Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 216 из 4089 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 81780
  1. Вверх #4301
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Согласен, но с сегодняшним курсом, это уже очень дорого получается! Почему то наши строители любят корректировать цены вверх когда доллар стал 4,6 с 5 (Подняли цены)
    Но скромно забывают опустить их сейчас.......................
    Хотя если разобраться они и половины этих денег не стоят одни "рвачи" и дешевые разводилы, так и норовят где то обмануть
    О, еще один клиент обиженный строителями. Зачем вам их слушать....купите себе рабочую одежду и сделайте все сами. А дорогие форумчане каждый вечер будут вам давать советы что и как правильно делать. С ув. дешевый разволила и рвач.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от *Sergey_P* Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Возникла проблема, прошу советов:
    На 90% уже сделан ремонт в новострое. На днах заметил трещину в потолке на кухне. Потолок штукатурили по маякам (Ротбанд), потом сетка на весь потолок, финишная шпатлевка и сверху акриловая шпатлевка + краска. Трещина пошла по месту стыка плит - видимо результаты усадки. Как проще заделать трещину и надежнее?
    1. Расшить трещину, зашпатлевать и покрасить? Но при этом, по-моему, надо перешпатлевывать весь потолок и заново клеить сетку, а это слишком грандиозно.
    2. Поклеить что-то типа флизелиновых обоев под покраску на потолок и покрасить.
    ...

Подскажите, что делать.

А я бы посоветовал положить гипсокартон -при небольшой усадке, точно не треснет, выглядит намного лучше , идельно ровный и требует меньше расхода шпатлевки !!! Правда прийдеться выложить 6-7 у.е за работу + материал , но такая технология того стоит!!!
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

3. Вверх #4303
    Постоялец форума
    Рунге - тут обижаются когда на строителей наговаривают ;-) Есть особо нервные ребзики. Строитель всегда прав - разве не ясно?

Добавим в список межкомнатные двери, шторы, жалюзи, рулонные шторы на рамы.
    Также карнизы.
    Еще я вспомнил о такой вещи как вытяжки - в санузлы и на кухне.

4. Вверх #4304
    Постоялец форума
    Кстати да. Я вот сравнивал по ценам гипсокартон и натяжные потолки. Разница в 1-2 доллара за метр у меня получилась (натяжные дороже но несущественно )

5. Вверх #4305
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Кстати да. Я вот сравнивал по ценам гипсокартон и натяжные потолки. Разница в 1-2 доллара за метр у меня получилась (натяжные дороже но несущественно )
    За цены натяжные незнаю , с ними не работал , единственое что знаю они противопоказаны где есть маленькие дети .. а то ткнут чем-то и нет потолка но выглядят конечно они отлично

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовал положить гипсокартон -при небольшой усадке, точно не треснет, выглядит намного лучше , идельно ровный и требует меньше расхода шпатлевки !!! Правда прийдеться выложить 6-7 у.е за работу + материал , но такая технология того стоит!!!
    У человека уже почти ремонт закончен, а вы советуете гипсокартон, он уж точно не будет этого делать Надо было раньше думать об этом. Обычно, в случае с перекрытиями рабочие предлагают либо гипсокартон, либо натяжные потолки. И уж точно не потрескаются натяжные, а вот гипсокартон....это от качества работы зависит...в основном.

7. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    делала ремонт в новострое (70 кв м) прошлым летом, получилось очень душевно ( с уровневыми потолками, ламинат, плитка , вытяжка и т.д.) уложилась в 11 тысяч, занавески сама шила. так что все зависит от кармана , из которого $ вынимаются.
    можно и тысячу на метр потратить

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    У человека уже почти ремонт закончен, а вы советуете гипсокартон, он уж точно не будет этого делать Надо было раньше думать об этом. Обычно, в случае с перекрытиями рабочие предлагают либо гипсокартон, либо натяжные потолки. И уж точно не потрескаются натяжные, а вот гипсокартон....это от качества работы зависит...в основном.
    Профиля бросить и листы прикрепить много пыли не сделает! А так прийдеться шпатлевать как только трещина появится Выбор за хозяином , тут надо все обдумать , взвесить и узнать цену вопроса , а там уже плясать , как вздумается

9. Вверх #4309
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от *Sergey_P* Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Возникла проблема, прошу советов:
    На 90% уже сделан ремонт в новострое. На днах заметил трещину в потолке на кухне. Потолок штукатурили по маякам (Ротбанд), потом сетка на весь потолок, финишная шпатлевка и сверху акриловая шпатлевка + краска. Трещина пошла по месту стыка плит - видимо результаты усадки. Как проще заделать трещину и надежнее?
    1. Расшить трещину, зашпатлевать и покрасить? Но при этом, по-моему, надо перешпатлевывать весь потолок и заново клеить сетку, а это слишком грандиозно.
    2. Поклеить что-то типа флизелиновых обоев под покраску на потолок и покрасить.
    ...

