Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2403 из 22853 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 457048
  1. Вверх #48041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Люди,человеки.Отвлекитесь.С наступающим Новым 2014 годом.
    Поддерживаю)))

Но вот пока не знаю, поздравлять людей, или выражать им соболезнование.

2. Вверх #48042
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    На тебе ссылку
    http://www.interfax.ru/world/txt/337989
    Остальное не комментирую, бо смешно
    Да это по Форбсу, есть еще и по Таймсу - погугли, а то мне некогда
    Еще раз. Влиятельный человек может быть и со знаком плюс, и со знаком минус.
    Так что не надо так сильно вылизывать.

3. Вверх #48043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вижу вы даже и представить не можете,как это будучи у власти можно не воровать?!как?!!, вас это удивляет и злит,поскольку в это вы не поверите никогда!! я надеюсь вы знаете почему))
    Этого представить нельзя, потому что у нас этого не может быть никогда. )))
    Разница лишь в размерах утыренного.

Тут один мэр пытался было не тырить, но ведь заставляют наверх отсылать...А брать-то где?

А заставляют почему? А потому. Ведь привыкли к тому, что раньше присылали...

И самое важное здесь понять - первый начал не тот, кто получил, а тот, кто прислал...
    Когда вы это осознаете, то сделаете первый шаг к гражданскому обществу...
    И к Европе, между прочим.
    Последний раз редактировалось Clift22; 31.12.2013 в 09:20.

4. Вверх #48044
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Этого представить нельзя, потому что этого не может быть никогда. )))
    Разница лишь в размерах утыренного.

Тут один мэр пытался было не тырить, но ведь заставляют наверх отсылать...А брать-то где?

А заставляют почему? А потому. Ведь привыкли к тому, что раньше присылали...

И первый начал не тот, кто получил, а тот, кто прислал...
    Когда вы это осознаете, то сделаете первый шаг к гражданскому обществу...
    И к Европе, между прочим.
    Скажите, пожалуйста, Вы о каком мэре говорите? Просто я такого не знаю. Можно в Л.С.

5. Вверх #48045
    Посетитель Аватар для lucas
    Всех с наступающим Новым Годом! Всяческих благ и здоровья вам, и вашим семьям!

6. Вверх #48046
    Не покидает форум
    Не засоряйте эфир. Сегодня вы желаете здоровья, а завтра - пожалуйте на гиляку...
    Одесситы, смею надеяться, вовсе не за вас. Вашу активность нужно делить на двести, если речь идет об одесситах. Вы поймите, не каждый, кто получил за последние 10-15 лет одесскую прописку - одессит. Быть в Одессе одесситом - ну, я не берусь объяснить, поскольку я не просто не могу.
    Не спешите причислять себя к одесситам.
    А потому и свои поздравления, чуждые одесскому менталитету, судя по вашей деятельности здесь, адресуйте к своим единомышленникам...
    А шо такое одесский менталитет? Сидеть на попе ровно пока отнимают пляжи, захватывают и застраивают парки и склоны,но зато обещают кино на русском!

7. Вверх #48047
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не засоряйте эфир. Сегодня вы желаете здоровья, а завтра - пожалуйте на гиляку...
    Одесситы, смею надеяться, вовсе не за вас. Вашу активность нужно делить на двести, если речь идет об одесситах. Вы поймите, не каждый, кто получил за последние 10-15 лет одесскую прописку - одессит. Быть в Одессе одесситом - ну, я не берусь объяснить, поскольку я не просто не могу.
    А потому и свои поздравления, чуждые одесскому менталитету, судя по вашей деятельности здесь, адресуйте к своим единомышленникам...

