Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3342 из 7518 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 4342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,821 по 66,840 из 150356
  1. Вверх #66821
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    а в какой? очень хочется проголосовать-)
    Любимый автор!!!!!!!!!!!!
    Я например во всех темах проголосовала.не зависимо от места прописки,так сказать!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #66822
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Рассвет тоже выдвинута в номинации!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага)) Я за неё проголосовала, как Лучший Рассказчик форума...или автор, не помню точное название, но рассказчик из неё знатный, ей уже бы книги начать писать)))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #66823
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ага)) Я за неё проголосовала, как Лучший Рассказчик форума...или автор, не помню точное название, но рассказчик из неё знатный, ей уже бы книги начать писать)))))))))))))))
    та она вообще умница и красавица!!!!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #66824
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    та она вообще умница и красавица!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто бы спорил, я не буду)))

В планах нажарить "пальчиков" в кляре из курогруди, сварить щи на завтра на обед, а то до НГ кушать то что-то все равно нужно... и замариновать уточку)

Холодильник вроде пустой, а класть продукты не куда)))

Как думаете, тирамису сегодня вечером или завтра днем сделать?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #66825
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Думаю,сегодня
    Чтобы постояло и пропиталось.

Жарю свиные крученики под "Сон в зимнюю ночь"
    Да? нужно тогда начинать что-то делать и отлипать от компа))

Прочла про твои крученики и подумала, может тоже нажарить кручеников с солеными огурчиками? Или ну его и жарить "пальчики" в кляре просто? )))

Женечка, с пополнением в Вашем семействе)))

6. Вверх #66826
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Думаю,сегодня
    Чтобы постояло и пропиталось.

Жарю свиные крученики под "Сон в зимнюю ночь"

Устала сегодня,набегалась,ща лягу под светящейся елочкой и ну их,эти крученики

А еще у нас в семье (у 2 разных родственников) сегодня появились 2 очаровательные девочки!Такое счастье!
    Я так за них рада,под самый Новый год подарочек
    Обе дюймовочки крохотные
    У маминой крестницы сегодня родились девочки близняшки) а у мамы сегодня тоже др)

7. Вверх #66827
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У маминой крестницы сегодня родились девочки близняшки) а у мамы сегодня тоже др)
    С именинницей!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #66828
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Люди, а что на горячее делаете на НГ стол? Что-то мне ничего в голову интересного не приходит. Поделитесь, плз, идеями)))
    Мы делаем утку с яблоками и лапшой, рулет говяжий фаршированый яйцами и рулет с печенью.
    100%

9. Вверх #66829
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, красотки!
    А я уже почти все приготовила)))) Вот утку уже закинула в духовку. Завтра с утра стартуем, поэтому готовили сегодня. Сделали 2 селедки под шубой, пирожков с мясом напекли, блинчики для икорочки, оливье, картофельники и разного еще кучу всего. Устала сильно за сегодня, зато завтра приедем на место и ни чего особого готовить не надо. Только разогревай и на стол подавай))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #66830
    Сельская интеллигентка
    Люди, а что на горячее делаете на НГ стол? Что-то мне ничего в голову интересного не приходит. Поделитесь, плз, идеями)))
    мы мясо на Рождество будем есть, но у меня забита морозилка свининой. будет или свинина с айвой, или большой рулет свиной с черносливом.
    А на Крещение будет курица с виноградом и финиками, должно быть очень вкусно)

Я уже крабовый нарезала, рыбу замариновала, вроде усе на сегодня)
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #66831
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А я уже получила подарок)))) довольная как слон))) даже палец уже не так болит))) Муж весь день пытался меня загнать в поликлинику сделать снимок, но куда... весь день в бегах+ у малой утренник был, хоть на один попали в этом году))) Муж хотел положить подарок под елочку, сделать сюрприз, но учитывая обстоятельства, решил поднять мне настроение))) сегодня даже кошелек тяжко было открывать, может таки завтра получится доползти до поликлиники, в общем будем посмотреть))) Еще мой мужа все больше и больше настаивает на креветки с пивом на новый год, почти уговорил т.к. я еще ничего не готовила))) Может таки и сдамся))) только оливковое масло надо купить зелень и чеснок, он вкусно делает креветки)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #66832
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Боже, какие вы все хозяечки, а я что то сегоднея вообще.. вроде всю неделю убирала, а сегодня опять целый день убирала. Хотя есть ли смысл убирать в доме, где маленький ребенок))) Но я вес поставила размораивать мясо для запекания, куры на салат.

А вообще я больше Рождество жду и готовлюсь к нему. вот его я ощущаю всегда.Такой классный праздник.

А еще не знала , что приготовить и вспомнила, что в морозилке лежит голова лосося.Сварила такую уху, просто пальчики оближешь, еле мужа оттянула, прям сама не ожидала, что такая вкусная получиться
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #66833
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем труженикам и труженицам.
    Еще не Новый Год,а я УЖЕ устала!
    Сегодня мой московский гость был удивлен,узнав,что у нас едят голубей.На мой вопрос,с чего он это взял(я лично ни одного голубя за свою жизнь не съела),ответил,что он слышал,что мы с мужем говорили за ....голубцы!!!!!!

