| ||
муж притарабанил домой сосенку, сам поставил, я нарядила, обычно маленькие из веточек покупаем, и игрух немного, сегодня после его звонка и слов что сосна маленькая прикупила еще пару штук, навесли все, получилось нарядно. давайте фотки своих елок выставим? чтоб наряднее темка смотрелась
Отдыхай Ярко!
Я даже сырую цветную капусту люблю ))). Мы из нее много чего делаем: суп, просто жарим, просто варим, с сыром запекаем.
Odessa - USA
Вот наша елкунька![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я подалась вашей рекламной кампании на искусственные ёлки, и муж уже не первый год предлагал, так заказали с кидстафа - вроде симпатичная, на настоящую похожа, но нам не понравилась ((( не лежит к ней душа. Сегодня гирлянду к ней взяли китайскую, а она через 15 минут сдохла, ну что за нафиг ((( И есть же хорошие гирлянды, ту что муж выбирал на мой вкус слишком яркая, та которую я выбирала слишком короткаяКороче ёлка у нас без огоньков будет
И игрушки почти все старые, только парочку небьющихся шариков добрали и всё. Никакого желания фоткать её.
я совсем от жизни отстала.помню,что девочки писали про него,но я до конца не вникала как он работает.посмотрела видео и офигела)))) у меня подобная штука,только не к пылесосу,а трубка ко мне в рот.мне было бы как-то страшновато к пылеку присоединить,вдруг мозг высосу)))))))))))) а если серьёзно,то малая итак не очень даётся этой штукой отсасывать,а ещё и пылесосом при этом шуметь![]()
девочка-Евочка 02.07.13
Побуду сегодня главным нытиком. Прабабушка с прадедушкой уговаривали доверить им ребёнка погулять, оставили сегодня на 2 часа, а сами поехали мужу за подарком, себе духи новые и малой пару паков хагисов для девочек. Оставила им коляску с засыпающим, накормленным и разомлевшим ребёнком, сказали звонить если что. Приезжаем, а они у нас дома... Дочь орёт как резанная, завернутая в одеяло, на руках. Дед бегает в истерике, что не могут найти во что её одеть... дверь они СВОИМИ запасными ключами открыли... офигеть вообще. У нас совершенно не гостевая ситуация, вещи разбросанные и всё такое, а я оооочень не хотела чтобы ЭТА бабушка что-то подобное видела... Типа, малая 10 минут на улице орала и они зашли домой К НАМ её напоить, даже не позвонив и не спросив хотя бы из чего её можно напоить (нет у меня бутылок сейчас). У меня ещё в первое лето как переехали было смутное подозрение что кто-то по квартире без меня шарился... Как же она меня бесит!
Они ещё и лифт сломали, там коляску закатывать уметь нужно. Мы таааак быстро на 5 этаж, с офисным креслом и мегапаками хагисов ещё не залетали ))) А потом коляску туда-обратно носили на погулять. А дед со своей больной спиной её наверх тащил(
Последний раз редактировалось Навья; 31.12.2013 в 00:15.
Людииииииии!!!!!!! куда вы катитесь????? Такое понятие как ВНИМАНИЕ для вас совсем ничего не значит? Или подарки вы рассматриваете лишь сквозь призму их стоимости? Маша, котлеты и бризоли это для тебя хрень? Не гневи Бога! Будь твоя свекровь такая какашка как ты любишь о ней написать, она бы не стала дарить подарки твоему племянику. И не важно что она подарила, важно что она подумала о том, что в доме есть маленький ребенок и не обошла его стороной.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
самое прикольное что я купила в этом году это ветка елочная с шишками, вот это самая крутая в нашей квартире) я ее даже не украшала она и так крутая)) ща покажу
Последний раз редактировалось Tonya+; 31.12.2013 в 00:22.
Социальные закладки