Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 241 из 406 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8113
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от lelik-pcb Посмотреть сообщение
    Платинум и ФинБанк одни хозяева, я бы после покупки Хозяина ФинБанка Платинума их не рассматривал, т.к. помоему они не могут понять что с этим добром делать, ликвидности им явно не хватает, Порто-Франко не банк, аля Одесса-банк, Дельта - ему просто не дадут упасть, поэтому можно рискнуть, ну и Ощад, при всей моей нелюбви к этому банку, надежен, пока есть Украина - есть Ощад
    так кто кого купил? финбанк купил платинум?
    о порто-франко дали хороший отзыв - якобы за 15 лет обслуживания и никаких проблем, и что якобы он выдавал деньги даже когда др.не выдавали
    тоже считаю ощадбанк надежным, но низковатые ставки (до 17% гривна, около 7 бакс)
    непонятно почему "не дадут упасть" дельте - где ответ надо искать на этот вопрос?

2. Вверх #4802
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Как это не хватает ликвидности? При ее отсутствии банк бы не вошел в третью группу.
    Соглашусь, Порто-Франко не банк, да у них сейчас и руководства нет
    почему порто-франко не банк?

3. Вверх #4803
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    по аналогии но более реальной вот тройка :
    ИМЭКСБАНК
    БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ
    УКРЕКСИМБАНК
    у имекс банк- судя по отзывам вкладчиков не рискну.
    укрэксим - согласна, хорош. ставки низкие.

4. Вверх #4804
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Высокорисковые, но в тоже время высокоприбыльные! Я не зря упомянул специфику работы банка. Так что низкие ставки по депозитам никоим образом не делают банк надежнее.

вспоминалась поговорка - в споре рождается истина.
    и еще - очень много интересного в теме сейчас недосказали, но как бэ намэкнули.
    если люди работают (банк в смысле) - то даже рискованные операции банк не потопят. а работать у нас все еще не умеют.

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    у имекс банк- судя по отзывам вкладчиков не рискну..
    я вкладчик там с 2009 , да осадочек иногда после закрытия депо иногда есть,но опять туда возвращаюсь ,из стабильных + высоких% +надежных + политически "правильных " №1

есть такое понятие банк с высоким региональным уровнем доверия, раньше приоритеты были в сторону пивденного , сейчас имекс
    Последний раз редактировалось waw5; 31.12.2013 в 16:20.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум
    Приват
    Дельта
    Имекс
    ФиК
    может Платинум
    может Пивдений

может - нет счетов никаких и далеко отделения, потому и нет
    имекс и фик - да были траблы и будут наверное если что, но вытянут их)
    остальные или низкие ставки или мало отделений, в том числе и потому что далеко или всё вместе

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Соглашусь во многом с предыдущими ораторами и озвучу свой список:

Приват
    Дельта
    Альфа-банк
    возможно Сбербанк России (ставки маловаты)
    возможно Платинум (если продолжат активно заниматься потребами)
    возможно Пивденный

8. Вверх #4808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Как это не хватает ликвидности? При ее отсутствии банк бы не вошел в третью группу.
    Соглашусь, Порто-Франко не банк, да у них сейчас и руководства нет
    Да... надо знать за счет каких ресурсов платинум кредитовал до продажи, это были не Украинские деньги. После продажи кран финансирования прикрыли т.к. хозяева поменялись и сразу стала ставка 24 и у платинума и у фин банка.

9. Вверх #4809
    Посетитель
    так кто кого купил? финбанк купил платинум?
    о порто-франко дали хороший отзыв - якобы за 15 лет обслуживания и никаких проблем, и что якобы он выдавал деньги даже когда др.не выдавали
    тоже считаю ощадбанк надежным, но низковатые ставки (до 17% гривна, около 7 бакс)
    непонятно почему "не дадут упасть" дельте - где ответ надо искать на этот вопрос?
    Да потому что он напокупал за дентьги небезызвестного зятя второго президента пол банковской системы и весь декабрь получал рефенанс от НБУ под 7 процентов, его вытягивают

10. Вверх #4810
    Да потому что он напокупал за дентьги небезызвестного зятя второго президента пол банковской системы и весь декабрь получал рефенанс от НБУ под 7 процентов, его вытягивают
    это Вы о Дельта банке?

