Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2411 из 22853 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,201 по 48,220 из 457048
  1. Вверх #48201
    Не покидает форум
    Приказ можно выполнить по-разному.Была песня В.Высоцкого,про того,"который не стрелял".

2. Вверх #48202
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #48203
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    31.12, все готовят, готовятся, в общем занятость подготовкой к НГ полная и всеобъемлющая. Но есть женщины, которым это все пофик - на форуме пишут. Или за деньги или подсевшие на интернет, в любом случае - или мужика нет или замухрон придет, которому конЦерву скормить можно. Не говорю о женском понимании политики. Смех. Оранжоиды это сильно и умнО.
    А у вас какие проблемы, с праздником? или вы своей супруге не помогаете, я вот например в перерывах читаю

4. Вверх #48204
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    да,25 лет.
    Значит,знаете все изнутри.Ну,и как военнослужащий пойдет против присяги?
    Последний раз редактировалось Andy; 31.12.2013 в 19:12. Причина: поправляйте цитаты

5. Вверх #48205
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение

Значит,знаете все изнутри.Ну,и как военнослужащий пойдет против присяги?
    откуда?,я ж служил в немецком штабе,....вместе с Штирлицем....
    Последний раз редактировалось Andy; 31.12.2013 в 19:13. Причина: поправляйте цитаты

6. Вверх #48206
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Всех друзей и недругов Майдана, а также всех аполитичных форумчан поздравляю с Новым 2014 Годом!

Желаю всем счастья, любви, здоровья, радости невзирая на политические, национальные или географические расхождения, которые были и всегда будут у столь разных людей.

Слава Україні!

Слава России!

Слава Беларусі!

Ура!

7. Вверх #48207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Присяга , если вы подзабыли, даётся не для того что бы лупить майданщиков, а для того чтобы служити вирно та сумлинно народу Украины .
    присяга дается, чтоб неделю майданщики безнаказанно лупили Беркут? Не могу понять, чего Беркут неделю терпел этих уродов(по другому, после просмотра видео, их не назовешь)?

Последний раз редактировалось VU_OD; 31.12.2013 в 19:21.

8. Вверх #48208
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню присягу Там есть такое-выполни приказ, и если считаешь его незаконным, то можешь обжаловать.
    Можно подумать что будучи в армии вы были готовы выполнить любой приказ.Не говорите ерунду.

9. Вверх #48209
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение

на Майдане народ стоит за ветер в голове , за мечту о вкусной и дешёвой колбасе в ЕС. там стоят что бы убрать Януковича и на его место поставить .... точно таких только один уже был при власти , другой нацист, а третий совсем не хороший человек если не сказать хуже. (не путать человеческие качества и спортивные)

таки да, серьёзно.
    не надо наделять милицию несвойственными ей функциями. есть закон и уставы определяющие действия при захвате государственных и общественных учреждений, несанкционированные акции и тем более противодействия органам власти, всё что происходило в Киеве это буквальная провокация милиции на конкретные действия, к примеру при попытки штурма органов МВД, СБУ или армии, ВМФ а также зданий находящихся под их охраной уставом предписано открывать огонь на поражение и не выполнение устава ведёт к уголовной ответственности не выполнившего. и что вы думаете я поверю что те кто вёл толпу баранов на АП этого не знает? не улыбайте меня.

не путайте философию и демагогию.
    на самом деле вы не понимаете даже о чём разглагольствуете. и это не я перекручиваю , это вы лицемерите. хотите делать революцию делайте , а выть о незаконности мер по пресечению революции, по меньшей мере смешно. и замете вы не предлагаете наказать тех кто отдаёт приказы , а именно тех кто кусок хлеба зарабатывает и от вас отличается только тем что носит форму и точно так же как вы пытается прокормить свою семью. вон когда Маркова закрыли, крик стаял о том что это политическое решение и ответственны за него именно высшие чины, про ментов с которыми народ дрался под ОблУВД вообще темы не было, хотя там и головы разбитые и руки все претензии к руководству Украины, почувствуйте разницу.

я не знаю кто там в кого стрелял в Новочеркасске.
    -на майдане стоят потому что достало.
    достала продажность, достала незащищенность от тех кто должен по сути защищать.
    достали законы принимаемые для тех кто наживается на чужой жизни.
    достало правление тех, кто может убить тебя или твоих близких просто так.

- какие учреждения захватывали девочки, которых избивали дубинками, а дубинки между прочим запрещенный конвенцией, есть и такие сведения...но это не берусь доказывать. просто скажите в ту ночь, когда детей избивали, с чего в общем-то майдан по сути и начался, (напомню для любителей шедевра пшонки), кого захватвали девочки, которых избивали - вернее забивали лежачих? кого захватывали журналисты и волонтеры красного креста, и пенсионеры(друзья моей знакомой) проходившие мимо и ставшие инвалидами без лица, кстати, к этому прекрасному празднику?
    и почему раз они имеют такие полномочия, стояли за безоружными вв и просто смотрели как их избивают те, кого потом засняли рядом с ними?

- в чем я лицемерю? я не хочу революцию как таковую, разве что бархатную, но нет у нас Вацлава Гавела...
    но я вижу в майдане необходимость, вижу то прекрасное что он делает для моей страны и моего народа.
    и заметьте, те кто отдал приказы просто сидит так удобно, что до них можно добраться только через исполнителей, а в принципе я же указала, что дальше по цепочке пойдет...для начала исполнители)))
    и для тех кто носит форму есть понятие - честь мундира, я из такой семьи и я прекрасно знаю - что бывает когда не стреляешь народ по приказу, но я знаю, что это лучше чем быть гадостью.
    и в том же беркуте есть наши ребята, которые да, рисковали жизнью для нашей с вами безопасности, но никогда бы не стали нас же забивать дубинками или ногами, и никогда бы на девушку руку не подняли, и никогда бы не забивали лежачего без движения, тем более зная, что это не опасные безбашенные преступники а просто народ, простые люди. и пенсионерке бы они тоже тоже в жизни не размозжили бы лицо. даже по приказу - это люди, у которых есть честь и есть понятия достоинства.

