Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 268 из 3778 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 75555
  1. Вверх #5341
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Вот сели на Протасовку, первый день а уже чувствую себя жвачным животным =)
    да, мне тоже первые пару дней казалось, что на пережевывание овощей уходит больше энергии, чем я от этого процесса получаю))
    Потом привыкла.
    Да и навык развивается - резать такие салаты, чтобы их удобно было жевать.

2. Вверх #5342
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    да, мне тоже первые пару дней казалось, что на пережевывание овощей уходит больше энергии, чем я от этого процесса получаю))
    Потом привыкла.
    Да и навык развивается - резать такие салаты, чтобы их удобно было жевать.
    Зато к лету стану мастером по приготовлению салатов.
    Я парня подсадила на эту диету, теперь ещё и моральная нагрузка ввиде постоянно нытья, что кушать хочет.
    Амбивалетный оксюморон

3. Вверх #5343
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Я вот тоже взялась за себя.

Однажды сидела на диете, разработанной для меня диетологом - долго и нудно. Результат был шикарный , но я не "отсидела" до конца и бросила - сдали нервы....

Вес вернулся через полтора года. Объемы раньше.

Теперь без насилия над организмом , придерживаясь плана разгрузочных дней, бонского супа ежедневно в обед, диетического мяса и максимального количества воды , могу с гордостью сообщить, что за 2 недели ушло 6 кг.

Объемы зрительно ушли килограмм эдак на 10 )))

Позавчера сняла застегнутыми джинсы , в которых щеголяла летом.

Самочувствие шикарное!

Спасает клетчатка за полчаса до еды - кушать хочется меньше, порции как для птички.

Муж с восторгом прощупывает все "сахарные косточки" )))
    Если не сложно,опишите примерный ежедневный рацион на неделю и рецепт бонского супа (вроде не слышала о таком ранее )
    Спасибки
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #5344
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    З
    Я парня подсадила на эту диету, теперь ещё и моральная нагрузка ввиде постоянно нытья, что кушать хочет.
    А кстати да, мужчинам тоже может быть полезно. Муж у меня правда, и так худой до невозможности, а вот брат, посмотрев на мои успехи на третьей неделе, вчера вечером позвонил с подробными расспросами - что можно, что нельзя...дозрел

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а кто распишет по пунктам какие именно овощи употребляет по Протасовке, и что именно в наших реалиях городских реально покупать?

6. Вверх #5346
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а кто распишет по пунктам какие именно овощи употребляет по Протасовке, и что именно в наших реалиях городских реально покупать?
    Мы на данный момент употребляем:
    Помидоры- не очень дорого
    Сладкий перец- очень дорого
    Салатные листья, пекинская капуста, обычная капуста, зелёный лук. щавель, укроп и петрушка.
    Огурцы сейчас дорого и без всякого вкуса.
    Амбивалетный оксюморон

7. Вверх #5347
    Постоялец форума
    ого, через протасовку люд может выйти к веганскому живомоноедению или на Руси сыромоноедение

8. Вверх #5348
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    да. протасова - хорошо, но нудно.. и долго.. но с результатом
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    1. Капуста всех видов - белокочанная, пекинская, синяя...и др. Я наткнулась в Таврии как-то раз на кольраби - не пошла, да и дороговато.
    2. Огурцы-помидоры - как по мне, так а) дороговато б) довольно безвкусно, особенно помидоры. Я делала пару раз салатик а-ля греческий - огурцы, помидоры, лук, творог вместо брынзы и без маслин, разумеется.
    Также заметила, что если пол огурца натереть на терку в салат из разных видов капуст - получается не такой сухой, можно есть, не заправляя кефиром
    3. Репки и редьки. Понимаю, что это на любителя, но я на протасовке их полюбила очень, вплоть до того, что черную редьку нарезала кружочками, посыпала морскою солью с травами и ела Имеется, правда, побочный эфект как у чеснока, так что на улицу сразу после лучче не выходить, употреблять перед сном
    Неплохо также идет натереть в малых дозах в салаты.
    4.Разнообразить салаты можно с помощью разной травы типа укропа, также салатных листьев, базилика...я даже раскошелилась на коробочку израильской рукколы, добавляю по пару листиков для вкуса, но совсем немного, ибо вкус специфичный до невозможности
    5. Салат десертный - натереть на терку в равных долях морковку, буряк, корень сельдерея и яблоко (его можно чуть меньше, для вкуса только). заправить можно соком лимона, а можно вообще не заправлять.

"Ортодоксы" Протасовки утверждают, что морковка - это типа крахмалистый овощ и нежелательно, но мой личный опыт показывает, что совершенно не смертельно, да и девочки в соответствующем сообществе в ЖЖ морковь едят и не заморачиваются.

10. Вверх #5350
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    и что, девочки, Вы на Протасовке кол-во овощей и мол. продуктов действительно не ограничиваете? Едите, сколько хочется???

11. Вверх #5351
    Мама года
    Девушки,ни у кого на почве диеты не развивался или не возникал дисбактериоз желудка?(вроде так называется)
    Если да то как боролись? И замедляется ли обмен веществ при этом? (это же тоже имеет отношение к темпам похудения)
    И тут пару раз промелькнуло название "Спирулина" - что это и с чем его едят ?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #5352
    Постоялец форума

13. Вверх #5353
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девушки,ни у кого на почве диеты не развивался или не возникал дисбактериоз желудка?(вроде так называется)
    Если да то как боролись? И замедляется ли обмен веществ при этом? (это же тоже имеет отношение к темпам похудения)
    И тут пару раз промелькнуло название "Спирулина" - что это и с чем его едят ?
    по-моему дисбактериоз бывает в кишечнике... ну вообще врач выписывает лекарства. хотя в наше время он есть практически у всех.. из самых частовыписываемых лекарств - это Хилак форте (вроде так), Йогурт (он в ампулках), Бифиформ.
    спирулина - это по-моему из другой оперы... моей подружке его выписывали, когда она не могла забеременеть. это БАД. и вам не с чем не созвучно слово "спирулина?" по-моему оно имеет какое-то отношение к сперме по этому и выписывали.
    хотя может он такой многофункциональный))))))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    спирулина-это водоросли. оч полезно

15. Вверх #5355
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    меня обманули)

16. Вверх #5356
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Кроме большого количества витаминов и микроэлементов,есть такая теория,что когда эта таблетка в желудке- она разворачивается и занимает много места.Т.о. сбивает чувство голода и способствует похудению.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

17. Вверх #5357
    Мисс Сексапильность
    не знаю, я категорически против любых БАД. но это уже другая тема...

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    не знаю, я категорически против любых БАД. но это уже другая тема...
    А как вы относитесь к морской капусте и нори?
    На мой взгляд это тоже самое, но в профиль.)))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

19. Вверх #5359
    Меломан форума
    Да вы что? Какая же это БАД? Спирулина - это выжимка полезных микроэлементов из морских водорослей... Активизирует обмен веществ, стабилизирует работу эндокринной системы... Абсолютно ничего плохого в ней нет.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #5360
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    и что, девочки, Вы на Протасовке кол-во овощей и мол. продуктов действительно не ограничиваете? Едите, сколько хочется???
    Первые две недели, когда только овощи и молочка - не надо ничего ограничивать.По каллориям ты много не переберешь, не те это продукты, а вот недобирать категорически не рекомендую. По себе знаю, что отказ от быстрых углеводов и глюкозы для организма и без того стресс.
    Но важно соблюдать пропорции - съедать одинаковый объем овощей и молочки, т.е. что бы не было перекоса в сторону творожков В идеале овощей должно быть процентов на 20% больше, но даже если будет 50% на 50% - уже оч. хорошо. Я, как видите, не ортодокс ни разу
    Последний раз редактировалось Adaelaide; 03.03.2009 в 11:28.

Ответить в теме
Страница 268 из 3778 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права