11. Вверх #4811
    я вкладчик там с 2009 , да осадочек иногда после закрытия депо иногда есть,но опять туда возвращаюсь ,из стабильных + высоких% +надежных + политически "правильных " №1

есть такое понятие банк с высоким региональным уровнем доверия, раньше приоритеты были в сторону пивденного , сейчас имекс
    что за осадочек, если не секрет? поделитесь...

12. Вверх #4812
    Конечный бенефициар
    Да... надо знать за счет каких ресурсов платинум кредитовал до продажи, это были не Украинские деньги. После продажи кран финансирования прикрыли т.к. хозяева поменялись и сразу стала ставка 24 и у платинума и у фин банка.
    Очень интересно, а кто финансировал "платинум банк" раньше, до смены собственников?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #4813
    что за осадочек, если не секрет? поделитесь...
    ну по типу,чтоб закыть депозит ,хотя срок его закрытия и так в договоре записан ,надо еще написать заявление с этой просьбой ,ну и заранее позвонить и предупредить что я иду !!был как то вариант года 3 назад в момент закрытия депозита работник банка объявил о сюрпризе специально для нас -акция ( выдать депозит не можем, но еще месяц он будет лежать с еще +2%от моей имеющейся, после включения мной "злого неадеквата " депозит был выдан в течении 10 минут ) , а на просьбу заблаговременную о купюрах к выдаче .. в момент снятия говорят берите какие есть ... но последний год ,видимо кто то там читал все эти отзывы о их же работе и сделали выводы .. сейчас нареканий нет

14. Вверх #4814
    Живёт на форуме
    waw5
    а после 2008 у вкладчиков был осадочек похлеще

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    waw5
    а после 2008 у вкладчиков был осадочек похлеще
    ну я описываю примерно события 2009-2012... видимо они поняли ,что люди как то "неадекватно" реагируют на предлагаемые ими виды услуг и что то поменяли в кадрах

16. Вверх #4816

ну по типу,чтоб закыть депозит ,хотя срок его закрытия и так в договоре записан ,надо еще написать заявление с этой просьбой ,ну и заранее позвонить и предупредить что я иду !!
    ну это как бы нормально. если сумма крупная...

17. Вверх #4817
    вот информация пришла : инвестбанк не хотел гражданину старческого возраста отдавать крупный депозит. все же выдали, но отомстили - мелкими ветхими и вышедшими из оборота купюрами. дедуля в этом ничего не понял и принес деньги в др. банк, где ставка выше. там конечно пошли ему навстречу и деньги приняли. даже созванивались с инвестбанком.

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для Senber
    вот это уже свинство - какая разница куда человек деньги забирает. он их не навечно принес в банк и, однозначно, когда-то их заберет.
    100% уверен, что теперь ни он, ни его знакомые и родственники туда ни ногой

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Senber Посмотреть сообщение
    вот это уже свинство - какая разница куда человек деньги забирает. он их не навечно принес в банк и, однозначно, когда-то их заберет.
    100% уверен, что теперь ни он, ни его знакомые и родственники туда ни ногой
    И правильно сделают!, кстати.. Новый год прошел и % по депозитам пошли вниз (Финансы и кредит)...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Сложилась следующая ситуация: был размещен депозит в банке с ежемесячным начислением и выплатой % по депозитному вкладу (в грн). 1ого декабря 2013 г % за ноябрь не были начислены и не начислены по сей день. При моем обращении в банк оказалось (все это со слов сотрудников отделения и приехавшего представителя), что информации о моем депозитном вкладе в базе банка нет. Собственно, поэтому никакие % и не начисляются.
    Как выяснилось позже, мой депозит был украден сотрудницей отделения банка (которая на данный момент уволилась или была уволена) и информация о вкладе удалена из базы данных (со слов приехавшего на разбирательства представителя банка). Меня данный представитель попросил предъявить мой экземпляр договора и мой паспорт. И сказал, что нужно ждать.
    В нете нашла данную (или очень похожую) схему обмана вкладчиков, в результате которой этот самый вкладчик остается и без процентов, и без самого тела депозита.
    Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями? Какие действия предпринять и куда обращаться для возврата хотя бы тела депозита?
    Депозитный договор заканчивается через 2 недели, по истечению которых, подозреваю, денег я не увижу так же, как и не увидела процентов за ноябрь.
    Можно ли на основании невыплаты банком % за ноябрь не ждать 2 недели, а требовать расторжения договора и возврата тела депозита?
    Мокий Парменыч, после такого отзыва о банке "финансы и кредит" даже думать не хочется. если конечно отзыв достоверный.

Ответить в теме
Страница 241 из 406 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права