Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2391 из 22853 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 457048
  1. Вверх #47801
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Наверное это переодетый милиционер с цепью.
    Наверное?!?!

Ты вообще с какой планеты? Конечно, провоцировать пытались и переодетые сотрудники милиции, и проплаченные текущей властью титушки.
    Ничё-то вы у себя в изоляции новороссии не знаете... бедные...

2. Вверх #47802
    Новичок
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Еще осознать, что там таки написано, не правда ли???
    Это ты что-то про свідомість? Ні, я не свідома українка.
    Конституцию надо читать как написано. Она не делит людей на свидомых и несвидомых.
    Может нам еще расскажите, как же именно может быть изменена Конституция тем самым народом и государством и есть ли в этом перечне революция?
    Конечно есть: "Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні "
    Так кто, по-Вашему, узурпировал государственную власть?
    Это совершенно очевидно - семья(по сицилийски - мафия)
    Где оно было то несколько сот тысяч,
    Это легко проверить, транслировалось в прямом эфире. Берёшь линейку, меряешь площадь, плотность людей. 8-го числа не менее 200 000 было. Это точно.
    были собраны подписи, была оставлена петиция на имя правительства или президента, это все было оформлено должным образом в согласии с нашими действующими Законами ???
    Конечно, создано ВО "Майдан", принимали какое-то обращение к правительству. Ещё раз, народ может менять конституционный строй, законы и т.д.
    Причем тут Америка, мы живем по американской конституции и законам? С чего это можно сказать, что бухтение сотни тысяч человек - это воля украинского народа???
    Это было как пример, читай внимательней. И Америка не самое последнее государство в плане законности. А модели у нас примерно одинаковые.

3. Вверх #47803
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Можно мило улыбаться и так же мило почитать что же таки имелось ввиду
    По своим целям терроризм делится на:

3.Идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый», экологический терроризм и др.Идеологически заданный, социальный — преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны, привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме. Иногда этот вид терроризма называют революционным. Примером идеологически заданного терроризма служат анархистский, эсеровский, фашистский, европейский «левый», экологический терроризм и др.

4. Вверх #47804
    User banned

Нет ,это переодетый берковец бьет солдатиков ВВ,
    а сзади ,как загранотряд , стоят беркуты и не дают им убежать.
    Провокация силовых структур .....

Это много раз обсуждалось ,ты как всегда , все проспал ,ага.

5. Вверх #47805
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Его, этого негодяя наверное первого арестовали...? Не?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #47806
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет ,это переодетый берковец бьет солдатиков ВВ,
    а сзади ,как загранотряд , стоят беркуты и не дают им убежать.
    Провокация силовых структур .....

Это много раз обсуждалось ,ты как всегда , все проспал ,ага.
    Шо, сырьезно? И как не давали? цепями били в спину и дубинками по шлемам???

7. Вверх #47807
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Явки, пароли, квитанции. А как налажен финансовый учет на Майдане поступающих денег и натуральной помощи. Когда мы увидим финансовый баланс и уплату налогов этого ООО?
    Вижу тебе нравится как под чутким руководством наша страна наращивает мощь,а народ благосостояния.....

8. Вверх #47808
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Его, этого негодяя наверное первого арестовали...? Не?
    Нет. У них был приказ - не поддаваться на провокации.

9. Вверх #47809
    Новичок
    Сколько (физически) человек Вы считаете большинством народа Украины? И где они собираются для выявления своей воли? А?
    Ну, это элементарно. Есть такая наука как статистика, а там такие понятия как доверительный интервал. Можно узнать с требуемой точностью. Если мне память не изменяет, то это корень из эн. 46 000 000^(1/2) = 7 000. Да, на майдане есть вопросы по репрезентативной выборке. Но с этим однозначно надо считаться, а не улюлюкать, называть наркоманами, бомжами.
    Да и все 46000000 никогда не выйдут на улицу. Можно провести референдум, но Зек укакается его проводить.

10. Вверх #47810
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось,чтобы сторонники сегодняшнего "Майдана"не идеализировали его.Этот "Майдан" отличается от того,месячной давности.Троица политиканов влезла в тот "майдан",который лично я поддерживала на 100%!!Что теперь?К чему всё это приведёт?Когда же наконец будут конкретные действия от стояния "майданских"?Куда приведёт людей эта оголтелая и циничная троица,которая благодаря доверчивости людей,преследует свои интересы?Кто-то ответит?
    Пример реальной конкретности можно ?Ваш вариант.

11. Вверх #47811
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Причем тут мое незнание событий к тому, что я не знаю, о чем Вы говорите.
    Ваше незнание ни причем... Ваше незнание лишь указывает на вашу некомпетентность
    Мало ли что Вы называете проплаченными депутатами и о какой Конституции идет речь (точнее какой ее редакции), это же лично Ваши слова, а не норма закона или решение суда.
    Вы не вкурсах про конституционную реформу 2004?
    Вы не вкурсе про отмену конституционной реформы в 2010?
    Вы душка!
    З.Ы.
    Не первый, который отказывается человеку пытающемуся рассуждать об интегралах доказывать, что 2*2=4? (с).
    Это про вас?

