Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1597 из 1893 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 37859
  1. Вверх #31921
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я надеюсь эта гадость не повлияет, мы уже такие большие... Т.е. сбивать такую температуру не надо?
    вирусные заболевания с температурой могут повлиять на течение беременности только на сроке до 12 недель. и то, не факт, т.к. существует плацентарный барьер.
    я вообще против сбивания температуры (щас в меня полетят тапки, я знаю), когда она вызвана вирусом. организм не дурак, и он знает, что в нем растет малыш, и не станет вредить сам себе но и бездействовать он тоже не будет - вирус же надо шлепнуть. иногда проще перележать 2-3 дня с температурой, чем постоянно ее сбивать и лечиться неделю
    если температура вызвана отравлением или солнечным ударом, это другой вопрос
    это только мое мнение, никому его не навязываю, и спорить ни с кем не буду))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #31922
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Приехала несмотря на новый год))) Я позвонила ей в 5 утра, когда у меня отошли воды, она сказала ехать в РД и сама приехала часов в 8. В 12:45 Колюничка уже кричал)))
    )
    Респект!

3. Вверх #31923
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А у меня, кажется, живот опускаться начал. Вверху как-то свободнее стало, а внизу когда сижу низ живота лежит прям на ногах. И позавчера и вчера вроде как чуть подтекает водичка. Ну совсем чуток, сначала даже подумала, что показалось. Это ведь правда ничего не значит и есть шанс еще пару недель доносить?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #31924
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, кто такая АД? Давно хочу спросить, бо не понимаю )))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #31925
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    вирусные заболевания с температурой могут повлиять на течение беременности только на сроке до 12 недель. и то, не факт, т.к. существует плацентарный барьер.
    я вообще против сбивания температуры (щас в меня полетят тапки, я знаю), когда она вызвана вирусом. организм не дурак, и он знает, что в нем растет малыш, и не станет вредить сам себе но и бездействовать он тоже не будет - вирус же надо шлепнуть. иногда проще перележать 2-3 дня с температурой, чем постоянно ее сбивать и лечиться неделю
    если температура вызвана отравлением или солнечным ударом, это другой вопрос
    это только мое мнение, никому его не навязываю, и спорить ни с кем не буду))
    Иволга, не боись!
    Поддерживаю

6. Вверх #31926
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    1 роддом, Дизик Алла Дмитриевна
    Это уже кодовая аббревиатура

7. Вверх #31927
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! давно я не писала, но честно Вас почитываю)) всех, кто встретился со своими малышами-поздравляю! спокойных ночек и чудесных щёчек)) елочки у всех просто загляденье)) а вот то, что приболел кто-то-непорядок, поправляйтесь быстрее! ну вот когда меню начали свое выкладывать-так и ощущение какого-то праздника появилось))) у меня завтра ПДР-я везде место за столом забронировала, но загадывать ничего не буду)) сыночек мой партизанит пока, но в последние дни его активность заметно снизилась и я заметила, что он как-то больше уже в одной позе лежит (на правый бок мой умостился), хотя это не мешает ему периодически вспоминать свои навыки "звезды", отработанные до совершенства и тарабанить там)) периодически по ночам потягивает поясницу, вчера живот ныл, но пока это все "предвестники"))
    Топочка, удачки! Будем держать за тебя кулачки!
    Скоро увидишь свою маленькую "звездочку" во всей красе!

8. Вверх #31928
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Поздравляю мамочку Marinochka_Аst с рождением малыша!!! Здоровья Впм крепкого и верного Ангела Хранителя!!! Какой чудесный вес!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Наверное сладкое, никогда не пробовала. Чернослив начиняется орехами и варится в вине. Я не по сухофруктам, даже запах чернослива не переношу.
    Мечтаю освоить фаршировку рыбки и курицы блинами. Но мне кажется это недосягаемым.
    Да, чернослив сладкий! Его фаршируют орехами грецкими или миндалем, проваривают в вине ( с медом), а потом еще и сметанкой сбитой с сахаром поливают
    С курицей вообще проблем нет, там самое главное блинов нажарить! А вот с рыбкой, конечно, повозиться надо...
    Девочки, какой мне холодец мультя сварила . Прозрачный, как слеза. Мухтарик мой сейчас косточками лакомится. И у него праздник
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    мы наконец-то переехали в свой дом=))))) в роддоме врач после осмотра отправила гулять аж до 6 января, а в консультации сказали, что живот начал опускаться. я очень надеюсь, что мы раньше 10-го не надумаем рождаться, а то еще не все готово...))))
    Вот это событие!!!! Поздравляю!!! Вспоминаю свой щенячий восторг пр переезде! И совсем не устаешь от бесконечных уборок, моек, раскладываний, а потом перекладываний))) Но ты будь поаккуратнее! Меня при моих 39, доктор отпустили только до 2.01, вот я и надеюсь, что младшая посидит до числа 3-4..
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    меня переписывайте в январские, главное чтоб не в февральские
    Зато подумай, сутки ожидания, и ребенок автоматически на год младше По крайней мере, для женского пола это актуально))))
    Я не уточнила, варенички и перчики (постные) заказала у чудо-хозяюшки знакомой. ))
    Делись паролями и явками)))
    АД - Алла Дмитриевна (Дизик), акушер-гинеколог рд#1, зав ЖК при РД 1. Мы ее так сокращенно называем))
    Я и Маша к ней уже за вторыми детками обратились. Чудеснейший специалист и человек)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #31929
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Теперь я не чувствую себя такой неповоротливой "невдахой" )))))) А сколько стоит 1кг вареников с вишней если не секрет?! )))
    Честно, не знаю, но спрошу и скажу тебе)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня температура 37,5. Девочки, что делать?
    Чай с малинкой, обильное теплое питье, валяйся и мониторь температуру. Выздораливай) А еще пополощи горло, если снять налет температура может упасть.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А у меня, кажется, живот опускаться начал. Вверху как-то свободнее стало, а внизу когда сижу низ живота лежит прям на ногах. И позавчера и вчера вроде как чуть подтекает водичка. Ну совсем чуток, сначала даже подумала, что показалось. Это ведь правда ничего не значит и есть шанс еще пару недель доносить?
    Я тебе скажу, мой и не поднимался)) Всегда когда сижу живот реально лежит на ногах))) Сначала была низкая плацентация, потом просто буся низко лежит. А насчет вод, не шути с этим. Попроси в РД, что бы сделали тест на подтекание, если что-то реально течет. Но учти, на последних сроках выделения становятся как бы более жидкие.
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    1 роддом, Дизик Алла Дмитриевна
    Это уже кодовая аббревиатура
    Она самая)))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #31930
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="blue"][SIZE="4"]
    Вот это событие!!!! Поздравляю!!! Вспоминаю свой щенячий восторг пр переезде! И совсем не устаешь от бесконечных уборок, моек, раскладываний, а потом перекладываний))) Но ты будь поаккуратнее! Меня при моих 39, доктор отпустили только до 2.01, вот я и надеюсь, что младшая посидит до числа 3-4..
    =))))) у меня и так все родные заставляют чуть ли не постельный режим соблюдать, а у меня как будто шило в одном месте
    09.01.2014 Анюта

