Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 494 из 1702 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
    Знаете, иногда постояльцы отеля оставляют негативный отзыв, потому что им не понравился водитель такси, который отвез их в аэропорт. Они и отелю готовы поставить минус, по этому поводу.
    Постарайтесь отделить постановку от всего остального.
    Начну с того, что эта тема как раз для того, чтобы делиться мнениями по поводу предлагаемых развлечений для детей. По этому, если мне что-то не понравилось, я считаю, что я должна это написать и объяснить почему, т.к. возможно, кто-то чьи вкусы и требования похожи на мои сможет сделать правильный выбор при подборе тех, событий, которые хочет показать своему ребенку. Тем более, что в Новогодние праздники, большинство из тех, кто в этой теме ходит не на одно мероприятие (а это время и деньги) и безусловно хочет выбрать, то что даст наилучшие впечатления и от самого действа и от его организации.

Что касается такси и отеля - то я приверженец старого афоризма, о том, что театр начинается с вешалки - да, возможно, бывают гениальные произведения и исполнители, от которых можно получить море удовольствия даже если они играют в руинах - но эта постановка не из их числа. Тем более, в канун Нового года хочется посмотреть и интересное шоу и не испытывать неудобств от прорех в организационных моментах. Чего не получилось у нас сегодня на СК (возможно именно сегодня актеры были не совсем убедительны - магнитные бури или еще что-то, однако, так случилось и мое мнение стало таким, как я написала).
    Возможно Вам повезло больше, однако, то, что из 20 Ваших сообщений на форуме большинство - это хвалебные отзывы СК, складывается странное ощущение.....и возникает вопрос - зачем то оно Вам надо!

Цитата Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
    С самыми наилучшими пожеланиями в Новом году!
    Взаимно.
    Последний раз редактировалось Oikoso; 30.12.2013 в 00:50.

3. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Людмила Нечаева Посмотреть сообщение
    Теперь, понятно! В нашей среде, обычно, бросают помидоры. Вероятно, время года благоволит к тапкам. Ни в коем случае, не брала на свой счет.
    Но интересно, узнать, чего же вы ждали? Чем разочаровали? Чем не оправдали ожиданий? Если хореографию малыши не понимают, а с драматургией может быть перебор? Костюмы удались, я так поняла? Или нет? Напишите подробнее, интересно мнение зрителей по поводу постановки. Чего бы хотелось? Чего не хватило?
    По существу, не хватило двух вещей - динамики и убедительности. Второе, возможно, ожидалось именно из-за состава исполнителей. Мы привыкли, что их игра захватывает, а сегодня у меня создалось впечатление, что в пол силы что ли....Во всяком случае, мне сегодня балет понравился куда больше, чем ведущие исполнители, пожалуй кроме ворона - он был хорош.

Еще раз повторюсь, оформление и решение - зрелищно, но до уровня того, что заявлялось в рекламе, как супер мега шоу, как по мне - не дотянуло.
    Последний раз редактировалось Oikoso; 30.12.2013 в 01:02.

4. Вверх #9863
    Постоялец форума
    Были с дочкой в субботу в цирке. Ей два года, досмотрели ВСЕ до конца, она потом еще уходить не хотела! К слову летом в кукольном театре на теремке она выседела 15 минут и мы со скандалом ушли. Как по мне, то программа расчитана на маленьких, все мило и безобидно. Нам понравилось.

5. Вверх #9864
    Частый гость
    доброе утро если кто то хотел бы сходить сегодня утром в кукольный пишите в личку

6. Вверх #9865
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    По существу, не хватило двух вещей - динамики и убедительности. Второе, возможно, ожидалось именно из-за состава исполнителей. Мы привыкли, что их игра захватывает, а сегодня у меня создалось впечатление, что в пол силы что ли....Во всяком случае, мне сегодня балет понравился куда больше, чем ведущие исполнители, пожалуй кроме ворона - он был хорош.

Еще раз повторюсь, оформление и решение - зрелищно, но до уровня того, что заявлялось в рекламе, как супер мега шоу, как по мне - не дотянуло.
    Теперь понятно! Спасибо!
    Хороших новогодних праздников!

