Дорофея сестра))) я в Аксессорайзе их покупала, набор этот, который из сплошных человечков. Ооочень довольна, так сильно его хотела найти, помнюОбожаю
|
Дорофея сестра))) я в Аксессорайзе их покупала, набор этот, который из сплошных человечков. Ооочень довольна, так сильно его хотела найти, помнюОбожаю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кошмар, как Шумахера жаль, ирония судьбы- не иначе!
На обед приготовила тефтельки в медово- горчичном с пюрешкой+ кислая капусточка.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Я буряк тоже обычно не варю, а запекаю, но не в микре, а в духовке, надо будет с микроволновкой тоже поиграться. Запеченый однозначно вкуснее, чем отварной. Да, точно...Разбился не на машине, а на лыжах
Ещё в Волгограде жуткие дела творятся второй день, второй раз (даже, в третий)
![]()
Волгоград, я вообще в шоке. Все настроение пропало прадничное. Бедные люди, какое горе у стольких семей...
А этот милиционер собой накрыл шахидку на вокзале. Мальчишка совсем.
![]()
Мама Мальчиков :)
у нас соседи по даче лет пять назад зарабатывали прилично на копченом пеленгасе-муж ловил и коптил,а жена на седьмом продавала...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
девочки, спасибо за советы!!! но я не дождалась и поставила уже "бобы" 30мин
Да-да, неанонимный девайсоголик![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не забудьте за Мариху проголосовать в конкурсе "зажигалочка форума".
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я делала пару лет назад))) Пекла трубочки с кремом) Часто не поиграешься, но изредка можно и повозиться, рецепт есть в Фоторецептах кажись или в Тортах)
Доброго дня!
Мы с малым вернулись из ривьеры, возили с друзьями малых на фильм Прогулка динозаврами, а сами пока по магазинам прогулялись)
Потом там же пообедали пиццей и домой приехали.
Последний раз редактировалось Mariha; 30.12.2013 в 15:18.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Шо я вам имею сказать,на улице пролетают снежинки,редко-редко,до земли не долетают,но в свете фонарей и фар очень заметноМелочь какая,а приятно
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки