дальше по цепочке пойдет...для начала исполнители)))
и для тех кто носит форму есть понятие - честь мундира, я из такой семьи и я прекрасно знаю - что бывает когда не стреляешь народ по приказу, но я знаю, что это лучше чем быть гадостью.
и в том же беркуте есть наши ребята, которые да, рисковали жизнью для нашей с вами безопасности, но никогда бы не стали нас же забивать дубинками или ногами, и никогда бы на девушку руку не подняли, и никогда бы не забивали лежачего без движения, тем более зная, что это не опасные безбашенные преступники а просто народ, простые люди. и пенсионерке бы они тоже тоже в жизни не размозжили бы лицо. даже по приказу - это люди, у которых есть честь и есть понятия достоинства.
- может вы не знаете, что было в Новочекасске, но поинтересуйтесь, что славные беркутята в 98 сделали с шахтерами, по указивке власти, за мирную и законную акцию. полезно для общего развития понимания, что движет народом.
ой, да, и с новым годом, желаю вам приблизиться к народу и понять его истинные стремления)))
Не могу понять не ужели верите, если убрать ПР и тех кто у власти, что опозиция краще и не ворует ( насколько знаю мой знакомый из БЮТ при власти опозиции нахапал и не мало). Ну завтра будут другие, а где гарантия. что они также не начнут себя вести? что снова революция?
Собираю массовку в кино!
Даже если твой народ охватил массовый психоз- сними пагоны, развернись и уйди, забаррикадируйся, НО, помни что именно этот народ тебя кормит, содержит и наделил полномочиями и оружием для собственной (народа) ЗАЩИТЫ. А если кто- то что-то перепутал- то это уже преступное вооружённое банд формирование. Так что не надо.
А вот полудурков провокаторов, несомненно необходимо было обезвредить, и применить к ним правосудие по всей строгости УК Украины. И ни как иначе. Это элементарные вещи.
Это затертый тезис политтехнологов - оппозиция ничем не лучше власти.
Пусть народ все же сам сделает свой выбор на честных выборах.
А поскольку сам Азаров признал, что если бы не подачка Путина, то экономике Украины настал бы крах, то есть страна доведена проФФесианалами до ручки - значит выборы нужны досрочные.
Вообще то ПР подобрала экономику после власти опозиции) Просто откуда вера, что снова опозиция придет и стане все как в Европе
) откуда такая вера. Я не верю! Они как воровали так и будут! ведь менталитет такой у нашего народа! А вот лет 20 руки рубать за взятки и кражи, может у наших детей поменяется взгляд! А так я не верю, что следующие будут святые и безгрешные и все наворованное отдадут!
Собираю массовку в кино!
На 20-00, по данным 5-го канала, на Майдане собралось 20 тыс. человек.
Осталось надуть щеки еще тысяч на 80...![]()
Ув."Печаль и Радость":и много предприятий отобрал Ваш знакомый из "Батькивщины",у детей "банки,заводы и пароходы"?Ни в коем случае не спорю,что "попередники"-не самые приличные люди,но:разве МОЖНО сравнить с сегодняшними темпами "покращення" Власти,с массовым обнищанием народа.Какое может быть сравнение?Когда Украина была во всех номинациях на последних местах?.Это же как надо было "постараться"?
Социальные закладки