|
Они подписывают договор. Кроме того, их не били, я имею в виду Беркут - на ваших фото с цепью просто молодые менты.
После чего у этих мудаков беркутовцев нервы должны здавать? Они что - барышни кисейные? Или после того как они получили по 500$ за избиения людей - недоплатили?
А в Киеве эти пацаны менты, я с ними разговаривал, так они вообще на стороне майдана.
С чего это я должен быть компетентен в Ваших фантазиях? Это таки что-то новенькое. В курсе, согласно решению КСУ Закон был признан неконституционным. Так же в курсе и уже пояснял, что создалась правовая коллизия которая должна быть разрешена. Не льстите мне, я всего лишь форумчанен.
Если я цитирую Ваш пост, это было адресовано мне или таки автору цитаты? вопрос на элементарную логику, но все же, надеюсь, что Вы справитесь.
т.е. Вы считаете вполне себе законным, когда официальные лица других государств заявляют о финансовой поддержке по сути государственного переворота(как минимум, это вмешательство в дела другого суверенного государства) ? Вы гордитесь, что народ Украины в очередной раз показал стадность и способность к манипуляциям?? браво, таки есть чем гордиться, достигли всего, о чем кричали, да? А вот что таки добились, так изрядно насрали, насцали и намусорили, браво, аплодирую стоя!!!!
Последний раз редактировалось cdmax; 30.12.2013 в 20:02.
Вот они и работают. Как умеют.
Для сравнения, женщину с ребенком (!), которая на нервах заехала на тротуар перед Белым Домом, сразу же расстреляли. Без лишних разговоров выпустили в нее несколько обойм. Практически в самом логове демократии. Думаете, этих полицейских накажут?
Откуда такая достоверная информация???? Прям молодые менты, которых бросили под провокацию... Вы себя слышите, ну бред... Никогда такого не было и не будет! А зарплату люди действительно получили повышенную, потому-что несли службу в услиленном варианте и подвергали свою жизнь и здоровье опасности, а в этом случае "ЗУ о милиции" предусматривает применение оружия, хотя никто не стрелял, насколько я помню И по мимо этого сотрудники правохранительных органов не грелись возле баков, не жрали чаи с пирожками, не пели и не прыгали, а стояли на морозе 24 часа в сутки, получая "комплименты" от народа. И если, Вы слышали звон, но не знаете где он, так и не несите чушь в массы.!
Социальные закладки