Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1593 из 1893 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 37859
  1. Вверх #31841
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А я вчера украсила ёлку, впервые ведержала в 2-х цветах. Вроде бы красиво. Но какая-то она мне не родная. Нет дождика, кучи игрушек невпопад.
    Очень интересно взглянуть на 2-хцветную елочку. ))
    Хотя , мне лично, нравится когда много игрушек, старые и новые. Ведь каждый НГ докупаешь пару новых игрушек и получается, что у елочки целая история из разных НГ, наряжаешь и вспоминаешь разные НГ. Так клево! И она, действительно получается "живой" , хоть и искусственная ))
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

2. Вверх #31842
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    чаще всего на работу выходят те у которых свой бизнес, работодатель предоставляют возможность работать удаленно, артисты)). бухгалтера ведущие фирмочки небольшие. гос.служащим и нанятым работникам это увы нереально, ну если только нет помощи из вне) я вышла на работу старшему было три месяца(( но я была зав.лаборатории меня никто не контролировал, была возможность уйти пораньше или взять ребенка с собой, да и территориально очень даже близко было))))) и конечно же мама, низкий ей поклон моя палочка выручалочка!!!! второй раз было сложнее , некому сидеть с малышом было но и то когда ему годик исполнился вышла, сейчас даже не хочу загадывать о работе. свое отработала на чужих дядь. если и буду то только своим делом заниматься и не от кого не зависеть.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #31843
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Меня тоже недавно пробило на сало и чеснок. Я-то думала, что одна такая, а всех только на клубнику с ананасами тянет)
    Мы в прошлые годы закупалась в таврии через интернет, тоже очень довольны остались, а в этом году все продовольственные заботы на маме моей) Зато я сегодня наубиралась! Теперь встать не могу( И вспомнила сейчас, что после завтрака еще не кушала, но чего-то и не хочется.
    Мне тоже денюжки перевели за больничный этот) Но муж не хочет везти меня в банк, потому что жуткие пробки
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #31844
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    как по мне лучше натуральное хорошее сухое вино 50-100 гр. чем куча химии в таблетках, уколах и т.д)))
    Бугага) Это из серии, когда тут в теме летом кто-то спрашивал можно ли беременным на кладбище ходить, на что последовал ответ, что лучше в парке прогуляться. Как можно сравнивать лечение с выпивкой? Уколы и таблетки пьешь не по своей воле и не для удовольствия, а выпивон - это уж выбор каждого. Если уж невтерпеж выпить, то смысл тогда оправдываться и говорить как это полезно?! Уж простите меня пьющие, но моя позиция относительно алкоголя во время беременности и кормления категорична.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а я все никак на мультю не созрею, а свекровь сегодня "раскололась" что у них есть и могут нам отдать. Теперь бы родить, окрепнуть, поехать к ним в Россию и забрать ее (может и не захочу уже)
    Ириша, а они не могут переслать вам мультю по почте?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #31845
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Ну ты и героиня!!! а как совмещать успеваешь и работу и сисю? Я в первый месяц отоспаться не могла, ходила серого цвета, а уж на работу...... Респект!!!
    Я вынужденно вышла-хотела в середине января, но... дом наш почистили на днях... вынесли котел, батареи, короче....(((( Нужны деньги, зарабатываю.

А сися-сцеживаюсь на пару кормлений, если уж совсем в пробках застряну. Ночь на ночь не приходится-то спим, то бодрствуем Все фигня, главное-все здоровы!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #31846
    похвастаюсь... 34 года ))) мне здесь) 2 года назад.......эхехех
    Последний раз редактировалось valmil; 31.12.2013 в 10:44.

7. Вверх #31847
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Викуля, Холодец у меня варит мультиварка, так что я особо не напрягаюсь (напрягает одно - доварю или нет, как-то протягивает живот )) )
    Я сделаю два салатика - Оливье и модерн, форельку запеку, перец болгарский с сулугуни. Завтра собираемся в гости
    Сейчас дети у меня на втором этаже репетируют завтрашнюю концертную программу, скачут аки конячки ) коты попрятались на первом )))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #31848
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Хотя , мне лично, нравится когда много игрушек, старые и новые. Ведь каждый НГ докупаешь пару новых игрушек и получается, что у елочки целая история из разных НГ, наряжаешь и вспоминаешь разные НГ. Так клево! И она, действительно получается "живой" , хоть и искусственная ))
    у моих дедушки и бабушки есть такая игрушка, которую они нашли, когда были студентами и вместе учились в Петербурге) шли в новогоднюю ночь по улице, и ветер сорвал с наряженной елки игрушку) они подняли ее, и с тех пор уже больше 50 лет вешают ее на елочку
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #31849
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Бугага) Это из серии, когда тут в теме летом кто-то спрашивал можно ли беременным на кладбище ходить, на что последовал ответ, что лучше в парке прогуляться. Как можно сравнивать лечение с выпивкой? Уколы и таблетки пьешь не по своей воле и не для удовольствия, а выпивон - это уж выбор каждого. Если уж невтерпеж выпить, то смысл тогда оправдываться и говорить как это полезно?! Уж простите меня пьющие, но моя позиция относительно алкоголя во время беременности и кормления категорична.