Подскажите, что делать.
    Жалко что у вас так случилось - думаю решение вы найдете.
    У меня вопрос к вам - а профеля вам через сколько см ставили?

10. Вверх #4310
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Подскажите, а то я совсем запуталась - что означает "точка" при установке сантехники. Как мне объяснили - это кол-во подводов, т.е. унитаз - 2 точки, раковина - 3 точки, ванна - 3 точки. Мои рабочие озвучили стоимость по 30 у.е. за точку, т.е. унитаз - 60 у.е., ванна и раковина - по 90 у.е. Я правильно понимаю?
    Я уже где-то писала

Мы платили за демонтаж так сказать труб 50 у.е
    За установку умывальника, туалета и т д 30 у.е

11. Вверх #4311
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Подскажите, а то я совсем запуталась - что означает "точка" при установке сантехники. Как мне объяснили - это кол-во подводов, т.е. унитаз - 2 точки, раковина - 3 точки, ванна - 3 точки. Мои рабочие озвучили стоимость по 30 у.е. за точку, т.е. унитаз - 60 у.е., ванна и раковина - по 90 у.е. Я правильно понимаю?
    Вот как сантехник скажу что разводят Вас на деньги притом по полной.))
    Господину Пьюику подвод канализации имхо не великая проблема тем более в новострое. Точка таки да 30+ в зависимости от материала стен ибо штробление входит в стоимость точки. Итого унитаз 1 точка , ванна 1 точка , умывальник 1 точка и так далее за монтаж канализации можно деньги брать (если совесть позволяет) но уж ни-как не 30 уе.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 03.03.2009 в 15:19.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

12. Вверх #4312
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Я уже где-то писала

Мы платили за демонтаж так сказать труб 50 у.е
    За установку умывальника, туалета и т д 30 у.е
    Ну вот тоесть Вам лупанули за демонтаж в 1,5 раза больше чем за монтаж? Круто чтож Вы так ...

Зы. Или за весь демонтаж?
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

13. Вверх #4313
    Плиточник у шоколаді
    Рунге - тут обижаются когда на строителей наговаривают ;-) Есть особо нервные ребзики. Строитель всегда прав - разве не ясно?

Добавим в список межкомнатные двери, шторы, жалюзи, рулонные шторы на рамы.
    Также карнизы.
    Еще я вспомнил о такой вещи как вытяжки - в санузлы и на кухне.
    Ну если тут есть такие резвые лобзики, то зачем чего то спрашивать. Тоже купите себе робу и с автором поста начинайте ремонт. Не придется плакать что дорогие и безрукие. Вы вдвоем горы свернете!!!Мы в вас верим

14. Вверх #4314
    Плиточник у шоколаді

По умолчанию Ремонты,цены,строители,заказчики. Кто остался доволен?

В этой теме интересно было б почитать не только о том...что,сколько и где, а и почитать отзывы заказчиков которые остались довольны своими строителями. Ну и возможно у некоторых строителей,тоже есть интернет и они смогут написать о странных заказчиках.

15. Вверх #4315
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну если тут есть такие резвые лобзики, то зачем чего то спрашивать. Тоже купите себе робу и с автором поста начинайте ремонт. Не придется плакать что дорогие и безрукие. Вы вдвоем горы свернете!!!Мы в вас верим
    Про Вас Sashulechka можно сказать,что с людьми Вы разговаривать или не хотите,или не можете.У Вас на всё есть безапеляционные ответы.Может попробуете нормально общаться с людьми.Пословицу-"Будьте попроще и к Вам потянутся люди" ещё никто не отменял".

16. Вверх #4316
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    А что вы понимаете под словом евроремонт? Просто качественный ремонт? Материалы-то всё равно сейчас почти все оттуда, так что всё равно евроремонт получается. Тем более Европа уже давно не показатель суперкачества, у нас сейчас не хуже могут сделать, а иногда и лучше.

Если хотите более-менее точно сосчитать во сколько всё это обходится - предлагаю взять какой-то один размер квартиры (предположим 100 кв.м.) с конкретной высотой потолка и конкретными площадями помещений и его уже обсчитывать. Так будет легче ИМХО.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

17. Вверх #4317
    Постоялец форума
    sweetiepie - расскажи поподробнее, каким образом получилось $11 000 прошлым летом в новострое. Вариант возможный - не спорю совершенно, но уж очень удивительный. Ато у меня на капремонт хрущевки 47 м2 ушло $22000 и это без штор.

18. Вверх #4318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мы, Сашулечка, тебя не спрашиваем - почему рабочие плохо работают. Тут обсуждается стоимость ремонта 1 кв.м. в новострое. Если у тебя есть что добавить по теме - а ведь опыт есть - welcome!
    А то что люди здесь ругают рабочих за 1) неопытность и 2) дороговизну - наверное же не просто так.
    Мы обойдемся без советов одевать робу и начинать ремонт самим. Это не тема поста.

19. Вверх #4319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    А что вы понимаете под словом евроремонт? Просто качественный ремонт? Материалы-то всё равно сейчас почти все оттуда, так что всё равно евроремонт получается. Тем более Европа уже давно не показатель суперкачества, у нас сейчас не хуже могут сделать, а иногда и лучше.

Если хотите более-менее точно сосчитать во сколько всё это обходится - предлагаю взять какой-то один размер квартиры (предположим 100 кв.м.) с конкретной высотой потолка и конкретными площадями помещений и его уже обсчитывать. Так будет легче ИМХО.
    Наверное под понятием "Евроремонт" мы понимаем ремонт, где есть "ВСЁ".
    (что такое всё - надо определить в списке компонентов ремонта. Вот я например забыл КОНДИЦИОНЕРЫ).
    Для чего мы говорим "ремонт где есть "ВСЁ"" - чтоб избежать путаниц и словоблудия. Кто-то скажет что "я обойдусь без утепления снаружи", а кому-то не нужен теплый пол или обогрев зеркала в ванной.

За метраж можем принять 100 метров.

20. Вверх #4320
    Плиточник у шоколаді
    Мы, Сашулечка, тебя не спрашиваем - почему рабочие плохо работают. Тут обсуждается стоимость ремонта 1 кв.м. в новострое. Если у тебя есть что добавить по теме - а ведь опыт есть - welcome!
    А то что люди здесь ругают рабочих за 1) неопытность и 2) дороговизну - наверное же не просто так.
    Мы обойдемся без советов одевать робу и начинать ремонт самим. Это не тема поста.
    А у кого ж вы спрашиваете? Здесь всего 2 с половиной строителя. А остальной народ просто либо когда то нанимал строителей либо слышал что то где то.Поверьте что и мне многие строители не нравятся, но не все ж такие что только и хотят надурить. А если вы хотите получить нормальный ремонт, то очень просто. Заходите в любой новострой, пройдитесь по этажам и если увидите то что понравилось, так тех и приглашайте. Увидите своими глазами,тогда и не придется говорить что все такие никудышние. Ремонты ж есть разные и бюджетные и дорогие и слишком дорогие. Я вот недавно сдал квартиру под ключ в новострое...45 кв.метров с лоджией...Работа вышла 3435 у.е....Стены просто шпаклевались под обои (4 у.е) оттягивались по углам под правило (чтоб ровно багет лег и плинтус) Плитка 12.(диагональ+2)..гипсокартон просто ровный 7...покраска вся по 2 обои тоже 2...Хозяйка довольна и мне приятно. Делалось это все 45 рабочих дней, вдвоем. Летом такая квартира выходила5124.. И кто сказал что мы не уступаем? ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ,БЮДЖЕТНЫЙ РЕМОНТ! А если вы платите дорого, так и требуйте чтоб делали "на дорого" ..А докопаться можно ко всему...А в стройке вообще не проблема найти бока. Главное чтоб они были ОБОСНОВАННЫ!!!

Ответить в теме
Страница 216 из 4089 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права