|
Ты сам-то хоть веришь в то, что говоришь? Есть Россия и есть США - два государства, от которых что-то в этом полушарии зависит. Все остальные - это сателлиты одного из этих настоящих государств. Украина, как искусственное образование, объединила в себе два народа с противоположным цивилизационным мировоззрением, потому и раздираема политическими противоречиями. А если есть противоречия, то на них можно успешно играть все заинтересованным силам. Заметь, я не говорю хорошим или плохим силам, но интересы у этих сил не совпадают. Единственный выход, чтобы сохранить государство в его нынешних границах, это найти общий язык между двумя очень разными народами. В противном случае, придется либо снять крестик, либо надеть трусы и определиться, в каком лагере ты остаешься.
Давай еще раз...зачем сюда приплетать Америку и Россию...да люди, что на Западе, что на Востоке, хотят нормально жить..политика возникает, когда в стране жопа и надо срочно денег, иначе риск дефолта...если бы мы жили достойно, не факт, что так бы остро стоял вопрос Европы или России...как ты лихо поделил украинцев, настоящий новоросс.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Это Вы в мой адрес или так, пытались что-то в тему сказать, но как-то не особо вышло? Возразить по сказанному мною есть что?
Какие депутаты и какую Конституцию меняли? Я где-то утверждал, что на майдауне говорили о смене конституции??? По поводу проплат - это Вы к американским друзьям, они и суммы называли и на что дают, плюс...ящички на майдауне стояли, дровишки с бутербродами и чаем халявные были???
Достаточно узко мыслишь, minor, абсолютно верно изложил ситуацию, я ее понимаю гораздо жестче. И, кто нам даст такую возможность, жить достойно, да еще вне этих устоявшихся рамок... Есть множество способов подрыва экономик и вариантов цветных революций, пародию на которые мы видим сейчас.... Поэтому, и вопрос стоит ребром "или или"
Социальные закладки