Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1488 из 3189 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29741
    User banned
    Всем новогоднего настроения. Предупредите своих клиенток, чтобы не писали этому мужчине https://vk.com/michaelriise http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000268879 . Много проблем от него. Максимум читает 1 письмо у девушки, после чего находит её в вк. У нас так уже несколько девушек нашел. Если не ответить в течении суток, начинает писать жалобы администрации.

3. Вверх #29742
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Оптимальный вариант, привязать пионеровскую карту к банковскому счету, даже на физика, тогда комиссий не будет вообще, кроме комисии банка за обналичку.
    Насколько я знаю функция, о которой говорите, находится в тестовом режиме, и почему Вы думаете ЭТО оптимальный вариант?
    Не проще ли привязать счет в банке к Payoneer и получать средства через Payoneer напрямую на счет в банке, не заказывая карту? Это в любом случае дешевле, кажется 15 долл. один перевод. Мы еще не получали выплаты по карте, но судя по отзывам, хочется сбежать чтобы не знать этого кошмара (((((

4. Вверх #29743
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Всех с наступающими праздниками))))) Всем не реальных доходов и поменьше проблем в этом не легком бизнесе))))

5. Вверх #29744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю функция, о которой говорите, находится в тестовом режиме, и почему Вы думаете ЭТО оптимальный вариант?
    Не проще ли привязать счет в банке к Payoneer и получать средства через Payoneer напрямую на счет в банке, не заказывая карту? Это в любом случае дешевле, кажется 15 долл. один перевод. Мы еще не получали выплаты по карте, но судя по отзывам, хочется сбежать чтобы не знать этого кошмара (((((
    Сорри, не правильно выразился)) Я это и имел ввиду, можно привязать банковский счет украинский к пионеру, и пионер будет как посредник. Тогда пионер не берет никаких комиссий за перевод. Я просто сам еще не пробовал такой способ, потому точные данные не могу дать, например за что там снимается комиссия и сколько и т.д.

Поздравляю всех с наступающим))

6. Вверх #29745
    Посетитель
    Все еще пишу по поводу наташиклаб . Если вы не верите в таких клиенток , то это не значит что их нет . Девушки по наивности отдают свои документы не зная что будет дальше . Даже далеко не надо идти , я сама свою анкету нашла несколько лет назад. Это же не дело , то я делаю фотосесии девушкам, а потом выясняется что когда то там она была на этмо сайте , а сама девушка и понимать не понимает. При встрече они мне говорят что были на анастасии и все, проверив каталог наташиклаб их нет на сайте .
    А те девушки ктороые бегают с агентства в агенсттва их и так видно. Ведь можно же как то это отслеживать . Слишком дорого выходит перевести анкету за 100 долларов ,точнее восстановить и сделать фотосессию.
    И пожалуйста не судите по себе , это те кто там говорил про "невинность" . Я не обещаю чего то свьерхестественного девушкам , что б им пришлось врать , а за фотосессию, то поверьте я их не выдаю девушкам . И еще раз повторяю , сама столкнулась с такой проблемой .

7. Вверх #29746
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Поздравляю всех коллег с наступающим Новым годом! 2013 лично мне принес много приятных знакомств на этом форуме, и я хочу сказать спасибо эти людям!!!
    Желаю счастья, любви и много денег в Новом Году!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #29747
    Посетитель Аватар для foru
    С новым годом.
    Успехов всем в любимом деле.

Светлана, вопрос к Вам.
    Неудачные встречи - нам лучше сразу после сообщать о них сайту или нет?
    Поясню в чем дело - была встреча на нейтральной территории, клиент потащил даму в постель, она отказала. Ну он и послал ее, сказав что найдет посговорчивее.
    Полгода спустя приходит жалоба, что "клиентка ненастоящая, врала все время". Мы выслали свои комментарии + его цитаты из писем.
    Сегодня возвращается клиентка из поездки, в которой встречалась с мужчиной. Планировала возврат на 4-е число, но клиент вел себя не очень достойно. Всех деталей пока не знаю сам, описала в двух словах. Что делаем?
    Ждем возможной(!) жалобы или комментируем не дожидаясь?
    Спасибо

9. Вверх #29748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    С новым годом.
    Успехов всем в любимом деле.

