Сообщение от
lucas
О какой зоологии речь? Кто-то кого-то животным завуалированно пытается назвать? Давайте поговорим о русофобии. А не кажется ли вам, что живя в стране Украина, на интернет ресурсе вы позволяете себе её, эту страну , без опаски называть проектом? Какие чувства и эмоции должен при этом испытывать к вам нормальный человек, даже при этом не будучи как вы выражаетесь свидомым? Вы что депутат враждебно настроенного государства Затулин, и вам можно всё? Имейте уважение к себе в первую очередь, как к гражданину этой страны, если вы конечно её гражданин. Вот мне интересно, кто же это, по вашему мнению разворовал и разрушил всё что можно? Я например знаю кто этим занимается в Одессе. Вам известны предприятия Элакс, лукойл, стальканат? И вы абсолютно не ведите целенаправленной политики северного соседа на уничтожение любого производства в Украине? Странная слепота. Ваш путин никому не платит, у него зарплата не такая что бы на все проплаты хватило, зато держит своих граждан в нищите и страхе. Последний закон про инет просто умилил. У вас очень веские аргументы, никто просто не знает как живут поляки, и как они ненавидят всё, что связано с Россией. Интересно, как вы считаете - почему практически весь мир не любит русских? Пример Польши, вернее пример их пути перемен- абсолютно не показателен по вашему. Необходимо смотреть, да нет скорее присоединяться к разваливающейся империи, живущей на нефтедолларах, абсолютно не заботящейся о своих гражданах, правительству узурпировавшем власть и угнетающему своих граждан? Про бисер я согласен с вами, у нас абсолютно разное восприятие действительности, разное понятие родины, патриотизма. Вы готовы очевидные вещи не просто ставить под сомнение, напротив, утверждать обратное. Никто и никогда вас не переубедит, потому как вы сами знаете, возможно в глубине души, что ваша ,,миссия,, , которую вы здесь воплощаете, нацелена против граждан этой страны, государственности, и самого существования Украины. Поэтому согласен, про бисер.
Социальные закладки