Ириша, а они не могут переслать вам мультю по почте?
    Валя я писала касательно гемоглобина))) и к выпивохам себя не отношу) зачем так категорично? вроде мы здесь без оскорблений пишем, согласна?

10. Вверх #31850
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Вложение 7466174
    Красотка )

11. Вверх #31851
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Красотка )
    дело было на работе, надо было новую мебель на прочность проверить....))))) и 2 деток уже...смотрю и сама себе говорю и родив третью малышку тоже прийду в форму....НАДЕЮСЬ...))))
    спасибо) всем)!!

12. Вверх #31852
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Валя я писала касательно гемоглобина))) и к выпивохам себя не отношу) зачем так категорично? вроде мы здесь без оскорблений пишем, согласна?
    Так я никого не оскорбляла, тем более тебя ни к кому не относила. Просто не разделяю такую т.з. и не вижу никакой пользы от алкоголя - это жжж форум, мы обсуждаем) А для поднятия гемоглобина есть прекрасные продукты - гранат и свекла
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #31853
    А для поднятия гемоглобина есть прекрасные продукты - гранат и свекла
    *шепотом*
    и морковка со спирулиной)

14. Вверх #31854
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у моих дедушки и бабушки есть такая игрушка, которую они нашли, когда были студентами и вместе учились в Петербурге) шли в новогоднюю ночь по улице, и ветер сорвал с наряженной елки игрушку) они подняли ее, и с тех пор уже больше 50 лет вешают ее на елочку
    Как романтично! По сути мужчину и женщину объединяют воспоминания. Это игрушка для них стала воспоминанием, традицией, Представляю, как они вспоминают Питер, НГ, свою любовь, студенчество, свою жизнь. И все это в одной игрушке. Обязательно пусть передадут ее по наследству.
    Это так здорово, когда в семье существуют традиции, говорят, что нужно на НГ, если традиции нет еще, то обязательно ее придумать, только никому об этом не рассказывать. Тогда будет в доме счастье. Всех С Наступающим Новым Годом!)))

15. Вверх #31855
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Класс, мне всегда нравилась гибкость. Я от природы деревяшка, но планирую поработать над этим после родов))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Викуля, Холодец у меня варит мультиварка, так что я особо не напрягаюсь (напрягает одно - доварю или нет, как-то протягивает живот )) )
    Я сделаю два салатика - Оливье и модерн, форельку запеку, перец болгарский с сулугуни. Завтра собираемся в гости
    Сейчас дети у меня на втором этаже репетируют завтрашнюю концертную программу, скачут аки конячки ) коты попрятались на первом )))
    Кажется чей-то аист на низком старте?))) Тебя сегодня на кресле тоже смотрели?
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Вот это мило-мило-мило)) Люблю такое!

Валюш, как УЗИ почек?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #31856
    Так я никого не оскорбляла, тем более тебя ни к кому не относила. Просто не разделяю такую т.з. и не вижу никакой пользы от алкоголя - это жжж форум, мы обсуждаем) А для поднятия гемоглобина есть прекрасные продукты - гранат и свекла
    я уже здесь писала, гранат не повышает гемоглобин, это все миф. Но гранат полезен в другом ))

17. Вверх #31857
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Так гранат же содержит не так уж много железа. Меньше 1 мг. на 100 г. - это же совсем ерунда.

18. Вверх #31858
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Кажется чей-то аист на низком старте?))) Тебя сегодня на кресле смотрели?
    В том то и дело! Я даже и не думала, что будет. А мне сказали -ФАС! Посмотрела вроде бы аккуратно, сказала, что все точно так же, как и неделю назад - шейка мягкая, но длинная... Порекомендовала пить по 2 табл. но шпы 2 раза в день и предупредила, что 31 идет гулять (особенно порадовала Лора, говорит не переживай- будет чудесная дежурная смена...) Договорились, что 2 января я прихожу в ЖК))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #31859
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    В том то и дело! Я даже и не думала, что будет. А мне сказали -ФАС! Посмотрела вроде бы аккуратно, сказала, что все точно так же, как и неделю назад - шейка мягкая, но длинная... Порекомендовала пить по 2 табл. но шпы 2 раза в день и предупредила, что 31 идет гулять (особенно порадовала Лора, говорит не переживай- будет чудесная дежурная смена...) Договорились, что 2 января я прихожу в ЖК))
    Что б Лора была здорова)) Зато 1го с утра АД дежурит!
    Мне 3го, но может составлю тебе компашку 2го на посещение ЖК)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #31860
    фуф, я на сегодня закруглюсь, пожалуй.. поделала уборку, заложила и развесила стирку, сползала в магазин за несколькими недостающими ингредиентами, сварила все на шубу и оливье, напекла блинов!))
    из праздничного меню стоит незаправленное оливье и блины с семгой и филадельфией
    завтра продолжение банкета)

Закрытая тема
Страница 1593 из 1893 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя