Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2367 из 22853 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,321 по 47,340 из 457048
  1. Вверх #47321
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А ты купи атлас, и посмотри расстояние между Кавказом и Украиной...
    Я понимаю что вы сильны в географии, но видимо не очень в литературе. Я написал совершенно о другом. Зачем россии было убивать своих детей на чужой земле? Зачем ей Чечня, совершенно чужой народ, который она целенаправленно уничтожала?

2. Вверх #47322
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Я не знаю ничего про ваш негативный опыт, и отчего по вашему мнению мыть туалеты это более унизительное занятие, чем жить в гальюне, зная, что и дети твои будут в нём жить. Не переживайте, и не паникуйте, никто вас выгонять не будет, выучите историю Украины, язык, сдадите экзамены, ознакомитесь со статьями УК про украинофобию- и живите себе спокойно и счастливо в европейской цивилизованной стране. Сможете добиться большего чем мытьё туалетов (а это тоже надо уметь )- вуаля, выберете себе работу под стать.
    Я экзамены по истории и украинскому языку сдал 30 лет назад. Многие евроманданутые тогда еще и сперматозоидами не были...

3. Вверх #47323
    Я понимаю что вы сильны в географии, но видимо не очень в литературе. Я написал совершенно о другом. Зачем россии было убивать своих детей на чужой земле? Зачем ей Чечня, совершенно чужой народ, который она целенаправленно уничтожала?
    А догадайся?

4. Вверх #47324
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Думаю, что будет совсем наоборот. Практически это уже предопределено.
    И эту историю Украины вам точно не захочется учить.
    И что ж это будет в представлении желающих совокупления с Россией любой ценой? СССР 2.0 с газпромом и олигархами? И что с ним будет когда упадет цена на нефть или объем добычи?

5. Вверх #47325
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    И что с ним будет когда упадет цена на нефть или объем добычи?
    Арабские шейхи перестанут покупать позолоченные Феррари.

6. Вверх #47326
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Арабские шейхи перестанут покупать позолоченные Феррари.
    А с СССР 2.0 что будет? Напомню в первом стал дефицит и нечего кушать, потом он развалился.

7. Вверх #47327
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    тогда я скажу, что ваши слова -ложь и фантазии............и показать истинное положение вещей сможет только референдум.
    Как-то несильны вы в беседе, в начале хамите, после называете лжецом- вы всегда так? Не стоит переходить на личности, - не так ли? Ну давайте посмотрим обьективно, как бы не хотелось вам - но факт остаётся фактом, возмущение граждан нарастает, это уже практически движение, молодёжь, студенчество, рабочий класс, пожилые люди- какие же фантазии. Истинное положение вещей такое- люди снимают розовые очки и не верят пропагандистам, в покращення, в стабильность, в услышу каждого. Уже слепой не увидит, что власть воров это плохо. Что Россия - эта та же модель, только в ещё больших масштабах. Референдум, а смысл его проводить? Что бы было так же как с выборами? Кто считать будет? Симоненко? Льовочкин? Ефремов? Не смешите... Даже не мечтайте, Украина- не Россия...

8. Вверх #47328
    Я экзамены по истории и украинскому языку сдал 30 лет назад. Многие евроманданутые тогда еще и сперматозоидами не были...
    Ну и почерк у вас , чуть что - евроманданутый... Вы так и не ответили. Неважно кто и когда был сперматазоидом (как вы выразились) , важно что осталось в памяти вашей и что вы учили 30 лет назад...

9. Вверх #47329
    Вы сами то прочли? )))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #47330
    во-первых ...оно же и во-вторых, не стоит мне указывать как вести с вами беседу, вам не нравится- проходите мимо, мало того...вам никто и нигде не хамил, схронные науки это не хамство - это печальная действительность содержимого свидомых голов. И в третьих, именно развал СССР был огромной ошибкой , и это, как вы правильно заметили, известно всем еще с 90-х. А ошибки надо исправлять. Давно пора.
    Ведите беседу согласно правилам форума- этого достаточно . Там где вы в беседе перебирали- я указал. Совок, сталинизм, ленинизм, соцразвёртка, железный занавес, винтики большого механизма- это ошибка. Реванша не будет.

11. Вверх #47331
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Думаю, что будет совсем наоборот. Практически это уже предопределено.
    И эту историю Украины вам точно не захочется учить.
    В моей истории были печальные страницы- и к сожалению очень много из них связаны с ,,северным братом,, . Всё будет хорошо с новой историей моей страны, людей уже не заставишь быть рабами. И паника ваша и злоба именно этим и вызвана. Не стоит напрягаться, примите и станьте такими же , вольными свободными людьми, и живите счастливо.

12. Вверх #47332
    User banned
    В моей истории были печальные страницы- и к сожалению очень много из них связаны с ,,северным братом,, . Всё будет хорошо с новой историей моей страны, людей уже не заставишь быть рабами. И паника ваша и злоба именно этим и вызвана. Не стоит напрягаться, примите и станьте такими же , вольными свободными людьми, и живите счастливо.
    Блажен кто верует... (с) Только в новой истории уже может не быть вашей страны.

