Девочки а детей в садах вы где раздеваете переодеваете?
| ||
Девочки а детей в садах вы где раздеваете переодеваете?
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 30.12.2013 в 09:02.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мне вчера моя половина в час ночи вручил неожиданный подарок, новый фен, а я падлюка ему линеечку хотела дарить, прийдется че то покупать окромя линейки.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Тралалала-тралалала! А у нас пятнистый новый год))))))) Поздравьте нас, мы таки евреи))))(ну везет нам пожизни, счастье еврейское)))) -у нас ветрянка!
девченки кто был в муз комедии подскажите, а может мама с ребенком (2.8) по одному билету пройти? и как там в помещении тепло?
Пусть она пройдет легко и незаметно! когда мне было 2.5 года а сестре 4.5 года мы тоже на новый год заболели ветрянкой и были в зеленую точечку, только мама говорит что было сложновато, мы эти волдырики расчесывали и плакали. А у некоторых знакомых проходила так легко, что дети и не обращали внимания на нее, и не чесали.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Не хочется тебя расстраивать, но болеют и в 50 лет. Я тоже с ужасом жду когда дети ветрянку принесут, я не болела.
Девочки по поводу Н.Г. подарки детям не куплены, ничего не приготовлено, ччуть прибрано в квартире, а я на работе сегодня и завтра тоже.
И вопросик кто-то где-то видел в продаже телескоп????
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Спасибо девочки за комплементы в репку!!!Честно Очень
приятно!
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Всем привет
а у нас печаль... шоб все мои печали в этой жизни были такими же))... папа закомандовал купить сосну большую, она, зараза, оказалась под потолок... а теперь у нас игрушек на нее не хватает
)) придется ехать что-то искать-подбирать-докупать... и он же будет зудеть над ухом, что столько времени теряем и подгонять... ррррр... а еще у Радки дерматит опять вылез... конфеты... конфеты...конфеты.... потихоньку начинаю ненавидеть НГ....
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Социальные закладки