Светлана, вопрос к Вам.
    Неудачные встречи - нам лучше сразу после сообщать о них сайту или нет?
    Поясню в чем дело - была встреча на нейтральной территории, клиент потащил даму в постель, она отказала. Ну он и послал ее, сказав что найдет посговорчивее.
    Полгода спустя приходит жалоба, что "клиентка ненастоящая, врала все время". Мы выслали свои комментарии + его цитаты из писем.
    Сегодня возвращается клиентка из поездки, в которой встречалась с мужчиной. Планировала возврат на 4-е число, но клиент вел себя не очень достойно. Всех деталей пока не знаю сам, описала в двух словах. Что делаем?
    Ждем возможной(!) жалобы или комментируем не дожидаясь?
    Спасибо
    На Ваше усмотрение. Решение в любом случае будет зависеть от сути ситуации и обоснованности обвинений, а не от срока их предоставления.
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #29749
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    На Ваше усмотрение. Решение в любом случае будет зависеть от сути ситуации и обоснованности обвинений, а не от срока их предоставления.
    Спасибо

11. Вверх #29750
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Коллеги, поздравляю всех-всех с Новым годом! Пусть он привнесет радость и позитив в Вашу жизнь! Счастья и благополучия вашим семьям, а в бизнесе процветания, платежеспособных клиентов и удовольствия от работы!

кто работает с Золушкой, подскажите, пожалуйста, сейчас можно получать комиссию на счет СПД? Или обязательно региться в пионеровской системе? спасибо!

12. Вверх #29751
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом или дайте ссылку, куда написать. Хочу зарегистрироваться на сайте знакомств. Заранее благодарю!

13. Вверх #29752
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    Уважаемые коллеги, у кого есть любые контактные данные админов сайта Dream Marriage? (телефон, электронная почта и т.д.) Или контакты любого исполнительного лица. Просьба писать в ЛС.

14. Вверх #29753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Возможно есть смысл снимать Пионеровские деньги в $? Кто-то пробовал в ПУМБе? Я тоже по 2-м карточкам получил по минус 800 грн. Печально...
    мы еще не снимали, но как не считали, на 1000у.е. потеря около 800грн. ))) печально не то слово выходит, очень борзая комиссия.

15. Вверх #29754
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    скажите, а нельзя у них попросить на банковский счёт оформляться? фиг с ними, что если до тыщи в первый месяц не дотянуть, можно и подождать, но не терять же такие суммы
    я уже начала следующую админку оформлять, пионер заказали, но вот встал вопрос ( не хочу я так...
    Windows must DIE

16. Вверх #29755
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    скажите, а нельзя у них попросить на банковский счёт оформляться? фиг с ними, что если до тыщи в первый месяц не дотянуть, можно и подождать, но не терять же такие суммы
    я уже начала следующую админку оформлять, пионер заказали, но вот встал вопрос ( не хочу я так...
    на Спд будет чуть меньше))

17. Вверх #29756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    мы еще не снимали, но как не считали, на 1000у.е. потеря около 800грн. ))) печально не то слово выходит, очень борзая комиссия.
    Чтоб обналичить 1000 $ в банкомате в гривне, комиссия составит 38.15$? не знаю, как вы считаете, и где снимаете ))) Мне искренне жаль людей, которые не умеют посчитать элементарную комиссию)))

18. Вверх #29757
    Новичок
    Добрый день!
    Вопрос к Светлане Леоновой:

"Уважаемые партнеры, работающие с нашим ООО на основании договора оказания услуг. С целью обмена оригиналами ВСЕХ документов (договора, приложения к ним по каждому расчету выплаты, дополнительные соглашения), прошу Вас выслать на абонентский ящик сотрудника нашей компании (а/я 27 72318 Запорожская область Мелитополь) все существующий между нами документы за весь период нашего сотрудничества. Прошу Вас выслать мне по 2 экземпляра каждого документа с Вашей подписью и печатью (у кого она есть). Так же в отправляемый конверт прошу вложить пустой конверт с написанным на нем обратным адресом, чтобы вторые экземпляры документов я могла подписанными с моей стороны вложить в этот конверт и переслать их Вам.

Т.к. из опыта работы нашего ООО видно, что письма из Украины в Россию доходят не всегда и идут довольно долго, мы для обмена документами организовали а/я в Украине, на который просим ежегодно в январе и июле высылать все оригиналы документов. Из а/я почта будет уже единой посылкой доставляться нам в Россию курьером. Из России все документы, разложенные по тем конвертам, что Вы вложите вместе с документами, тоже будут объединены в одно отправление (посылку) в адрес нашего сотрудника и переданы с курьером. Уже в Украине наш сотрудник отправит все конверты из посылки по указанным на них адресам (т.е. конверты должны быть для пересылки корреспонденции по Украине, а не международные).

Документы за период с начала сотрудничества до 31.12.2013 г. прошу выслать не позднее, чем до 30.01.2014 г. Прошу уведомить меня по емайл об факте отправления Вами оригиналов документов на указанный а/я.

