Блин!!! Занесло ж меня в вашу темку случайно... Прочитала 10 страниц- поняла какой я счастливый человек!
. Обе свекрови(бывшая и настоящая) просто чудо, очень их люблю. И праздники отмечаем часто вместе - я с мужем, БМ с женой, мои родители, бывшая свекровь и настоящая
.
Но написать хотела не об этом, а...
Цитата Laura "Ну да, а если бы я этого не говорила, так и количество разводов резко сократилось бы, и *околонаучные* женщины в королев красоты и жен банкиров превратились бы..."
Уважаемая Laura, а почему Вы уверены что прям вот все девушки-женщины хотят быть королевами красоты и женами банкиров? Огромное количество девушек мечтают заниматься интересным им делом (и это не продажная любовь))). Всё зависит от человека. Есть такие девочки из села (Ваши слова), которые фору по уму, смекалке и образованию во много раз дадут нам, Одесситкам. И парни тоже, много таких знакомых. Мне просто противно от Вашего снобизма... Не дай Бог кому-то такую свекровь!
P.S. чтобы вопросов не возникало : одесситка, братьев-сестёр нет, семья никогда не нуждалась, образование чисто женское
: Музучилище и Филфак универа. Вы по этим параметрам невестку отбираете
? А... может быть лучше просто радоваться когда сын счастлив?
Пишу сразу - дискутировать с Вами не стану, скучно. Не стОит на мой пост тратить своё красноречие.
Социальные закладки