я за месяц на 7 похудел, на кремлевке строгой и залом 4-5 раз в неделю
15 за 10 дней - утопия![]()
|
я за месяц на 7 похудел, на кремлевке строгой и залом 4-5 раз в неделю
15 за 10 дней - утопия![]()
девочки,выбирайте диету http://immunologia.ru/all-diet.html
да нет,там просто стоко диет,я даже сама не ожидала...сложно найти там индивидуальную,там их всех вобще не перечитаешь...
Девочки, всего не читала. Просто пришла в гости дать совет. Сколько диет не перепробовала - ни одна хорошего результата не даёт, кроме одной. ТАк вот, этой единственной является ДИЕТА ПРОТАСОВА. Я при её несторогом соблюдении похудела на 6 -7 кг с 60-61 до 54-55 и только через 2 месяца поправилась на 2 кг (ито после бурных ДР и новонодних праздников). Щас опять села на неё, за 8 дней минус 1,5-2 кг. Правда, она монотонная, длится долго. Зато ешь сколько угодно, но только то, что позволяет диета. Её легко можно найти в интернете. Удачи!!!!!!
Для Протасовки, по-моему, лучше выбирать такое время года, когда овощи будут нормальные =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вем приветик! Кто-то пользовался тренажором изи шейпер и какие результаты?
Девочки!!! Перестала есть после 6 часов и делаю разгрузочные дни.... Результат - 2 кг долойЗа неделю...Правда не знаю,на долго ли это????
Никогда не сдавайся!!!
Я вот тоже взялась за себя.
Однажды сидела на диете, разработанной для меня диетологом - долго и нудно. Результат был шикарный , но я не "отсидела" до конца и бросила - сдали нервы....
Вес вернулся через полтора года. Объемы раньше.
Теперь без насилия над организмом , придерживаясь плана разгрузочных дней, бонского супа ежедневно в обед, диетического мяса и максимального количества воды , могу с гордостью сообщить, что за 2 недели ушло 6 кг.
Объемы зрительно ушли килограмм эдак на 10 )))
Позавчера сняла застегнутыми джинсы , в которых щеголяла летом.
Самочувствие шикарное!
Спасает клетчатка за полчаса до еды - кушать хочется меньше, порции как для птички.
Муж с восторгом прощупывает все "сахарные косточки" )))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
меняйте вид питания, а не диеты
живоедение рулит![]()
Абсолютно согласна , диеты - это как экстренная контрацепция - помогает, но пользы не приносит.
Однажды услышала умную фразу: "Диета - это образ жизни".
Это правда - это долгая работа над собой.
Вечная, я бы сказала.
На диетах, с их вечным "нельзя" , у меня просто едет крыша.
Все норовлю сделать назло кондуктору.
А вот тут включила мозг и здравый смысл - результат, как говорится, на лице !
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
5 дней как отказалась от сладкого, мучного и еды после 18..-1 кг
Согласна полностью. У меня заканчивается четвертая неделя, минус 7 кило...+ революция в сознании относительно того, как надо питаться, и сколько мне надо еды НА САМОМ ДЕЛЕ. Если соблюду выход - к лету буду совсем тростиночка
С одной стороны - да, конечно, овощи сейчас так себе.
Но засада-то в том, что в то время года, когда овощи нормальные - появляются и нормальные сезонные фрукты. Протасова - диета длинная, плюс выход из ней рекомендуется тоже долгий и постепенный...за это время и клубнику пропустишь, и абрикосы, и виноград...обидно, однако
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.03.2009 в 22:58.
А я не знаю,вот читаешь вас и кушать хочется.Вот пошла сделала себе творог со сметаной,а вот вообще творог он ведь полезный?Я что теперь сильно потолстею,да?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Смотря какой творог и сметана)))
Я себе домашнюю сметану не позволяю уже очень давно, а творого только обезжиренный.
А вообще девочки, отсидела я на гречке. Забыла отписаться, отсидела 6 дней, на 7 не выдержала. Итог -4.
Но это ж страх и ужасв самой диете советуют заливать гречку кефиром. Это такое г...Мне говорили,если отсидела на японке, то гречка пойдёт на славу!
Так вот, японка по сравнению с этим сплошной деликатес)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня папа заливает гречку кефиром в литровой банке и настаивает 4 часа.лопает 3 раза в день.Ну обычно так делает когда с желудком проблемы. а не для похудения))
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
А мне протасовка не подходитЯ не могу есть столько молочного.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот сели на Протасовку, первый день а уже чувствую себя жвачным животным =)
Амбивалетный оксюморон
Социальные закладки