13. Вверх #47333
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Вы наверное не знаете что Амосов про русско украинские отношения писал ))))))))))
    Он писал вот это, к примеру:

"Русские на Украине чувствуют себя людьми, если не второго сорта, то уже и не первого, и это говорю я, который, делая операции на сердце, спас жизни 7-8 тысячам украинцам по национальности".

Коммент:
    Довольно многие быстренько бросились ассимилироваться. Такие всегда есть. Думаю, если бы пришли папуасы, то нашлись бы и такие, кто оделся бы в набедренную повязку и продел кольцо в нос. Конформизм везде существует. Правда, вряд ли украинский этнос получит за счет этой прослойки достойное пополнение. Ведь насильственная ассимиляция всегда порождала ненадежных сородичей, готовых вновь "преобразоваться", как только возникнут причины для этого.
    http://schelkovo.tv/bzarub-st8-21.html
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

14. Вверх #47334
    Визитка Яроша
    Виктор Шендерович: Нет сомнения в том, что Украина уйдет в Европу. Вопрос в цене

"Можно с уверенностью констатировать, что Путин еще раз серьезно оттолкнул Украину от России. Поскольку он не знает ничего, кроме шантажа, насилия и коррумпированности, то эти "инструменты" сыграли свою роль и в нынешних событиях. Единственное, чего мне сейчас хочется, чтобы украинцы разделяли россиян и путинскую администрацию. Поскольку десять лет идет интоксикация наших средств массовой информации, то российская пресса сейчас показывает чудеса глупости. Мне жаль тех, кто попал под ее влияние. Что будет дальше? Если вопрос не решится демократическим путем и интересы народа не учтутся властями, начнется жесткое противостояние."(с)

15. Вверх #47335
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Только там не кричат: "Россия для русских". Правда?))) идиотов везде хватает, но их никто не слушает на площадях как у нас.

Ходорковский? Откаты? ))) безконтрольное воровство природных ресурсов!! Да! Герой!!
    Даже в Страсбурге признали, что его дело не имеет ничего политического. Чистый вор.
    Абрамович видимо понял что так делать нельзя. И надо с родиной делиться. А вы думаете откуда взялся стабилизационный фонд и как удалось закрыть гигантские внешние долги времен Ельцина и Горбачева??
    Да что ты?

И поэтому за него Геншер так хлопотал?

А Абрамович- ну просто отец родной..

Ну не смешно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #47336
    User banned
    Совок, сталинизм, ленинизм, соцразвёртка, железный занавес, винтики большого механизма- это ошибка. Реванша не будет.
    ......))) забавно, вы бы еще сообщили , что уже существуют столовые приборы и реванша поедания пищи руками, уже не будет. Ура, люди перестали быть рабами )))) На самом деле все проще, конечно не будет сталинизма, ленинизма, железного занавеса по той просто причине, что данных персонажей давно нет в этом бренном мире и все что с ними связано кануло в архивы истории. Но будет новый Союз, нового формата, с учетом всех ошибок прошлого, дабы не повторить их в будущем.

17. Вверх #47337
    User banned
    К сожалению , печальные страницы моей страны Украина все еще продолжаются, и связаны они именно с тем, что моя страна находится в отрыве от ,,северного брата,,.
    А я желаю своей стране добра и процветания, поэтому ЗА воссоединение раздробленных частей в единое целое.

18. Вверх #47338
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да что ты?

И поэтому за него Геншер так хлопотал?

А Абрамович- ну просто отец родной..

Ну не смешно?
    Ходорковского посадили и Абрамович сразу всё понял...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #47339
    User banned
    ЗА воссоединение раздробленных частей в единое целое.
    Вы можете бессильно подергаться на форумах. Но этого НИКОГДА не будет. Как и памятнику Ленина на Крещатике. Да и темы этой скоро не будет, как поумирают фанатики и раздавят коммунистов.

20. Вверх #47340
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а так же не забываем как он российским стал, и судьбу его обитателей тоже помним...

и вот вопрос, когда украина станет российской, не постигнет ли нас та же участь? у может не в прямом конечно смысле...и все же...

кстати, на минуточку)) майдан уже давно не за европу стоит, и вовсе не против россии стоит, а против криминального правления криминального клана, который превысил все немыслимые и мыслимые границы, начав использовать привычные в своей среде штучки при решении государственных вопросов.
    Почитайте Манифест майдана- свежеиспеченный. Кроме разного словоблудия есть и конкретные вещи- подписать этот самый договор об ассоциации, который никто из майданщиков не читал. А если бы почитал, то настроения думающих людей сильно бы изменились. Такое впечатление , что Майдан- это вся Украина...

Закрытая тема
Страница 2367 из 22853 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 3367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права