|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кто бы спорил, я не буду)))
В планах нажарить "пальчиков" в кляре из курогруди, сварить щи на завтра на обед, а то до НГ кушать то что-то все равно нужно... и замариновать уточку)
Холодильник вроде пустой, а класть продукты не куда)))
Как думаете, тирамису сегодня вечером или завтра днем сделать?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, красотки!
А я уже почти все приготовила)))) Вот утку уже закинула в духовку. Завтра с утра стартуем, поэтому готовили сегодня. Сделали 2 селедки под шубой, пирожков с мясом напекли, блинчики для икорочки, оливье, картофельники и разного еще кучу всего. Устала сильно за сегодня, зато завтра приедем на место и ни чего особого готовить не надо. Только разогревай и на стол подавай))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
мы мясо на Рождество будем есть, но у меня забита морозилка свининой. будет или свинина с айвой, или большой рулет свиной с черносливом.Люди, а что на горячее делаете на НГ стол? Что-то мне ничего в голову интересного не приходит. Поделитесь, плз, идеями)))
А на Крещение будет курица с виноградом и финиками, должно быть очень вкусно)
Я уже крабовый нарезала, рыбу замариновала, вроде усе на сегодня)
Мама Мальчиков :)
А я уже получила подарок)))) довольная как слон))) даже палец уже не так болит))) Муж весь день пытался меня загнать в поликлинику сделать снимок, но куда... весь день в бегах+ у малой утренник был, хоть на один попали в этом году))) Муж хотел положить подарок под елочку, сделать сюрприз, но учитывая обстоятельства, решил поднять мне настроение))) сегодня даже кошелек тяжко было открывать, может таки завтра получится доползти до поликлиники, в общем будем посмотреть))) Еще мой мужа все больше и больше настаивает на креветки с пивом на новый год, почти уговорил т.к. я еще ничего не готовила))) Может таки и сдамся))) только оливковое масло надо купить зелень и чеснок, он вкусно делает креветки)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Боже, какие вы все хозяечки, а я что то сегоднея вообще.. вроде всю неделю убирала, а сегодня опять целый день убирала. Хотя есть ли смысл убирать в доме, где маленький ребенок))) Но я вес поставила размораивать мясо для запекания, куры на салат.
А вообще я больше Рождество жду и готовлюсь к нему. вот его я ощущаю всегда.Такой классный праздник.
А еще не знала , что приготовить и вспомнила, что в морозилке лежит голова лосося.Сварила такую уху, просто пальчики оближешь, еле мужа оттянула, прям сама не ожидала, что такая вкусная получиться
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Привет всем труженикам и труженицам.
Еще не Новый Год,а я УЖЕ устала!
Сегодня мой московский гость был удивлен,узнав,что у нас едят голубей.На мой вопрос,с чего он это взял(я лично ни одного голубя за свою жизнь не съела),ответил,что он слышал,что мы с мужем говорили за ....голубцы!!!!!!
Потом дочка закапризничала,ей 3 января в Карпаты ехать,говорит,не будет кутьи,не поеду.
Блин,пришлось в срочном порядке сегодня кутью готовить.Ладно,думаю,гость поест,ребенок,ну ничего что не 6 января,а с 1-3.
Гость долго уточнял,а не еда ли это для поминания усопших)))))
Чернослив готов,
овощи на оливье готовы,курицу на гриле щаз буду жарить
вальдорф еще сделаю
елку притащили и нарядили
еще будет буквально нарезка и фрукты.все.Все равно 1 и 2 рабочие дни.
Хорошо,что завтра на работу))),резать салат и мыть полы будет ребенок.
А кто как крученики делает?
Что то Женька раздразнила меня и ушла)))
Я тут погуглила... и смотрю, что есть рецепты такие: просто обжаривает рулетики, а есть, кто без обжарки заливает смесью сметана и что-то там ещё и тушит... я как то в гостях в кляре ела...
Сижу и думаю, а как бы мне было бы вкусно)_)) В наличии грудинка индюка и малосольные огурчики, сыра в доме нет))))
Так что за подарок??Рассказывай,заинтриговала
Ух,какие вы,все успели!
Ох уже эти мААсковские
Я вот точно так делаю, по-разному делала,но так вкусней всего и недолго, мяско побить минут 20, потом быстренько начинить, обжарила, закинула в форму и в духовочку на минуток 15 на медленном огне-делов-то![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я в восторге! Какие красавцы!
Я мужу на сегодняшний корпоратив приготовила почти три кило креветок с чесночком, лимоном, имбирем и сойсоусом) прибежав с работы и снова ускакав, произнес, что завтра он наш с обеда, тк утром снова работа- просто прекрасно, учитывая, что у меня пустой холодильник!(((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки