Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2390 из 22853 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 457048
  1. Вверх #47781
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    думаю, да.
    Ты про те 16 лимонов грантовых баксов, которые нашли в офисе Батькивщины? Так этого не хватит оплатить весь этот банкет. )

2. Вверх #47782
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нападение на милицию
    Майдан напал на Беркут?

и захват государственных учреждений ты называешь "мирным протестом"?
    Да! Поскольку этому предшествовали некие события от избиения студентов до избиения журналистов... Народ имеет право на это.

3. Вверх #47783
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Мне кажется это новый вид войны, не холодный и не горячий, новая форма передела мира.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #47784
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Явки, пароли, квитанции. А как налажен финансовый учет на Майдане поступающих денег и натуральной помощи. Когда мы увидим финансовый баланс и уплату налогов этого ООО?
    Какое отношение ты имеешь к этому вопросу ?
    Здесь отжать не получится ,так что ручки убрали ...

5. Вверх #47785
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Майдан напал на Беркут?

Да! Поскольку этому предшествовали некие события от избиения студентов до избиения журналистов... Народ имеет право на это.
    Да, причем о провокаторах можно тошнить сколько угодно. нападение на Беркут и ВВ были еще с 23 ноября, тчк. Нет, так как захват гос. учреждения не правоохранительными органами без решения суда и др. процедур являются банальным терроризмом.

6. Вверх #47786
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Достаточно узко мыслишь, minor, абсолютно верно изложил ситуацию, я ее понимаю гораздо жестче. И, кто нам даст такую возможность, жить достойно, да еще вне этих устоявшихся рамок... Есть множество способов подрыва экономик и вариантов цветных революций, пародию на которые мы видим сейчас.... Поэтому, и вопрос стоит ребром "или или"
    Выбор между развитием и деградацией очевиден. Наши взгляды устремлены на запад.

7. Вверх #47787
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Какие депутаты и какую Конституцию меняли?

Вы не вкурсах как изменили Конституцию? А где вы находились последние годы?

Я где-то утверждал, что на майдауне говорили о смене конституции???
    Ну слава богу... Я значит неправильно понял контекст вашего поста про поиски в Конституции..
    По поводу проплат - это Вы к американским друзьям, они и суммы называли и на что дают, плюс...ящички на майдауне стояли, дровишки с бутербродами и чаем халявные были???
    А это понятно... Вы не первый
    Поздравляю вас господин соврамши! (с).

8. Вверх #47788
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Киевскую администрацию и городскую площадь на Майдане? Ты знаешь скока аренда одного кв. метра Майдана стоит?
    А ты знаешь кому эти метры принадлежат или напомнить ?

9. Вверх #47789
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да, причем о провокаторах можно тошнить сколько угодно. нападение на Беркут и ВВ были еще с 23 ноября, тчк. Нет, так как захват гос. учреждения не правоохранительными органами без решения суда и др. процедур являются банальным терроризмом.

10. Вверх #47790
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Очень бы хотелось,чтобы сторонники сегодняшнего "Майдана"не идеализировали его.Этот "Майдан" отличается от того,месячной давности.Троица политиканов влезла в тот "майдан",который лично я поддерживала на 100%!!Что теперь?К чему всё это приведёт?Когда же наконец будут конкретные действия от стояния "майданских"?Куда приведёт людей эта оголтелая и циничная троица,которая благодаря доверчивости людей,преследует свои интересы?Кто-то ответит?
    спешите делать добро

11. Вверх #47791
    User banned Аватар для minor
    Майдан напал на Беркут?
    Наверное это переодетый милиционер с цепью.

12. Вверх #47792
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты посмотри...а кто ты такой? Я понимаю, если бы ты мерз на Майдане и видел крысятничество, тогда законный вопрос...а так, не смеши...
    П.С. Если бы была малейшая зацепка их бы давно выкинули из здания..
    Вот и я задаю этот вопрос когда мне запрещают гулять по Майдану какие-то плохо одетые люди, не пускают они же в Дворец провсоюзов или киевскую администрацию. Обыскивают, кричат. определяют меру ответственности и наказания.ю Кто эти люди? А если я буду защищаться? А если все от них начнут ...

13. Вверх #47793
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Мне кажется это новый вид войны, не холодный и не горячий, новая форма передела мира.

Ага...
    Я сейчас на Украине, вчера смотрел смешной фильм на первом национальном, а-ля Мамонтов, о том как закулиса готовит революции...
    Вы не в курсах, их не отдолжили случайно Мамонтова или д.Киселева?

14. Вверх #47794
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось,чтобы сторонники сегодняшнего "Майдана"не идеализировали его.Этот "Майдан" отличается от того,месячной давности.Троица политиканов влезла в тот "майдан",который лично я поддерживала на 100%!!Что теперь?К чему всё это приведёт?Когда же наконец будут конкретные действия от стояния "майданских"?Куда приведёт людей эта оголтелая и циничная троица,которая благодаря доверчивости людей,преследует свои интересы?Кто-то ответит?
    Да ясный пень кругом политиканы, кроме Виктора Хфедоровича... Он единственный не политикан.

15. Вверх #47795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Выбор между развитием и деградацией очевиден. Наши взгляды устремлены на запад.
    На фактах обосновать сможете... или это только личная точка зрения?

16. Вверх #47796
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    minor на фото не беркут. вы в знаках отличия разбераетесь???? хватит провокаций. на фото подставленые пацаны с двух сторон. к майдану это отношения не имеит!!!!!!!!!!!!!!!
    Имеит отношение вот это.

17. Вверх #47797
    Живёт на форуме

А, что - есть сомнения???

18. Вверх #47798
    User banned

Вы не вкурсах как изменили Конституцию? А где вы находились последние годы?

Ну слава богу... Я значит неправильно понял контекст вашего поста про поиски в Конституции..

А это понятно... Вы не первый
    Поздравляю вас господин соврамши! (с).
    Причем тут мое незнание событий к тому, что я не знаю, о чем Вы говорите. Мало ли что Вы называете проплаченными депутатами и о какой Конституции идет речь (точнее какой ее редакции), это же лично Ваши слова, а не норма закона или решение суда.

Не первый, который отказывается человеку пытающемуся рассуждать об интегралах доказывать, что 2*2=4? Есть и видео и обращение официальных представителей и т.д. Или вы таки не в курсе, что происходило. а про ящики сбора денег на Майдаун Вы тоже не в курсе, причем было четко названо и их количество и даже озвучивались ежесуточные сборы??? Если Вы не в теме, то звыняйте - тогда о чем вести дискуссию если нет базиса.

19. Вверх #47799
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Надеюсь овоща плавно и без кровопролития отстранят от власти еще до выборов 15-го года. Кличко президент, регианалы в тюрьме, Тимошенко на свободе, прозападная внешняя политика, база Нато, ЧФ России на кислород...

20. Вверх #47800

Товарищ, я вам честно скажу. Вы или идиот или сам провокатор... Ваше фото говорит не за вас.
    На фото один человек (даже если бы их было несколько) Это не масса людей, не майдан... Если бы кто то повел туда народ я бы мог с вами согласиться. Пока я вижу провокатора, что очевидно, поскольку его никто не поддержал.

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Andy; 30.12.2013 в 19:38.

Закрытая тема
Страница 2390 из 22853 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права