Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 632 из 701 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 14011
  1. Вверх #12621
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, я холодец пересолила ((((, ну чуть не плачу...Уже застыл, не разбавить. ..Эх, хУзяйка я...
    А теперь свари под него вааще на соленую картошку, будет в самый раз )
    Odessa - USA

2. Вверх #12622
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    муж притарабанил домой сосенку, сам поставил, я нарядила, обычно маленькие из веточек покупаем, и игрух немного, сегодня после его звонка и слов что сосна маленькая прикупила еще пару штук, навесли все, получилось нарядно. давайте фотки своих елок выставим? чтоб наряднее темка смотрелась
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #12623
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Чистый носик, который к пылесосу подсоединяется, вк номер девочки был, принесёт на дом, где-то 120 грн. девочки уже не раз его расхваливали.
    Подтверждаю. У нас насморк был 2 недели, уже почти прошел. Даже не представляю что бы я делала без этого чуда техники!
    Odessa - USA

4. Вверх #12624
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    например мне.. вообще не понимаю ее, могу только корейскую съесть
    а я люблю обжаренную в яйце и с чесночным соусом))

5. Вверх #12625
    Я даже сырую цветную капусту люблю ))). Мы из нее много чего делаем: суп, просто жарим, просто варим, с сыром запекаем.
    Odessa - USA

6. Вверх #12626
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Вот наша елкунька
    Изображения
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А теперь свари под него вааще на соленую картошку, будет в самый раз )
    вариант)
    -140 и вечное лето

8. Вверх #12628
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Я подалась вашей рекламной кампании на искусственные ёлки, и муж уже не первый год предлагал, так заказали с кидстафа - вроде симпатичная, на настоящую похожа, но нам не понравилась ((( не лежит к ней душа. Сегодня гирлянду к ней взяли китайскую, а она через 15 минут сдохла, ну что за нафиг ((( И есть же хорошие гирлянды, ту что муж выбирал на мой вкус слишком яркая, та которую я выбирала слишком короткая Короче ёлка у нас без огоньков будет И игрушки почти все старые, только парочку небьющихся шариков добрали и всё. Никакого желания фоткать её.

9. Вверх #12629
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. У нас насморк был 2 недели, уже почти прошел. Даже не представляю что бы я делала без этого чуда техники!
    я совсем от жизни отстала.помню,что девочки писали про него,но я до конца не вникала как он работает.посмотрела видео и офигела)))) у меня подобная штука,только не к пылесосу,а трубка ко мне в рот.мне было бы как-то страшновато к пылеку присоединить,вдруг мозг высосу)))))))))))) а если серьёзно,то малая итак не очень даётся этой штукой отсасывать,а ещё и пылесосом при этом шуметь
    девочка-Евочка 02.07.13

10. Вверх #12630
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    И я хочу проэктор
    я малому подарила на прошлый нг,но мы им не пользуемся,черепашкой этой,уж больно тускло она светит,а я темноты боюсь)))

11. Вверх #12631
    Побуду сегодня главным нытиком. Прабабушка с прадедушкой уговаривали доверить им ребёнка погулять, оставили сегодня на 2 часа, а сами поехали мужу за подарком, себе духи новые и малой пару паков хагисов для девочек. Оставила им коляску с засыпающим, накормленным и разомлевшим ребёнком, сказали звонить если что. Приезжаем, а они у нас дома... Дочь орёт как резанная, завернутая в одеяло, на руках. Дед бегает в истерике, что не могут найти во что её одеть... дверь они СВОИМИ запасными ключами открыли... офигеть вообще. У нас совершенно не гостевая ситуация, вещи разбросанные и всё такое, а я оооочень не хотела чтобы ЭТА бабушка что-то подобное видела... Типа, малая 10 минут на улице орала и они зашли домой К НАМ её напоить, даже не позвонив и не спросив хотя бы из чего её можно напоить (нет у меня бутылок сейчас). У меня ещё в первое лето как переехали было смутное подозрение что кто-то по квартире без меня шарился... Как же она меня бесит!

Они ещё и лифт сломали, там коляску закатывать уметь нужно. Мы таааак быстро на 5 этаж, с офисным креслом и мегапаками хагисов ещё не залетали ))) А потом коляску туда-обратно носили на погулять. А дед со своей больной спиной её наверх тащил (
    Последний раз редактировалось Навья; 31.12.2013 в 00:15.