7. Вверх #9866
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Кто знает , есть на форуме тема детских кафе (ресторанов)? Хочу пойти, в центре, а куда не соображу.
    Стоит ли идти в Пиноккио?
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 30.12.2013 в 10:31.

8. Вверх #9867
    Не покидает форум
    Девочки, можно ссылку на тему с билетами на представления (ту, где продают свои билеты).

9. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, можно ссылку на тему с билетами на представления (ту, где продают свои билеты).
    ТУТ

10. Вверх #9869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Спасибо.

11. Вверх #9870
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Из всего многообразия мы пока побывали:
    1. в ОКЦ на "Стилягах",
    2. в Кукольном на "Конфетти".
    Если на первом ребенок (4 г.) откровенно скучал, разглядывая интерьер и людей, то второе (как в прочем, всегда в Кукольном) смотрел, отрываясь только, чтобы улыбнуться родителям.
    От себя:
    1. На Стиляг шла с самым оптимистичным настроением, т.к. было утро ДР сына. Честно старалась видеть только хорошее, одев свои самые розовые очки)) Даже в них взгляду было сложно хоть за что-то зацепиться. Номер с собачкой. Интерактив с мячами. Все. Повторить желания не возникает.
    2. Нравятся мне новые постановки Кукольного. Что-то менее, что-то более. Получается у них сказка. По аналогии с хорошей книгой, читая которую в разном возрасте, находишь разные ключевые моменты. Здесь - ребенок видит свой сюжет, взрослый улыбается своим мыслям. Таки Конфетти из отдельных коротких сценок-номеров с хорошим музыкальным сопровождением и новогодними атрибутами между))
    Последний раз редактировалось Танитриэль; 30.12.2013 в 10:41.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

12. Вверх #9871
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Кто знает , есть на форуме тема детских кафе (ресторанов)? Хочу пойти, в центре, а куда не соображу.
    Стоит ли идти в Пиноккио?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12693&p=44507979#post44507979
    По отзывам на форуме и знакомых - одно из лучших заведений. Мы не были. Мы вообще не ходоки по кафе, только на ДР )))

13. Вверх #9872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Нравятся мне новые постановки Кукольного. Что-то менее, что-то более. Получается у них сказка. По аналогии с хорошей книгой, читая которую в разном возрасте, находишь разные ключевые моменты. Здесь - ребенок видит свой сюжет, взрослый улыбается своим мыслям. Таки Конфетти из отдельных коротких сценок-номеров с хорошим музыкальным сопровождением и новогодними атрибутами между))
    Мою семью Новогоднее конфетти тоже впечатлило. Ходили все вместе: дочка 3,6, муж и я. Представление рассчитано и на деток, и на взрослых. Мы не были на вечерних представлениях для взрослых в Кукольном, поэтому все было в новинку, кроме снежных человечков. Мне показалось, что понравилось всем. Но моему мужу больше всех Очень задорно, весело, красивые и дорогие декорации, костюмы, как-то все слажено и профессионально (ну так мне показалось). Дед Мороз вообще какой-то настоящий, самый лучший из всех, с которыми повстречались за эти дни... Такой богатый костюм, макияж, борода! Да и сам театр не портит впечатления от представлений, чисто, тепло, уютно. Короче, я - кажется - фанат Кукольного!

14. Вверх #9873
    illusion
    для фанатов кукольного напоминаю, что у них проходит акция: посети 9 спектаклей и получи 10 в подарок!
    мы как раз после "кофетти" получили книжечку, в которую вклеили нам стикер с кол-вом билетов ... как нам объяснили, после 9-ого спектакля мы можем получить бесплатные билеты на 10-ое представление, поэтому и пишут кол-во билетов) т.е. если мы всегда берем 3 билета, то и на бесплатное представление нам дадут 3 билета)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #9874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Были с дочкой в субботу в цирке. Ей два года, досмотрели ВСЕ до конца, она потом еще уходить не хотела! К слову летом в кукольном театре на теремке она выседела 15 минут и мы со скандалом ушли. Как по мне, то программа расчитана на маленьких, все мило и безобидно. Нам понравилось.
    Получается Вашей дочурке летом было 1,5 года, в таком нежном возрасте не всем деткам нравятся какие-либо представления, не все могут сидеть на месте и смотреть - это же не интерактивное представление с участием Вашего ребенка, поэтому ничего удивительного. Моя старшая в этом возрасте точно высидила бы и ей бы понравилось, а с младшим и минуты нигде не усидишь, поэтому даже не пробовала, с нетерпением ждем пока чуть повзрослеет для театров (пока только малокомплектные утренники согласно во возрасту)..)

16. Вверх #9875
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Были сегодня в ОКЦ на Стилягах. Дочка, 2,2 года в восторге. Помоему -это такой короткий вариант цирка для малышей до 4 лет.

17. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    почитайте последние страницы,отзывы были про кукольный

18. Вверх #9877
    Постоялец форума
    Были на квесте в Доме ученых - очень понравилось! Дочка (8 лет) целый день трещала про Царя, Кощея, носилась с подарочком и шариками (мелочь, а приятно). Да и родители немного "поучаствовали" в дискотеке (в виде объектов для обсыпания "снегом". Этот "снег" потом еще дома вытряхивали). Все веселые, довольные - что еще родителям надо... Дочка уже на следующий год собирается туда же...

19. Вверх #9878
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Были на квесте в Доме ученых - очень понравилось! Дочка (8 лет) целый день трещала про Царя, Кощея, носилась с подарочком и шариками (мелочь, а приятно). Да и родители немного "поучаствовали" в дискотеке (в виде объектов для обсыпания "снегом". Этот "снег" потом еще дома вытряхивали). Все веселые, довольные - что еще родителям надо... Дочка уже на следующий год собирается туда же...
    надеюсь, квест станет хорошей традицией, т.к. это неплохая альтернатива куче уьренников . И мы пока еще не идем- моему детю рано. а вот в лет 5, т.е. через 2 года , с удовольствием бы сходили! Главное, чтоб организаторы не разругалисьили не начали халтурит ь... ))-

20. Вверх #9879
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ОКЦ на Стилягах. Дочка, 2,2 года в восторге. Помоему -это такой короткий вариант цирка для малышей до 4 лет.
    и мы на Стилягах были сегодня. Впечатления двойственные. Дочке (3,2 г.) очень понравилось, а мне показалось, что самодеятельность. Некоторые номера с клоунами затянуты, девушка с обручами, питоном - спорный вопрос)) И огромная пружинка жутковатая))) В общем главное - что дочке понравилось, а мое мнение в этом вопросе второстепенно.
    Многие дети, конечно, тусили под сценой, но в формате этого представления это нормально и детям нравилось.
    Отдельно бы хотелось отметить хорошенькую малышку лет 1,5-2 в клетчатой юбочке, бегающую между рядами по ногам сидевших взрослых и отталкивающую стоящих возле своего места детей. Лично меня это как-то не умилило))) Надеюсь, ее мама прочтет и сделает выводы.

21. Вверх #9880
    Постоялец форума
    Еще были на Снежной королеве - очень понравилось. Может, потому что места были удачные? Да, толпа в гардеробе, тесно у подарков - но мы не спешили выходить из зала, пофотографировались там, так что когда вышли - особого напряга уже не было... Представление качественное, красочное, костюмы - блеск, "фирменные" подарочки тоже понравились. Единственное, мне кажется (я , конечно, не особо в этом смыслю, да простят меня постановщики), что фоновая музыка, которая была в течение всей постановки, немного напрягала, и создавала дополнительный гул, которого и так было достаточно. Но это мое личное мнение. И спасибо всем, кто это шоу делал - может, что-то не так получилось, но люди стараются делать для детей что-то яркое, новое! Пока, конечно не "Волшебник..." - но учатся же... Дерзайте, ребята, мы ждем Ваших новых постановок.

Ответить в теме
Страница 494 из 1702 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права