| ||
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
девулечки не хочу вмешиваться в перипетии))) и спасибо за поздравления))
но может кто знает. сопли могут быть от зубок? а то я назоферон пихаю, может зазря
а что чеснок в варенном жаренном... виде как то на язву влияет? да и вообще чеснок??? у моего была язва, уже нет вылечили пару лет назад, но чеснок он любит и не переставал его есть, он его почти каждый день ест в сыром виде
та знаю что не от соплей, я от простуды даю)) по-этому и спросила, если на зубы то нафига назоферон, только переболели тоже с поплями но не такими обильными, там явно простуда была. а виброцыл детям можно?вроде читала до года нини. назывин не очень чтото помогает
та то и дело что беспокоят, дышать тяжело, ладно днем, а вот ночью...
ладно всем спас. буду спать... а то малая спит вроде. а в 3 нам есть вставать если раньше не проснется, а то вчера ночь спали урывками. и с 4 до 5 гуляла вообще
а мой все подушки бодает, уснуть пытается))
и у нас капец, еле уложили в час, сейчас проснулся плачет...начинаю укачивать, еще больше плачет, еще и ударить пытается, грудь только успокоила...надолго ли? даю с 10 часов каждый час, по-другому пока не могу успокоить, уже и оралгелем мазала зубки и инфакол давала...хз что с ним
а завтра с утра на массаж, потом убираться и кушать готовить...на стол накрывать...как-то с этими недосыпаниями этот НГ в напряг(((
23 07 2013 Макс
вот мой только уснул)))
Мне кажется что от этих гелей дети еще больше плакать будут, я помню Артуру купила и себе попробовала, вряд ли ребенку это понравится.... хотя.... все дети разные)))) как мой Артур например сладкие какието сиропы не очень, а все что на спирту или как ликерчик типа риабала за милую душу пьет)))))))
Я не сплю, уже неделю еле ушатываю к 2-м - 3-м часам ночи, и потом каждые 2 часа еще качать приходится. Ну их нафиг эти зубы... У малой десна огромная опухшая и белая от самого основания, притом на месте нижнего клыка. Мусолит по нему пальцами целый день, и мычит, и рычит. Пока у нее зубки вылезут, у нас с мужем повыпадают)))))))))
Уложила в пол первого, пока возилась с вещами спали оба (муж, сын). Только легла один пищит во сне, второй захропел резко - может я на них так влияю. Фу, еще и с перегаром ( с другом рождение сына обмывали), завидуююююююю.
Сидят, друг в приятном шоке, мой давай рассказывать, что почувствовал когда сына взял на руки. Ппц,вчера буквально заводила разговор, отморозился. Сегодня говорю че ж не сказал мне, говорит это мужское. Я то думала он у меня сухарь.
А я на гирлянду на окне смотрю... пойду про свекровей начитаюсь, сон не идет(((
Собрала 6 банок молока, завтра еще одну доберу, и прикорм ввела уже гречку яблоко и кабачки. надеюсь нормально удастся потусить и ребенок не будет голодать без меня(пока я буду в отходняках после нг)))) я надеюсь завтра оторваться за всю беременность и пол года кормления))) потом еще сутки надо будет сцеживать и выливать))))) Зато наряд у меня будет мегаскррмный)) такая буду скромная дама в полностью закрытом платье типа как в эпоху модерн и с гулькой на голове))))))
Последний раз редактировалось Tonya+; 31.12.2013 в 02:38.
Социальные закладки