- может вы не знаете, что было в Новочекасске, но поинтересуйтесь, что славные беркутята в 98 сделали с шахтерами, по указивке власти, за мирную и законную акцию. полезно для общего развития понимания, что движет народом.
    ой, да, и с новым годом, желаю вам приблизиться к народу и понять его истинные стремления)))

10. Вверх #48210
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Не могу понять не ужели верите, если убрать ПР и тех кто у власти, что опозиция краще и не ворует ( насколько знаю мой знакомый из БЮТ при власти опозиции нахапал и не мало). Ну завтра будут другие, а где гарантия. что они также не начнут себя вести? что снова революция?
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #48211
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    присяга дается, чтоб неделю майданщики безнаказанно лупили Беркут? Не могу понять, чего Беркут неделю терпел этих уродов(по другому, после просмотра видео, их не назовешь)?

Даже если твой народ охватил массовый психоз- сними пагоны, развернись и уйди, забаррикадируйся, НО, помни что именно этот народ тебя кормит, содержит и наделил полномочиями и оружием для собственной (народа) ЗАЩИТЫ. А если кто- то что-то перепутал- то это уже преступное вооружённое банд формирование. Так что не надо.
    А вот полудурков провокаторов, несомненно необходимо было обезвредить, и применить к ним правосудие по всей строгости УК Украины. И ни как иначе. Это элементарные вещи.

12. Вверх #48212
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Не могу понять не ужели верите, если убрать ПР и тех кто у власти, что опозиция краще и не ворует ( насколько знаю мой знакомый из БЮТ при власти опозиции нахапал и не мало). Ну завтра будут другие, а где гарантия. что они также не начнут себя вести? что снова революция?
    ну так для этого и выходят люди на демонстрации и митинги во всем мире.чтобы власть их услышала.А если сидеть и ничего не делать,просто молчать,так все будут так себя вести.

13. Вверх #48213
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    на майдане собрали народ в поддержку подписания соглашения с ЕС в любом случае а потом туда припёрлись в поддержку тех кто готов подписать это соглашение но при определённых условиях. в чём тут разница?
    ну да, а действие или бездействие повлекшее ущерб или смерть? отягощалось занимаемой должностью.
    Я не смог расшифровать эти наборы слов.
    Может кто-то смог?

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Видно, мало лупили, если беркут все еще не убрался из Киева.

Киев, ул. Грушевского, 28 декабря, 14:37

Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Всех друзей и недругов Майдана, а также всех аполитичных форумчан поздравляю с Новым 2014 Годом!

Желаю всем счастья, любви, здоровья, радости невзирая на политические, национальные или географические расхождения, которые были и всегда будут у столь разных людей.

Слава Україні!

Слава России!

Слава Беларусі!

Ура!
    Героям слава!
    Только с оговоркой: Украина - без Януковича!

14. Вверх #48214
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Это затертый тезис политтехнологов - оппозиция ничем не лучше власти.
    Пусть народ все же сам сделает свой выбор на честных выборах.

А поскольку сам Азаров признал, что если бы не подачка Путина, то экономике Украины настал бы крах, то есть страна доведена проФФесианалами до ручки - значит выборы нужны досрочные.

15. Вверх #48215
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Вообще то ПР подобрала экономику после власти опозиции) Просто откуда вера, что снова опозиция придет и стане все как в Европе) откуда такая вера. Я не верю! Они как воровали так и будут! ведь менталитет такой у нашего народа! А вот лет 20 руки рубать за взятки и кражи, может у наших детей поменяется взгляд! А так я не верю, что следующие будут святые и безгрешные и все наворованное отдадут!
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #48216
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это затертый тезис политтехнологов - оппозиция ничем не лучше власти.
    Пусть народ все же сам сделает свой выбор на честных выборах.

А поскольку сам Азаров признал, что если бы не подачка Путина, то экономике Украины настал бы крах, то есть страна доведена проФФесианалами до ручки - значит выборы нужны досрочные.
    100% . И с Новым Годом))

17. Вверх #48217
    Бажаю народу України щастя в Новому році!

18. Вверх #48218
    User banned
    На 20-00, по данным 5-го канала, на Майдане собралось 20 тыс. человек.

Осталось надуть щеки еще тысяч на 80...

19. Вверх #48219
    Не покидает форум
    Ув."Печаль и Радость":и много предприятий отобрал Ваш знакомый из "Батькивщины",у детей "банки,заводы и пароходы"?Ни в коем случае не спорю,что "попередники"-не самые приличные люди,но:разве МОЖНО сравнить с сегодняшними темпами "покращення" Власти,с массовым обнищанием народа.Какое может быть сравнение?Когда Украина была во всех номинациях на последних местах?.Это же как надо было "постараться"?

20. Вверх #48220
    User banned
    Цитата Сообщение от Иосиф Сталин Посмотреть сообщение
    На 20-00, по данным 5-го канала, на Майдане собралось 20 тыс. человек.

Осталось надуть щеки еще тысяч на 80...

Соберется гораздо больше 100 тыс.,ещё не вечер....и ещё после Нового вывалит тьма народу....

Закрытая тема
Страница 2411 из 22853 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права