Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1487 из 3189 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29721
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Форум овцетрахов, вы почитайте)))
    ой особенно жалко девушек, русских, которые там сидят и поют в унисон с американцами.. ладно я тут по работе раcпыляюсь, но она -то по любви.. тратит время на возмущения... вдруг иностранчик напишет - дело говоришь, Клава! вот сразу видно порядочная! не то, что скаммерши анастасиевские! готовь борщ и трусы с рюшами - я лечу к тебе. когда билет найду дешевый)))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 29.12.2013 в 15:15.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #29722
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    а давайте все переместимся туда))))) дадим им облегчиться по полной!
    ато с июля чуть более десятка страниц как-то слабенько
    Windows must DIE

4. Вверх #29723
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а давайте все переместимся туда))))) дадим им облегчиться по полной!
    ато с июля чуть более десятка страниц как-то слабенько
    это просто здесь неинтересно стало, давайте нафлудим и им сразу повеселеет.

5. Вверх #29724
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    это просто здесь неинтересно стало, давайте нафлудим и им сразу повеселеет.
    ))))) я там заметила, что они нас толком не понимают. думаю нам следует перейти на язєг падонкаффф))) чтоб занять умы толкованием наших пэрлов
    Windows must DIE

6. Вверх #29725
    Новичок Аватар для Luntik74
    делала регистрацию изначально на юр лицо в системе Payoneer (регистрацию делала на один емейл адрес). В телефонном режиме получила консультацию от работников системы Payoneer , что для регистрации меня для выплат паралельно на карту Payoneer необходимо регистрироваться через другой свой емейл адрес, иначе система Payoneer не пропустит регистрацию. Выплаты на мой банковский счет ЧП через систему Payoneer уже получила. Работы по карте в системе Payoneer еще ведуться. Раоботники говорят что это не так просто. Связь веду с ними через звонки в скайпе. Очень удобно если у вас есть знакомый, проживающий на их территории. Он организовывает групповой звонок, возможен русскоязычный работник в системе Payoneer .

7. Вверх #29726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luntik74 Посмотреть сообщение
    делала регистрацию изначально на юр лицо в системе Payoneer (регистрацию делала на один емейл адрес). В телефонном режиме получила консультацию от работников системы Payoneer , что для регистрации меня для выплат паралельно на карту Payoneer необходимо регистрироваться через другой свой емейл адрес, иначе система Payoneer не пропустит регистрацию. Выплаты на мой банковский счет ЧП через систему Payoneer уже получила. Работы по карте в системе Payoneer еще ведуться. Раоботники говорят что это не так просто. Связь веду с ними через звонки в скайпе. Очень удобно если у вас есть знакомый, проживающий на их территории. Он организовывает групповой звонок, возможен русскоязычный работник в системе Payoneer .
    к чему этот монолог?

8. Вверх #29727
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Добрый вечер! Прочитав вышеупомянутый мужской форум так и хочется им сказать - не нужно тратить порох на форумы , - вперед за невестой на упоминаемый там много раз Vk ! Бескорыстные молодки уж заждались своих иностранных женихов грех обижаться на правду 60 летние мачо, заигрывая с 20 летками думают не мозгами . ищи жену ближе к своему возрасту и проблем не будет

9. Вверх #29728
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luntik74 Посмотреть сообщение

спасибо, мне интересная инфа))

10. Вверх #29729
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    к чему этот монолог?
    К чему Ваш неуместный комментарий?