Поймите, у нас тут живут не экзальтированные пассионарии, готовые хоть сегодня кого нибудь вешать...Это город многонациональный и, в основном, коммерческий.
    Я знаю о том, что наш город пытаются разбавить, не побоюсь этого слова, вами...
    Но я почти уверен, что вашим хозяевам этого не удастся. Их ментальность не позволяет понять того, что Одесса отличается от Жмеринки (прошу извинения у жителей этого города) не только численностью населения, что обыкновенно для соединенных пока штатов (пока их жареный петух не клюнул).
    И все же с наступающим вас праздником! И поменьше злобы, улыбок вам! (пожелания от одесситки в пятом поколении )

8. Вверх #48048
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Люди,человеки.Отвлекитесь.С наступающим Новым 2014 годом.
    Какой такой Новый год , не до Нового года ,товарищ, революция в опасности

9. Вверх #48049
    User banned

10. Вверх #48050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И все же с наступающим вас праздником! И поменьше злобы, улыбок вам! (пожелания от одесситки в пятом поколении )
    Ну, что тут сказать? Я принимаю ваше поздравление и , в свою очередь, поздравляю вас и ваших близких.

11. Вверх #48051
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    можно начать с Западных регионов ... Львов и т.д.
    у них не сепаратизм а борьба за свободу и демократию
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

12. Вверх #48052
    Ви мине устали
    Одесситы, смею надеяться, вовсе не за вас. Вашу болезненную гиперактивность, чем вас легко и отличить от одесситов, нужно делить на двести, если речь идет об одесситах. Вы поймите, не каждый, кто получил за последние 10-15 лет одесскую прописку - одессит. Быть в Одессе одесситом - ну, я не берусь объяснить, поскольку я не просто не могу.

Поймите, у нас тут живут не экзальтированные пассионарии, готовые хоть сегодня кого нибудь вешать...Это город многонациональный и, в основном, коммерческий.
    Я знаю о том, что наш город пытаются разбавить, не побоюсь этого слова, вами...
    Но я почти уверен, что вашим хозяевам этого не удастся. Их ментальность не позволяет понять того, что Одесса отличается от Жмеринки (прошу извинения у жителей этого города) не только численностью населения, что обыкновенно для соединенных пока Штатов.
    Исходя из сказанного- звезду Героя городу купил ваш дедушка лично у Никиты Сергеича, не иначе. А прадедушка просто не успел продать ее румынам, не сторговался за три месяца...

13. Вверх #48053
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это для вас новенькое?

Вы в какой школе учились?
    Та какие там школы..Я вас умоляю..

14. Вверх #48054
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А шо такое одесский менталитет? Сидеть на попе ровно пока отнимают пляжи, захватывают и застраивают парки и склоны,но зато обещают кино на русском!
    Вот я тоже хочу спросить.пока петух в попу не клюнет.Все молчат,посмотрим.когда начнут до мелкого и среднего бизнеса добираться,тогда уже может быть поздно.Уже и 7ой километр проснулся,когда управление забрала ПР,то помычали и успокоились,а теперь вдруг стали собирать списки кто чем торгует,вот тут оживились уже все,с чего бы это,уже хотят прибрать и торговлю. Видно пока к каждому не постучат - а ну ка вали отсюда,мне твоя квартирка понравилась,зашевелятся.

15. Вверх #48055
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    конечно нет, но из за того что мы вынуждены сохранять душу страдает тело.
    если бы не было тех кто отнимает нашу свободу и ограничивает наши права , мы бы всю свою энергию тратили на благоустройство города, а так помогать тем кто паразитирует на наших проблемах взамен требуя разрушения наших традиций ... это так если бы изнасилованная за поимку насильника с милиционерами рассчитывалась .... неестественным образом.
    Последний раз редактировалось Монархист; 31.12.2013 в 11:04.

16. Вверх #48056
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну как так нет, студентку вон вызвали на допрос за размещение на соц.страничке фотографии, где она держит плакатик, с призывом идти на майдан. как только об этом распространили по интернету, ей перезвонили и сказали, что уже не нужно на допрос... у них опять случился внезапный "передумал".

и мы не узнаем, чем бы закончился антимайдан, если бы накануне не была распространена информация, о возможных провокациях со стороны пр - и только после того как информация распространяется - у них пропадает смысл устраивать провокации, так как с той же провокацией на банковой они сели в большую лужу, и им еще это обернется-аукнется)))

а вы не знали, что методы нынедействующей власти - это силовые захваты и абсолютно нелепые подставы, которые уже набрали такие обороты, что почти у каждого украинца есть родной-знакомый-друг, который оказался не в том месте не в то время и имел большие проблемы? у меня таких несколько - и все или по самооборонке сидят, или невыездные, или много денег заплатили... и почти все виновны лишь в том, что власть действует такими вот грязными и провокаторскими методами.

