|
Это ты что-то про свідомість? Ні, я не свідома українка.
Конституцию надо читать как написано. Она не делит людей на свидомых и несвидомых.
Конечно есть: "Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні "Может нам еще расскажите, как же именно может быть изменена Конституция тем самым народом и государством и есть ли в этом перечне революция?
Это совершенно очевидно - семья(по сицилийски - мафия)Так кто, по-Вашему, узурпировал государственную власть?
Это легко проверить, транслировалось в прямом эфире. Берёшь линейку, меряешь площадь, плотность людей. 8-го числа не менее 200 000 было. Это точно.Где оно было то несколько сот тысяч,
Конечно, создано ВО "Майдан", принимали какое-то обращение к правительству. Ещё раз, народ может менять конституционный строй, законы и т.д.были собраны подписи, была оставлена петиция на имя правительства или президента, это все было оформлено должным образом в согласии с нашими действующими Законами ???
Это было как пример, читай внимательней. И Америка не самое последнее государство в плане законности. А модели у нас примерно одинаковые.Причем тут Америка, мы живем по американской конституции и законам? С чего это можно сказать, что бухтение сотни тысяч человек - это воля украинского народа???
Можно мило улыбаться и так же мило почитать что же таки имелось ввиду
По своим целям терроризм делится на:
3.Идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый», экологический терроризм и др.Идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый», экологический терроризм и др.
Ну, это элементарно. Есть такая наука как статистика, а там такие понятия как доверительный интервал. Можно узнать с требуемой точностью. Если мне память не изменяет, то это корень из эн. 46 000 000^(1/2) = 7 000. Да, на майдане есть вопросы по репрезентативной выборке. Но с этим однозначно надо считаться, а не улюлюкать, называть наркоманами, бомжами.
Да и все 46000000 никогда не выйдут на улицу. Можно провести референдум, но Зек укакается его проводить.
Ваше незнание ни причем... Ваше незнание лишь указывает на вашу некомпетентность
Вы не вкурсах про конституционную реформу 2004?Мало ли что Вы называете проплаченными депутатами и о какой Конституции идет речь (точнее какой ее редакции), это же лично Ваши слова, а не норма закона или решение суда.
Вы не вкурсе про отмену конституционной реформы в 2010?
Вы душка!
З.Ы.
Не первый, который отказывается человеку пытающемуся рассуждать об интегралах доказывать, что 2*2=4? (с).
Это про вас?
Н Есть и видео и обращение официальных представителей и т.д. Или вы таки не в курсе, что происходило. а про ящики сбора денег на Майдаун Вы тоже не в курсе, причем было четко названо и их количество и даже озвучивались ежесуточные сборы??? Если Вы не в теме, то звыняйте - тогда о чем вести дискуссию если нет базиса.
Я в курсах и про ящики и даже про помощь некоторых бизнесменов (они есть среди моих друзей) и считаю это вполне законным и одобряю..
Больше того! Я даже горд за Украину, за способность ее народа к самоорганизации...![]()
Причем тут свидомость к прочтению, а уж тем более, пониманию написанного в Конституции??? Так вот и прочтите. Не делит, серьезно, а кто уполномочил стадо мадауновское выражать волю всего украинского народа, я так понял Вы все же Конституцию читаете впервые? Ну, то что таки начали - уже неплохо.
Еще раз, назовите способы изменения Конституции (буду снисходителен, как к новичку и даме), подскажу - их всего два.
Ничего очевидного, юридически у нас легитимно избранный президент и парламент, все остальное - Ваши эмоции (что же Вы в суде не докажете, вот тогда это будут не эмоции, а факты).
Причем тут линейки к подписям под петицией? Вот именно, кто-то куда-то как-то принимал петицию, отдавали ее куда-то, какие предполагаются законодательные правила, какое должно быть количество подписей, существует ли порог и т.д. Вы же этого всего не знаете, но твердо уверены, что лично Вам уже что-то были должны.
Зачем мне пример другого государства если есть законодательство именно Украины??? В США существует смертная казнь, нам ее тоже применять несмотря на закон об ее отмене?
Социальные закладки