11. Вверх #29730
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    к чему этот монолог?
    Девушка просто не до конца письмо оформила...я помогу ей:

"Здравствуйте, бесценная Катерина Матвевна.
    За прошедшую отсрочку не обессудьте, видно, судьба моя такая.
    Однако ничего этого больше не предвидится,
    а потому спешу сообщить вам,
    "делала регистрацию изначально на юр лицо в системе Payoneer (регистрацию делала на один емейл адрес). В телефонном режиме получила консультацию от работников системы Payoneer , что для регистрации меня для выплат паралельно на карту Payoneer необходимо регистрироваться через другой свой емейл адрес, иначе система Payoneer не пропустит регистрацию. Выплаты на мой банковский счет ЧП через систему Payoneer уже получила. Работы по карте в системе Payoneer еще ведуться. Раоботники говорят что это не так просто. Связь веду с ними через звонки в скайпе. Очень удобно если у вас есть знакомый, проживающий на их территории. Он организовывает групповой звонок, возможен русскоязычный работник в системе Payoneer "

Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли,
    Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка
    имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Федор Иванович(он же Luntik74 ). "
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

12. Вверх #29731
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Egregi Посмотреть сообщение
    К чему Ваш неуместный комментарий?
    К монологу Luntik74
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

13. Вверх #29732
    Посетитель
    Администрация сайта наташаклаб , пожалуйста отмените 100 долларов за перевод Уже 3я девушка за эту неделю пришла к нам и не знала что есть на этом сайте. Девушкам говорят про анастасию, а после того как просят удалить из те агентства грузят везде . И тут вопрос , почему мы должны платить за это 100 долларов ?

14. Вверх #29733
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Администрация сайта наташаклаб , пожалуйста отмените 100 долларов за перевод Уже 3я девушка за эту неделю пришла к нам и не знала что есть на этом сайте. Девушкам говорят про анастасию, а после того как просят удалить из те агентства грузят везде . И тут вопрос , почему мы должны платить за это 100 долларов ?
    Не верю я в такую поголовную невинность... Приходят "незнающими".., а в конечном итоге оказываются просто "непомнящими")

15. Вверх #29734
    Новичок
    А нужны ли такие клиентки, которые гуляют по агентствам? Завтра она и от Вас уйдет.

16. Вверх #29735
    Постоялец форума
    Вам уже дали комментарии, с которыми я полностью согласна. Не знаю, нужны ли Вам такие клиентки, но нам надоело возиться с постоянными переводами анкет. Более мы этого бесплатно делать не будем, и просить нас об этом бесполезно. Регистрируйте НОВЫХ клиенток, а не существующих из каталога в каталог перетаскивайте.
    А таким "непомнящим" рекомендуйте идти в то агентство, в котором их регистрировали "на анастасию", даже если они не довольны условиями их прибывания в том агентстве.
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #29736
    Посетитель Аватар для angeli988
    А вообще ребят)) С Наступающим Новый годом каждому форумчанину. Чтобы в 2014 году Вас и Вашу семью окружал успех, улыбка и любовь. Это самое главное и конечно, процветания бизнеса.

18. Вверх #29737
    Новичок Аватар для wmidbot
    Компания WMID, и в частности Алексей хотим поздравить Вас, а именно многих из Вас наших клиентов и всех кто связан с брачным бизнесом с наступающим Новым 2014ВОТ Годом! Желаем Вам в Новом году достичь тех вершин которых не достигли и превзойти те которые достигли, а так же хотим попросить прощение тех которых возможно чем то обидели, мы хотим чтоб Вы были лучшими.
    Последний раз редактировалось wmidbot; 30.12.2013 в 18:25.

19. Вверх #29738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А с нового года переводы на валютные карты физ.лиц с назначением "Материальная помощь" будут отклоняться.
    Народ, неужели никого не волнует обсуждение этого вопроса? Кто знает на сколько достоверна эта информация и что нас ожидает с переводами на валютную карту с назначениями платежа: материальная помощь, выигрыш, призы.

20. Вверх #29739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Возможно есть смысл снимать Пионеровские деньги в $? Кто-то пробовал в ПУМБе? Я тоже по 2-м карточкам получил по минус 800 грн. Печально...
    Оптимальный вариант, привязать пионеровскую карту к банковскому счету, даже на физика, тогда комиссий не будет вообще, кроме комисии банка за обналичку.

21. Вверх #29740
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2175008
    дирехтар 80 lvl
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1487 из 3189 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 2487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права