|
Мне кажется это новый вид войны, не холодный и не горячий, новая форма передела мира.
Sons Of Anarchy
![]()
Вы не вкурсах как изменили Конституцию? А где вы находились последние годы?
Ну слава богу... Я значит неправильно понял контекст вашего поста про поиски в Конституции..Я где-то утверждал, что на майдауне говорили о смене конституции???
А это понятно... Вы не первыйПо поводу проплат - это Вы к американским друзьям, они и суммы называли и на что дают, плюс...ящички на майдауне стояли, дровишки с бутербродами и чаем халявные были???
Поздравляю вас господин соврамши! (с).
Очень бы хотелось,чтобы сторонники сегодняшнего "Майдана"не идеализировали его.Этот "Майдан" отличается от того,месячной давности.Троица политиканов влезла в тот "майдан",который лично я поддерживала на 100%!!Что теперь?К чему всё это приведёт?Когда же наконец будут конкретные действия от стояния "майданских"?Куда приведёт людей эта оголтелая и циничная троица,которая благодаря доверчивости людей,преследует свои интересы?Кто-то ответит?
спешите делать добро
Вот и я задаю этот вопрос когда мне запрещают гулять по Майдану какие-то плохо одетые люди, не пускают они же в Дворец провсоюзов или киевскую администрацию. Обыскивают, кричат. определяют меру ответственности и наказания.ю Кто эти люди? А если я буду защищаться? А если все от них начнут ...
Причем тут мое незнание событий к тому, что я не знаю, о чем Вы говорите. Мало ли что Вы называете проплаченными депутатами и о какой Конституции идет речь (точнее какой ее редакции), это же лично Ваши слова, а не норма закона или решение суда.
Не первый, который отказывается человеку пытающемуся рассуждать об интегралах доказывать, что 2*2=4? Есть и видео и обращение официальных представителей и т.д. Или вы таки не в курсе, что происходило. а про ящики сбора денег на Майдаун Вы тоже не в курсе, причем было четко названо и их количество и даже озвучивались ежесуточные сборы??? Если Вы не в теме, то звыняйте - тогда о чем вести дискуссию если нет базиса.
Товарищ, я вам честно скажу. Вы или идиот или сам провокатор... Ваше фото говорит не за вас.
На фото один человек (даже если бы их было несколько) Это не масса людей, не майдан... Если бы кто то повел туда народ я бы мог с вами согласиться. Пока я вижу провокатора, что очевидно, поскольку его никто не поддержал.
[MOD] переход на личности
Последний раз редактировалось Andy; 30.12.2013 в 19:38.
Социальные закладки