Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 646 из 709 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 14176
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки у меня в чикко 15%, если кому надо могу поделиться.

2. Вверх #12902
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна!!!если маме впадло(а по другому не скажешь)на ручках покачать и ласковое слово сказать,то Бог ей судья,в будущем это на ней же скажется...
    Я качала 1,5часа и песни пела...вы за кого меня принимаете?!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я качала 1,5часа и песни пела...вы за кого меня принимаете?!
    Ну я надеюсь за маму,которая просто очень устала и сорвалась, а не за маму у которой будут такие методы воспитания малыша.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #12904
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь за маму,которая просто очень устала и сорвалась, а не за маму у которой будут такие методы воспитания малыша.
    Наконец то меня кто то понял...я тут душу изливаю,а вы(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #12905
    Мы обсуждали не только конкретно тебя и ситуацию, а сами методы воспитания!
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #12906
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ой девочки, тут все так индивидуально..бывают дети такие непослушные что огого, и ты им говори и проси и все равно они будут за свое, я видела как в супермаркете ребенок упал на пол и верещал чтоб мама ему сладостей купила, та его поднимает, а он в ногу ее вцепился и так она его тащила по полу,не вставал, прикинте, обьясняет ему что нет денег , а ему все равно. Я в шоке была.

лично мое мнение что мама должна быть хорошей, а папа более строгий( ну не именно чтоб лупасил, а просто строго говорил, "сказал как отрезал"). В семьях где одна мама и все позволено, дети честно говоря зачастую на голову садятся.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #12907
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Ну ты молодчинка,а малая где?в стульчик е?
    с малой старшая поиграла, сейчас сиську сосет, потом в стульчик пойдет на период бисквитов)))гулять не пойдем утром,вечером пойдем)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    А мы вчера с мужем поспорили,что у меня больше 50 пар нижнего белья (конечно я утверждала,что меньше!!!). Так я только что наводила в этом ящичке порядок и избавлялась от лишнего и непригодного к ношению
    и сколько оказалось?а я колготочный маньяк))у меня разных колгот пар 50)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ой девочки, тут все так индивидуально..бывают дети такие непослушные что огого, и ты им говори и проси и все равно они будут за свое, я видела как в супермаркете ребенок упал на пол и верещал чтоб мама ему сладостей купила, та его поднимает, а он в ногу ее вцепился и так она его тащила по полу,не вставал, прикинте, обьясняет ему что нет денег , а ему все равно. Я в шоке была.

лично мое мнение что мама должна быть хорошей, а папа более строгий( ну не именно чтоб лупасил, а просто строго говорил, "сказал как отрезал"). В семьях где одна мама и все позволено, дети честно говоря зачастую на голову садятся.
    Конечно индивидуально. Одних нужно просто раз говорами воспитывать,других наказывать маленькими лишениями, третьих большими лешениями,четвёртых в крайнем случаем в угол поставить. Я против рукоприкладства,считаю что причинив ребенку физическую боль ты ничего воспитательного не добьешься.
    Согласна, папа должен быть более строгим.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Наоборот ее не били и не наказывали и выросло ...
    может я неправильно выразилась.. я не против наказания.. я против битья. Но для того чтоб это работала нужна система и слаженная работа всей семьи....

11. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    67
    А я носочки теплые и яркие люблю но туда пока руки не добрались.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #12912
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение

дети устраивают истерику для зрителей.... нет зрителей - нет истерики...если в момент истерики найдутся пару человек в магазине , кто покачает головой и перешепнутся между собой, косо глядя на маму, дело в кармане... мама у которой нет денег, побежит оформлять кредит на эту шоколадку, лишь бы ребенок успокоился.. а у ребенка усвоилось нужно просто подольше и погромче покричать....

я на родительских семинарах привожу пример.... если Ваш ребенок устроил истерику потому,что хочет побегать по дороге( сунуть пальцы в розетку, ударить братика или сестренку и т.д.) , а вы не разрешаете..... а он продолжает требовать и устраивает истерику.. вы ж все равно это не разрешите потому как это опасно для жизни..... если вы не хотите покупать ребенку 249 пистолет или у него аллергия на конфеты - почему вы сдаетесь....

проблема родителей - проблема непоследовательности.... сегодня можно, а завтра нельзя... ребенку такое непонятно - вот он и бастует...

ох как много букв

13. Вверх #12913
    Постоялец форума
    Не обижайся! Мы же не о тебе,а о воспитании))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Капеец,а у меня прикиньте после вчерашней уборки ни одних нет))))пойду сегодня покупать)))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    может я неправильно выразилась.. я не против наказания.. я против битья. Но для того чтоб это работала нужна система и слаженная работа всей семьи....
    Вот!!!Бить-НЕЛЬЗЯ!наказывать(очень часто в наше воемя) даже нужно!но наказание бывает разное и это нужно учитывать)))

14. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ох как близка мнев последние годы эта тема воспитания... особенно суперактивных и умных (читаи: хитрющих) мальчишек.....! )) и на самом деле это все так тонко, так изменчиво и индивидуально, что кроме какихто базисных знании, конкретные советы уже не могу даже дать. а эта проверка на прочность ежедневная!... ммм... держимся, мамули! набираем больше воздуха в грудь, терпения в голову и любви в сердце! =)
    с наступающими!!!!

п.с. наделала одна имбирных пряничков.... осталось только пару штук на елке) надо еще партию печь =))))

п.п.с. да, и это сеичас многим бабушки/дедушки/родственники говорят, что не так кормишь/одеваешь, гуляешь/купаешь.... а потом начнется песня, что не так воспитываешь!!! ууу...и особенно меня удручают "советы" дать по попе, поставить в угол и ничего не объяснять! ррр! и что ребенок не всегда идет к бабушке, потому что родители его так воспитали (а не потому что бабушка вечно сердится и делает замечания дитю..)..................... тож больная тема. сори)
    Последний раз редактировалось miracle_angel; 30.12.2013 в 11:38.

15. Вверх #12915
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    У меня начальная стадия забастовки. Представляете, делаю малой зарядку - улыбается, только начинаю перевороты тренировать, она в крик и не успокоится, пока не отстану. Стоит заставлять, или сдаться?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #12916
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ох как близка мнев последние годы эта тема воспитания... особенно суперактивных и умных (читаи: хитрющих) мальчишек.....! )) и на самом деле это все так тонко, так изменчиво и индивидуально, что кроме какихто базисных знании, конкретные советы уже не могу даже дать. а эта проверка на прочность ежедневная!... ммм... держимся, мамули! набираем больше воздуха в грудь, терпения в голову и любви в сердце! =)
    с наступающими!!!!

п.с. наделала одна имбирных пряничков.... осталось только пару штук на елке) надо еще партию печь =))))
    Поделись рецептиком?

17. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня начальная стадия забастовки. Представляете, делаю малой зарядку - улыбается, только начинаю перевороты тренировать, она в крик и не успокоится, пока не отстану. Стоит заставлять, или сдаться?
    Может ей пока дискомфортно... Я бы делала по одному разу и переставала,через 5-10(смотря по ребеночку)зарядок,пробовала бы увеличивать. Так делала наша массажистка и в итоге у нас хорошие результаты практически без слез а после первой массажистки,которая через слезы делала,я не увидела вообще никаких сдвигов.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #12918
    Может ей пока дискомфортно... Я бы делала по одному разу и переставала,через 5-10(смотря по ребеночку)зарядок,пробовала бы увеличивать. Так делала наша массажистка и в итоге у нас хорошие результаты практически без слез а после первой массажистки,которая через слезы делала,я не увидела вообще никаких сдвигов.
    У массажистки и у папы мы прекрасно делаем! А у мамы в 3 месяца делали, а в 4,5 видите ли надоело!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #12919
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    с наступающими!!!!

И как ты борешься с хитростями? Я один раз устроила маме концерт с паданием на пол (мама рассказывала). Так она демонстративно отвернулась и отошла от меня. Я через пару минут успокоилась и мы пошли дальше без обсуждений этой ситуации. Больше я так не делала.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #12920
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У массажистки и у папы мы прекрасно делаем! А у мамы в 3 месяца делали, а в 4,5 видите ли надоело!
    Так не мучай,не хочет и не надо попробуй через пару дней,может соскучиться за переворотами.
    Моя тоже с папой больше всего и спокойней делает, я немного обижаюсь на это.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 646 из 709 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права