| ||
Аааааааа .....Рокфорчик..
Молодчинка!!! Так держать!
Юмор нас спасет!
[QUOTE=WonderWoman;44592451
Я сижу дома, а муж катается по городу и скупает подарки для всех родных. И мы все время созваниваемся по телефону, так у меня такое чувство что я диспетчер и сажаю лайнер))[/QUOTE]
Муж -молодец! Мой бы не выдержал и 30 минут наверное...
Все подарки на мне всегда...
А шо делать?! Без юмора не обойтись!![]()
Marinochka_Аst сегодня родила мальчика З300 гр, 52 см.
Поздравляем Марину и желаем ей с малышом крепкого здоровья и скорейшего восстановления!
Всех подробностей не знаю, Марина немного отойдет от наркоза и напишет.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки мультя штука полезная я смотрю на кухне?Может пусть мне муж подарок сделает))))))мультяшку
Поэтому я не понимаю такую фигню, как выставление сначала салатов и закусок, а потом, когда уже все натоптались, приносят горячее. Можно подумать... аристократы, блин... Тогда надо и количества аристократические - чтобы салат не утолял голод, а разжигал его.
Я накрываю на стол сразу все, что влазит))
Горячее надо обязательно - как без него? Хоть элементарную картошку запеченную с окорочками, что я собственно и собираюсь сделать))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Поздравляю всех мамулечек с малышами!!!!!! Успеваю только первую страничку просматривать, кто родил. Спасибо Маше, что дает такую возможность. Девочки, я прям скучаю по вам. То каждый день проживала с вами, а теперь это дорогое удовольствие)))) так что отъедайтесь за НГ столом и за нас мамочек тоже. Сейчас пока моя любимая "кишкомотина" спит хочу вас почитать, подышать беременными новостями, себя вспомнить)))))
всем добрый вечер! только недельку вас не читала, а уже столько всего настрочили=)))) всех мамулечек поздравляю со встречей с малышами! а у меня тоже большая радость - мы наконец-то переехали в свой дом=))))) дел по горло - каждый день уборка, сортировка, раскладывание всего по местам, но, слава Богу, и на 39 неделе я чувствую себя отлично, муж в шоке с того, как я скачу=)))) в роддоме врач после осмотра отправила гулять аж до 6 января, а в консультации сказали, что живот начал опускаться. я очень надеюсь, что мы раньше 10-го не надумаем рождаться, а то еще не все готово...))))
09.01.2014 Анюта
Чудо свершилось. Мариночка дождалась своего счастье. Пусть растет здоровеньким богатырем, а мамочке настоящий тыл и поддержка. Поздравляю! )))Сообщение от rockfor;44593828
[CENTER
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Мечты сбываются)
Социальные закладки