| ||
Мышка , я не верю в возраст в статусе ))) ты охиренная ))) сори
Да фотки очень-очень красивые!!!И реально с возрастом не пишется)) Дай Бог каждому выглядеть так!
Доброе утро)) Я пока встала горло прополоскала, нос промыла, во все места запшикала, лекарство для гемоглобина выпила - можно уже и не завтракать)
Мышка, ты нереальная красотка)) Очень крутая фотосессия получилась!
По поводу очередей у Блони, заходила либо во время, либо максимум на 15 минут позже. Надо просто записываться на часов 9-10 или на после 3ех. Тогда наплыв гораздо меньше. И всегда извинялись за ожидание, и вообще там все милые, и Блоня и ассистентка)
Очень рада, что у тебя все получилось)) Паэлья - это национальное испанское блюдо, звучит очень пафосно, по сути рис с овощами и морепродуктами, но очень вкусный. Я готовлю его так: рис в пакетиках отвариваю. На сковородке пасирую мелко порезанный лук до прозрачного состояния, туда же выдавливаю чеснок, ту да же перец предварительно запеченный, очищенный от кожуры и порезанный, туда же помидору либо на крупную терку или лучше без шкурки мелко порезанную. Это все протушиваю. На смазанную маслом чистую сковородку выкладываю морепродукты, обычно беру коктейль+еще пачечку очищенных креветок (мы их больше всего любим). Морепродукты довожу до готовности, добавляю зажарку, добавляю готовый рис. Все перемешиваю, добавляю соль и куркумы чучуть и готово)) Украсить блюдо можно парочкой больших креветок.
Мечты сбываются)
Мышка, фотки суперрррррр)))))) Красотище
)))))). А кто фотограф?
Я сама Риттку ищу,очень за нее переживаю.Почему в Контакте страничку удалила?У нас общий врач.Но я не решаюсь спросить про нее.Не знаю почему.
Витточка отзовиь!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Мышка, фотки просто загляденье! Такой пузик аккуратненький!
А я сижу в очереди на УЗИ в ГКБ10, потом на прием к урологу. В очереди все кашляют, ппц вообще... После пяти дней антибиотика у меня нет улучшений в анализах(((
Видела Мариночку_Аст, вели ее в родзал)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, у меня подружка когда рожать пошла, то страничку свою тоже удалила в контакте, т.к. достали все с вопросами "Родила?", "Ну когда?" Будем надеяться, что и Ритка удалила по этой же причине, временно...
Вот хотела спросить. А вы планируете пить шампанское на Новый Год? А то мой муж кажется не в восторге что я мечтаю о бокале шампанского )))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Я против всякого шампанского,мартини и прочих спиртных напитков.Какой бы повод не был.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
За 5 лет водительского стажа практически не употребляла алкоголь. А больше года даже пиво не пила, да и не тянет абсолютно.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я тоже с алкоголем пас) Вообще мне выпить хочеться, но года этак через полтора, когда закончу ГВ, с друзьями или мужем, много, весело и до хорошо хмельного состояния)))
Мечты сбываются)
Я как представлю что моя бусинка будет там пьяная не по своей воле (ей ведь и бокала шампанского хватит), то сразу передумываю пить . Спасибо, девочки, за отзывы ) Умнички вы все, так серьезно настроены. Мужчины наши так бы не смогли долго не пить наверное )
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
У меня муж пьет очень редко и очень строг со мной по этому поводу) Однажды я съела кусочек тортика с коньячной пропиткой (не прочла состав), так он мне чуть скандал не закатил, с чего это я беременная выпивала, унюхал. Но мне и не хочется ничего уже давно, как-никак с 2011 г все время беременная или кормящая))
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А я решила сделать клюквенный морс и купить литровую бутылочку колы)))
из алкогольного ничего не буду
Социальные закладки