просто когда это разрознено по всей стране - люди наедине со своими проблемами и горем.

а майдан собрал и объединил их, и неравнодушных к ним. и нет ничего удивительного, что они понимают, на что власть способна - многие это на себе очень даже испытали...

потому и майдан))

17. Вверх #48057
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хочу спросить.пока петух в попу не клюнет.Все молчат,посмотрим.когда начнут до мелкого и среднего бизнеса добираться,тогда уже может быть поздно.Уже и 7ой километр проснулся,когда управление забрала ПР,то помычали и успокоились,а теперь вдруг стали собирать списки кто чем торгует,вот тут оживились уже все,с чего бы это,уже хотят прибрать и торговлю. Видно пока к каждому не постучат - а ну ка вали отсюда,мне твоя квартирка понравилась,зашевелятся.
    и что вы предлагаете поддержать "Свободу"? насколько я помню были попытки у нас поднять мелкий и средний бизнес на защиту прав и свобод .... но торгаши и есть торгаши

18. Вверх #48058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на семью Медведчука. Как человек у которого уже третья жена может вообще понять что такое ценности нации, единство, прогресс, новое поколение, стабильность ...
    Политик (или темная лошадка, в случае с Медведчуком или Ахметовым) может быть воспринят положительно и допущен народом к управлению развитием страны исключительно если у него самого вышло построить нормальную семью. Вот такое сложилось мнение
    Спросите об этом Кличко и Портникова, вот это "настоящие носители семейных ценностей"
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #48059
    Не покидает форум
    А "самовозгорание" авто по стране-не смущают?.Или они сами себе палят машины:.Особенно это часто случается в аНТИФАШИСТКОМ Харькове,где дедушка Геша(по которому ДАВНО зона плачет) "творит "ЧУДЕСА".Я представляю себе-на сколько увеличится население Раши-когда поменяется власть.

20. Вверх #48060
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    О какой зоологии речь? Кто-то кого-то животным завуалированно пытается назвать? Давайте поговорим о русофобии. А не кажется ли вам, что живя в стране Украина, на интернет ресурсе вы позволяете себе её, эту страну , без опаски называть проектом? Какие чувства и эмоции должен при этом испытывать к вам нормальный человек, даже при этом не будучи как вы выражаетесь свидомым? Вы что депутат враждебно настроенного государства Затулин, и вам можно всё? Имейте уважение к себе в первую очередь, как к гражданину этой страны, если вы конечно её гражданин. Вот мне интересно, кто же это, по вашему мнению разворовал и разрушил всё что можно? Я например знаю кто этим занимается в Одессе. Вам известны предприятия Элакс, лукойл, стальканат? И вы абсолютно не ведите целенаправленной политики северного соседа на уничтожение любого производства в Украине? Странная слепота. Ваш путин никому не платит, у него зарплата не такая что бы на все проплаты хватило, зато держит своих граждан в нищите и страхе. Последний закон про инет просто умилил. У вас очень веские аргументы, никто просто не знает как живут поляки, и как они ненавидят всё, что связано с Россией. Интересно, как вы считаете - почему практически весь мир не любит русских? Пример Польши, вернее пример их пути перемен- абсолютно не показателен по вашему. Необходимо смотреть, да нет скорее присоединяться к разваливающейся империи, живущей на нефтедолларах, абсолютно не заботящейся о своих гражданах, правительству узурпировавшем власть и угнетающему своих граждан? Про бисер я согласен с вами, у нас абсолютно разное восприятие действительности, разное понятие родины, патриотизма. Вы готовы очевидные вещи не просто ставить под сомнение, напротив, утверждать обратное. Никто и никогда вас не переубедит, потому как вы сами знаете, возможно в глубине души, что ваша ,,миссия,, , которую вы здесь воплощаете, нацелена против граждан этой страны, государственности, и самого существования Украины. Поэтому согласен, про бисер.
    Шедеврально...Под пивко с рыбкой самое то..Поржать и поблевать.. Даже лучше просто поблевать...

Закрытая тема
Страница 2403 из 22853 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права