Потом дочка закапризничала,ей 3 января в Карпаты ехать,говорит,не будет кутьи,не поеду.
    Блин,пришлось в срочном порядке сегодня кутью готовить.Ладно,думаю,гость поест,ребенок,ну ничего что не 6 января,а с 1-3.
    Гость долго уточнял,а не еда ли это для поминания усопших)))))

Чернослив готов,
    овощи на оливье готовы,курицу на гриле щаз буду жарить
    вальдорф еще сделаю
    елку притащили и нарядили
    еще будет буквально нарезка и фрукты.все.Все равно 1 и 2 рабочие дни.

Хорошо,что завтра на работу))),резать салат и мыть полы будет ребенок.

14. Вверх #66834
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А я уже получила подарок)))) довольная как слон))) даже палец уже не так болит))) Муж весь день пытался меня загнать в поликлинику сделать снимок, но куда... весь день в бегах+ у малой утренник был, хоть на один попали в этом году))) Муж хотел положить подарок под елочку, сделать сюрприз, но учитывая обстоятельства, решил поднять мне настроение))) сегодня даже кошелек тяжко было открывать, может таки завтра получится доползти до поликлиники, в общем будем посмотреть))) Еще мой мужа все больше и больше настаивает на креветки с пивом на новый год, почти уговорил т.к. я еще ничего не готовила))) Может таки и сдамся))) только оливковое масло надо купить зелень и чеснок, он вкусно делает креветки)))
    А может раки!
    Я так и планировала если бы мы сами встречали
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #66835
    Солнечный лучик

А кто как крученики делает?

Что то Женька раздразнила меня и ушла)))

Я тут погуглила... и смотрю, что есть рецепты такие: просто обжаривает рулетики, а есть, кто без обжарки заливает смесью сметана и что-то там ещё и тушит... я как то в гостях в кляре ела...

Сижу и думаю, а как бы мне было бы вкусно)_)) В наличии грудинка индюка и малосольные огурчики, сыра в доме нет))))

16. Вверх #66836
    Серый кардинал
    Ну все, мы тоже с имбирными пряниками

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #66837
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Привет всем труженикам и труженицам.
    Еще не Новый Год,а я УЖЕ устала!
    Сегодня мой московский гость был удивлен,узнав,что у нас едят голубей.На мой вопрос,с чего он это взял(я лично ни одного голубя за свою жизнь не съела),ответил,что он слышал,что мы с мужем говорили за ....голубцы!!!!!!

Потом дочка закапризничала,ей 3 января в Карпаты ехать,говорит,не будет кутьи,не поеду.
    Блин,пришлось в срочном порядке сегодня кутью готовить.Ладно,думаю,гость поест,ребенок,ну ничего что не 6 января,а с 1-3.
    Гость долго уточнял,а не еда ли это для поминания усопших)))))

Чернослив готов,
    овощи на оливье готовы,курицу на гриле щаз буду жарить
    вальдорф еще сделаю
    елку притащили и нарядили
    еще будет буквально нарезка и фрукты.все.Все равно 1 и 2 рабочие дни.

Хорошо,что завтра на работу))),резать салат и мыть полы будет ребенок.
    Я, кстати, тоже долго так думала))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #66838
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А я уже получила подарок)))) довольная как слон))) даже палец уже не так болит)))

Так что за подарок?? Рассказывай,заинтриговала

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А я уже почти все приготовила)))) Вот утку уже закинула в духовку. Завтра с утра стартуем, поэтому готовили сегодня. Сделали 2 селедки под шубой, пирожков с мясом напекли, блинчики для икорочки, оливье, картофельники и разного еще кучу всего. Устала сильно за сегодня, зато завтра приедем на место и ни чего особого готовить не надо. Только разогревай и на стол подавай))))))

Ух,какие вы,все успели!

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ох уже эти мААсковские

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А кто как крученики делает?

Что то Женька раздразнила меня и ушла)))

Я тут погуглила... и смотрю, что есть рецепты такие: просто обжаривает рулетики, а есть, кто без обжарки заливает смесью сметана и что-то там ещё и тушит... я как то в гостях в кляре ела...

Сижу и думаю, а как бы мне было бы вкусно)_)) В наличии грудинка индюка и малосольные огурчики, сыра в доме нет))))
    Я вот точно так делаю, по-разному делала,но так вкусней всего и недолго, мяско побить минут 20, потом быстренько начинить, обжарила, закинула в форму и в духовочку на минуток 15 на медленном огне-делов-то

19. Вверх #66839
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Ухтышка!!!!
    Это ваши такие красивые или из инета?

20. Вверх #66840
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Я в восторге! Какие красавцы!

Я мужу на сегодняшний корпоратив приготовила почти три кило креветок с чесночком, лимоном, имбирем и сойсоусом) прибежав с работы и снова ускакав, произнес, что завтра он наш с обеда, тк утром снова работа- просто прекрасно, учитывая, что у меня пустой холодильник!(((
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 3342 из 7518 ПерваяПервая ... 2342 2842 3242 3292 3332 3340 3341 3342 3343 3344 3352 3392 3442 3842 4342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права