Надеюсь на Ваше понимание и длительное плодотворное сотрудничество.

Regards,
    -Svetlana Leonova
    Business Development Manager
    +79033849803
    www.NatashaClub.com"

Этот е-мейл относится КО ВСЕМ АГЕНТСТВАМ и обязывает все агентства выполнить данные действия или же это общерассылочное письмо относящееся только К ТЕМ КТО ЗАКЛЮЧИЛ С САЙТОМ ДОГОВОР ООО?

Спасибо за ответ.

19. Вверх #29758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Girl_from_Earth Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос к Светлане Леоновой:

"Уважаемые партнеры, работающие с нашим ООО на основании договора оказания услуг. С целью обмена оригиналами ВСЕХ документов (договора, приложения к ним по каждому расчету выплаты, дополнительные соглашения), прошу Вас выслать на абонентский ящик сотрудника нашей компании (а/я 27 72318 Запорожская область Мелитополь) все существующий между нами документы за весь период нашего сотрудничества. Прошу Вас выслать мне по 2 экземпляра каждого документа с Вашей подписью и печатью (у кого она есть). Так же в отправляемый конверт прошу вложить пустой конверт с написанным на нем обратным адресом, чтобы вторые экземпляры документов я могла подписанными с моей стороны вложить в этот конверт и переслать их Вам.

Т.к. из опыта работы нашего ООО видно, что письма из Украины в Россию доходят не всегда и идут довольно долго, мы для обмена документами организовали а/я в Украине, на который просим ежегодно в январе и июле высылать все оригиналы документов. Из а/я почта будет уже единой посылкой доставляться нам в Россию курьером. Из России все документы, разложенные по тем конвертам, что Вы вложите вместе с документами, тоже будут объединены в одно отправление (посылку) в адрес нашего сотрудника и переданы с курьером. Уже в Украине наш сотрудник отправит все конверты из посылки по указанным на них адресам (т.е. конверты должны быть для пересылки корреспонденции по Украине, а не международные).

Документы за период с начала сотрудничества до 31.12.2013 г. прошу выслать не позднее, чем до 30.01.2014 г. Прошу уведомить меня по емайл об факте отправления Вами оригиналов документов на указанный а/я.

Надеюсь на Ваше понимание и длительное плодотворное сотрудничество.

Regards,
    -Svetlana Leonova
    Business Development Manager
    +79033849803
    www.NatashaClub.com"

Этот е-мейл относится КО ВСЕМ АГЕНТСТВАМ и обязывает все агентства выполнить данные действия или же это общерассылочное письмо относящееся только К ТЕМ КТО ЗАКЛЮЧИЛ С САЙТОМ ДОГОВОР ООО?

Спасибо за ответ.
    В сообщении четко сказано: "Уважаемые партнеры, работающие с нашим ООО..."
    Как Вы думаете, если я обращаюсь к тем, кто работает с нашим ООО, это касается тех, кто с ним НЕ работает?
    И какие документы собираются высылать мне те агентства, которые с нашим ООО не работают? И зачем?
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #29759
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Чтоб обналичить 1000 $ в банкомате в гривне, комиссия составит 38.15$? не знаю, как вы считаете, и где снимаете ))) Мне искренне жаль людей, которые не умеют посчитать элементарную комиссию)))
    Вы конечно меня извините, я считать умею, я также ранее писала о том, что с меня удержали 600 гр. Поэтому я вполне понимаю availablee, и ее недовольство Пионером.

21. Вверх #29760
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Пришло письмо клиентке от мужчины
    "I hope you and your family to have had some wonderful days together here in the cozy Christmas))

I'm Danny from Denmark. This is not the first time I enjoy your virtual presence ,)
    We meeting through a smile (expression of interest) in the www.natashaclub.
    You wonder probably why I am writing to you here on this forum, right?
    Firstly, I do not write with some women on Natashaclub.com where I can not verify the authenticity the woman, very simple- find her on vkom.com or facebook or third page. I am very surprised so many fake profiles exist. Something of a virtual jungle. Do you have good or bad experiences?

Had Planned to write a letter to you, but now you'll get it here instead))
    If you like, we can exchange e-mail addresses for future communication?

Hope to hear from you in the very near future.

Only back to wish you a nice day))

Danny

P. S. My idea to natasha club: http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000158431"
    Все вроде так и ничего, только письмо пришло клиентке на форуме мамочек, у нее там фото только ее дочери, ее личных фоток там нету и не было, вопрос "Блииииннн Нуууу как???Как они это делают??"Форум местный городской, типа обмен инфо мамочек...

Ответить в теме
Страница 1488 из 3189 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права