Н Есть и видео и обращение официальных представителей и т.д. Или вы таки не в курсе, что происходило. а про ящики сбора денег на Майдаун Вы тоже не в курсе, причем было четко названо и их количество и даже озвучивались ежесуточные сборы??? Если Вы не в теме, то звыняйте - тогда о чем вести дискуссию если нет базиса.

Я в курсах и про ящики и даже про помощь некоторых бизнесменов (они есть среди моих друзей) и считаю это вполне законным и одобряю..
    Больше того! Я даже горд за Украину, за способность ее народа к самоорганизации...

12. Вверх #47812
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вижу тебе нравится как под чутким руководством наша страна наращивает мощь,а народ благосостояния.....
    Тогда опиши мне процедуру выемки майдановских денег и их учета

13. Вверх #47813
    User banned
    Тогда опиши мне процедуру выемки майдановских денег и их учета
    Тебе то какое до этих денег дело , ты что жертвовал на Майдан что отчет требуешь?

14. Вверх #47814
    User banned
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    Ну, это элементарно. Есть такая наука как статистика, а там такие понятия как доверительный интервал. Можно узнать с требуемой точностью. Если мне память не изменяет, то это корень из эн. 46 000 000^(1/2) = 7 000. Да, на майдане есть вопросы по репрезентативной выборке. Но с этим однозначно надо считаться, а не улюлюкать, называть наркоманами, бомжами.
    Да и все 46000000 никогда не выйдут на улицу. Можно провести референдум, но Зек укакается его проводить.
    Значит Вы согласны, что на Майдане не народ, а его не репрезентативная выборка. Вот о том и речь... А то - народ, народ... прямо в рифму...

15. Вверх #47815
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Нет. У них был приказ - не поддаваться на провокации.
    Согласен, возможно...почему же дальше они поддались, избили всех кто попался...в основном журналистов..почему потом не закрыли всех этих провокаторов? Дебилы или так надо было?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #47816
    User banned
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    Это ты что-то про свідомість? Ні, я не свідома українка.
    Конституцию надо читать как написано. Она не делит людей на свидомых и несвидомых.

Конечно есть: "Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні "

Это совершенно очевидно - семья(по сицилийски - мафия)

Это легко проверить, транслировалось в прямом эфире. Берёшь линейку, меряешь площадь, плотность людей. 8-го числа не менее 200 000 было. Это точно.

Конечно, создано ВО "Майдан", принимали какое-то обращение к правительству. Ещё раз, народ может менять конституционный строй, законы и т.д.

Это было как пример, читай внимательней. И Америка не самое последнее государство в плане законности. А модели у нас примерно одинаковые.
    Причем тут свидомость к прочтению, а уж тем более, пониманию написанного в Конституции??? Так вот и прочтите. Не делит, серьезно, а кто уполномочил стадо мадауновское выражать волю всего украинского народа, я так понял Вы все же Конституцию читаете впервые? Ну, то что таки начали - уже неплохо.

Еще раз, назовите способы изменения Конституции (буду снисходителен, как к новичку и даме), подскажу - их всего два.

Ничего очевидного, юридически у нас легитимно избранный президент и парламент, все остальное - Ваши эмоции (что же Вы в суде не докажете, вот тогда это будут не эмоции, а факты).

Причем тут линейки к подписям под петицией? Вот именно, кто-то куда-то как-то принимал петицию, отдавали ее куда-то, какие предполагаются законодательные правила, какое должно быть количество подписей, существует ли порог и т.д. Вы же этого всего не знаете, но твердо уверены, что лично Вам уже что-то были должны.

Зачем мне пример другого государства если есть законодательство именно Украины??? В США существует смертная казнь, нам ее тоже применять несмотря на закон об ее отмене?

17. Вверх #47817
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тебе то какое до этих денег дело , ты что жертвовал на Майдан что отчет требуешь?
    Ты в курсе, что в твоем государстве Украина ПО ЗАКОНУ нельзя просто так собирать деньги.

18. Вверх #47818
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Есть варианты. Например, каждому динамку подключить можно. Чтобы не бессмысленно скакали, а электроэнергию вырабатывали.

19. Вверх #47819
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос,на который мне ответил один человек.Если бы я знала ответ,не задавала бы вопрос.Так понятно?
    спешите делать добро

20. Вверх #47820
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Согласен, возможно...почему же дальше они поддались, избили всех кто попался...в основном журналистов..почему потом не закрыли всех этих провокаторов? Дебилы или так надо было?
    Нервы сдали. Они тоже люди.

Закрытая тема
Страница 2391 из 22853 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права