12. Вверх #12632
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет! Украсила я нашу елочку, в этот раз она у нас в красно-золотом И, идиотина, гирлянду снизу вверх намотала(( Ну мозгов нет... Теперь она залазит на шкаф прям с верхушки елки( Потом скину фотки, посмотрите...
    Еще предстоит большую сосну наряжать, но там, думаю, и без меня справятся
    Приезжали свекры, кроме подарков, как всегда, свекровь всякую хрень привезла Типа ужасных - не знаю даже что это... - открыток что ли... Огромные Дед Мороз и Снегурка... И че с ними делать, ума не приложу. И еды, как всегда, - огромный судочек котлет, судочек бризолек и еще чего-то. Ну завтра Новый Год, ешкин кот!!! Мы и так готовим, что нам делать с этим добром? Мы не съедим столько, а в нашем холодильнике оно испортится быстро... Снова собакам уйдет.
    Блин, только что глянула, что она моему племяннику передала в подарок... Чашечку с лошадью, какого-то маленького бумажного Деда Мороза, пластмассовую разукашенную бутылочку и сникерс.... Аааа, ну что за фигня? Скупает всю "мылку" и потом рассовывает на подарки. Это, конечно, по доброте душевной, но зачем вообще людям такая хрень

В коляску в зимнем комбезе мы еле впихиваемся... И в ширину, и в длину. Так не хочется в прогулку пересаживать его зимой...
    Людииииииии!!!!!!! куда вы катитесь????? Такое понятие как ВНИМАНИЕ для вас совсем ничего не значит? Или подарки вы рассматриваете лишь сквозь призму их стоимости? Маша, котлеты и бризоли это для тебя хрень? Не гневи Бога! Будь твоя свекровь такая какашка как ты любишь о ней написать, она бы не стала дарить подарки твоему племянику. И не важно что она подарила, важно что она подумала о том, что в доме есть маленький ребенок и не обошла его стороной.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

13. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    я совсем от жизни отстала.помню,что девочки писали про него,но я до конца не вникала как он работает.посмотрела видео и офигела)))) у меня подобная штука,только не к пылесосу,а трубка ко мне в рот.мне было бы как-то страшновато к пылеку присоединить,вдруг мозг высосу)))))))))))) а если серьёзно,то малая итак не очень даётся этой штукой отсасывать,а ещё и пылесосом при этом шуметь
    может наоборот спокойней будет, детей же успокаивает: вытяжка, пылеос, как вода журчит...

14. Вверх #12634
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я подалась вашей рекламной кампании на искусственные ёлки, и муж уже не первый год предлагал, так заказали с кидстафа - вроде симпатичная, на настоящую похожа, но нам не понравилась ((( не лежит к ней душа. Сегодня гирлянду к ней взяли китайскую, а она через 15 минут сдохла, ну что за нафиг ((( И есть же хорошие гирлянды, ту что муж выбирал на мой вкус слишком яркая, та которую я выбирала слишком короткая Короче ёлка у нас без огоньков будет И игрушки почти все старые, только парочку небьющихся шариков добрали и всё. Никакого желания фоткать её.
    Я тоже кстати купила в этом году первый раз искуственную, она стоит красивая но это не то... конечно живая это другое дело, купила пихту маленькую сборную но это тоже не то)) в след году куплю большую и живую как обычно)

15. Вверх #12635
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Настя! Ну где ты берешь эти стихи? Я сегодня итак на грани))))
    Они крутые (стихи), но сопли на ночь не входили в мои планы))))))

А мне муж уже подарил подарок на НГ))))
    КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ НА ПРОШЛЫЙ НГ ПОДАРИТЬ)))) пароварку))))
    Есть тут тема про рецепты в пароварке? Тыкните носом,плиз))))
    От падлюка муж.... Два НГ И ОДИН ПОДАРОК)))))5+ ЕМУ!!! ))))
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Усе в контакте)))

с подарком))а мне на НГ не светит))сказал,что аж на 8-е марта((вот сижу и думаю как мстить буду))))))))))))
    Ха я тоже жду вместе с подарком на ДР
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #12636
    самое прикольное что я купила в этом году это ветка елочная с шишками, вот это самая крутая в нашей квартире) я ее даже не украшала она и так крутая)) ща покажу
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (159.3 Кб, Просмотров: 4)
    Последний раз редактировалось Tonya+; 31.12.2013 в 00:22.

17. Вверх #12637
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Меня вообще поразило, что это подарок племяннику !!! невестки) У кого еще свекрови делают подарки вашим родственникам?)
    У меня))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #12638
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    может наоборот спокойней будет, детей же успокаивает: вытяжка, пылеос, как вода журчит...
    Боня пылесоса боится,не нравится ему этот звук,а вытяжка ему пофигу))

19. Вверх #12639
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Боня пылесоса боится,не нравится ему этот звук,а вытяжка ему пофигу))
    а как на петарды и феерверки реагирует? это не связано, просто интересно. Моя вообще никак не реагирует, спит дальше, я кажется и то больше шугаюсь.

20. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    У меня))))
    я тут подумала.. и моя ))))

Закрытая тема
Страница 632 из 701 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права