Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 635 из 701 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 14011
  1. Вверх #12681
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Чего мне не подходит еда? Потому что там в основном ЧЕСНОК, а не мясо! У нас чеснок никто не ест! И она об этом прекрасно знает. Теперь крем для торта провонялся чесноком, например, т.к . стоял рядом в холодильнике.
    Мужу с его язвой в прошлый раз плохо стало после этой еды.
    И мы каждый раз убедительно просим Ничего не привозить.
    Маш,я не о свекрови,а о муже хочу спросить.
    Он же взрослый мальчик,то,что у него язва для него не секрет? Он знает какую пищу ему есть не рекомендуется?
    Так причем здесь его мама?!? назревает у меня вопрос?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девулечки не хочу вмешиваться в перипетии))) и спасибо за поздравления))
    но может кто знает. сопли могут быть от зубок? а то я назоферон пихаю, может зазря

3. Вверх #12683
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    а что чеснок в варенном жаренном... виде как то на язву влияет? да и вообще чеснок??? у моего была язва, уже нет вылечили пару лет назад, но чеснок он любит и не переставал его есть, он его почти каждый день ест в сыром виде

4. Вверх #12684
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    но может кто знает. сопли могут быть от зубок? а то я назоферон пихаю, может зазря
    назоферон это не от соплей, это интерферон и он лишним в любом случае не будет. а сопли если сильные лучше подсушить чем то, виброцил например

5. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Женна,мнения есть разные....говорят что если сопли жидкие и прозрачные , то могут быть и на зубы....у сына так и было, я ничем не лечила, они его не беспокоили
    Нет подписи))

6. Вверх #12686
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а что чеснок в варенном жаренном... виде как то на язву влияет? да и вообще чеснок??? у моего была язва, уже нет вылечили пару лет назад, но чеснок он любит и не переставал его есть, он его почти каждый день ест в сыром виде
    Ну..чеснок довольно тяжёлой продукт из-за эфирных масел в нем...почти во всех лечебных диетах его исключают.....
    Я тоже люблю чеснок в блюдах, но мне от него реально плохо, потому не ем уже много много лет
    Нет подписи))

7. Вверх #12687
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Ну..чеснок довольно тяжёлой продукт из-за эфирных масел в нем...почти во всех лечебных диетах его исключают.....
    Я тоже люблю чеснок в блюдах, но мне от него реально плохо, потому не ем уже много много лет
    ну видишь а моему он не помешал вылечить язву))) он его прям в прикуску любит есть))))))

8. Вверх #12688
    назоферон это не от соплей, это интерферон и он лишним в любом случае не будет. а сопли если сильные лучше подсушить чем то, виброцил например
    та знаю что не от соплей, я от простуды даю)) по-этому и спросила, если на зубы то нафига назоферон, только переболели тоже с поплями но не такими обильными, там явно простуда была. а виброцыл детям можно?вроде читала до года нини. назывин не очень чтото помогает

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Женна,мнения есть разные....говорят что если сопли жидкие и прозрачные , то могут быть и на зубы....у сына так и было, я ничем не лечила, они его не беспокоили
    та то и дело что беспокоят, дышать тяжело, ладно днем, а вот ночью...

9. Вверх #12689
    ладно всем спас. буду спать... а то малая спит вроде. а в 3 нам есть вставать если раньше не проснется, а то вчера ночь спали урывками. и с 4 до 5 гуляла вообще

10. Вверх #12690
    та знаю что не от соплей, я от простуды даю)) по-этому и спросила, если на зубы то нафига назоферон, только переболели тоже с поплями но не такими обильными, там явно простуда была. а виброцыл детям можно?вроде читала до года нини. назывин не очень чтото помогает

та то и дело что беспокоят, дышать тяжело, ладно днем, а вот ночью...
    називин вредно давать больше 5 дней ты ж знаешь? виброцил можно, моему в 1-2 мес назначали. капельки

11. Вверх #12691
    а мой все подушки бодает, уснуть пытается))

12. Вверх #12692
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    и у нас капец, еле уложили в час, сейчас проснулся плачет...начинаю укачивать, еще больше плачет, еще и ударить пытается, грудь только успокоила...надолго ли? даю с 10 часов каждый час, по-другому пока не могу успокоить, уже и оралгелем мазала зубки и инфакол давала...хз что с ним
    а завтра с утра на массаж, потом убираться и кушать готовить...на стол накрывать...как-то с этими недосыпаниями этот НГ в напряг(((
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #12693
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Кто еще не спит?

14. Вверх #12694
    вот мой только уснул)))

Мне кажется что от этих гелей дети еще больше плакать будут, я помню Артуру купила и себе попробовала, вряд ли ребенку это понравится.... хотя.... все дети разные)))) как мой Артур например сладкие какието сиропы не очень, а все что на спирту или как ликерчик типа риабала за милую душу пьет)))))))

15. Вверх #12695
    а я все мымру смотрю))))

16. Вверх #12696
    Частый гость Аватар для Белллка
    Я не сплю, уже неделю еле ушатываю к 2-м - 3-м часам ночи, и потом каждые 2 часа еще качать приходится. Ну их нафиг эти зубы... У малой десна огромная опухшая и белая от самого основания, притом на месте нижнего клыка. Мусолит по нему пальцами целый день, и мычит, и рычит. Пока у нее зубки вылезут, у нас с мужем повыпадают)))))))))

17. Вверх #12697
    Уложила в пол первого, пока возилась с вещами спали оба (муж, сын). Только легла один пищит во сне, второй захропел резко - может я на них так влияю. Фу, еще и с перегаром ( с другом рождение сына обмывали), завидуююююююю.
    Сидят, друг в приятном шоке, мой давай рассказывать, что почувствовал когда сына взял на руки. Ппц,вчера буквально заводила разговор, отморозился. Сегодня говорю че ж не сказал мне, говорит это мужское. Я то думала он у меня сухарь.

18. Вверх #12698
    Частый гость Аватар для Белллка
    а я все мымру смотрю))))
    Вот она закончилась, и что теперь смотреть?)))))))

19. Вверх #12699
    А я на гирлянду на окне смотрю... пойду про свекровей начитаюсь, сон не идет(((

20. Вверх #12700
    Собрала 6 банок молока, завтра еще одну доберу, и прикорм ввела уже гречку яблоко и кабачки. надеюсь нормально удастся потусить и ребенок не будет голодать без меня(пока я буду в отходняках после нг)))) я надеюсь завтра оторваться за всю беременность и пол года кормления))) потом еще сутки надо будет сцеживать и выливать))))) Зато наряд у меня будет мегаскррмный)) такая буду скромная дама в полностью закрытом платье типа как в эпоху модерн и с гулькой на голове))))))
    Последний раз редактировалось Tonya+; 31.12.2013 в 02:38.

Закрытая тема
Страница 635 из 701 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права