11. Вверх #31931
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    alenasly и Racha, спасибо за пояснения ) Теперь я свой человек )))))))))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #31932
    Lozovi4, конечно, свой дом и ты в нем ХОЗЯЙКА!!! Еще года 2 будешь скакать, пока все на свои места не станет (каждой рамочке, фигурочке надо свое место найти))) ) А кроме дома еще и двор есть!!! Цветочки-кустики
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

13. Вверх #31933
    Lozovi4, конечно, свой дом и ты в нем ХОЗЯЙКА!!! Еще года 2 будешь скакать, пока все на свои места не станет (каждой рамочке, фигурочке надо свое место найти))) ) А кроме дома еще и двор есть!!! Цветочки-кустики
    о, да, двор пока совсем не обустроен - есть где разгуляться=))))) ждем весну!
    09.01.2014 Анюта

14. Вверх #31934
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    о, да, двор пока совсем не обустроен - есть где разгуляться=))))) ждем весну!
    В эпицентре такие классные детские площадки есть!) А еще бассейн на лето можно поставить, пока малышка будет спать, ты загорать рядышком на матрасике в водичке))) Мечты-мечты)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #31935
    Ага, но если при этом завести собачку, то плакали бассейны ..)))
    Если что, обращайтесь, сдам пароли на хорошие розы и тп. Сама фанатка этого дела)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

16. Вверх #31936
    Ага, но если при этом завести собачку, то плакали бассейны ..)))
    Если что, обращайтесь, сдам пароли на хорошие розы и тп. Сама фанатка этого дела)))
    У нас тоже розарий, но хотим его убирать.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #31937
    В эпицентре такие классные детские площадки есть!) А еще бассейн на лето можно поставить, пока малышка будет спать, ты загорать рядышком на матрасике в водичке))) Мечты-мечты)
    я только сегодня на эти площадочки там заглядывала...))))) а пока малышка будет спать - я уже мечтаю рядом на скакалочке прыгать и гантельки поднимать - в форму приходить=))
    09.01.2014 Анюта

18. Вверх #31938
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Спать ? Не не слышали наконец и у Себя дома украсили . Украшала Карина - 4я по счету
    Изображения

19. Вверх #31939
    Посетитель Аватар для ceylan
    Карточки
    БэбиВан 607339 Голикова Инна
    Антошка 4029610004819566 Слюсарчук Елена 15%
    Чикко СН 145289 (магазин и 7 км) Архипова Анна 15%
    БэбиМаркет (Гуртовня для немовлят 7 км, сайт http://www.baby-market.com.ua и вроде бы БэбиВан?) ВМ 0500 Архипова Анна

Нет, темка не опустела, просто все заняты пред новогодними заботами))))
    А я буду Оливье делать со всеми ингредиентами, только съем одну ложечку)))
    Девочки, я взяла в Таврии пакеты слайдеры 'фрекен бок'. Они есть разного литража. Может и дороже, чем зип-пакеты, но как по мне, крепче и за стежка удобная
    Вложение 7460259Вложение 7460260

Красотка!!!, плюсик не ставится((

Вот у тебя уже и на весну планы есть!!! Давай, дерзай!!! Это совсем не так страшно, как кажется ))

Красота!!! Только ++ не могу!!! А кроватка тоже Верес? У нас все такое же, только в другом цвете

Каролина и Ира!!! Поздравляю с рождением ДЕТОК!!! Желаю крепкого здоровья, вкусного молочка )

Привет! Я с весенних беременюшек, хочу спросить разрешения воспользоваться данными карточек?
    Всех с наступающим!желаю легких родов и здоровых деток!

20. Вверх #31940
    Девочки, попалась мне на глаза чудеснейшая тема!!!
      Показать скрытый текст
    Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

Закрытая тема
Страница 1597 из 1893 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 ... ПоследняяПоследняя