|
Юльчик, ну какак нашла такой и дала))) Я себе в книжку переписала вообще ток ингредиенты, а там как пойдет))) когда пропекаю, а когда сразу выкладываю, по разному)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем привет! Первое, что хотела сказать: большое спасибо за советы и отзывы по поводу маминого подарка. Я уже хотела остановиться на том, что мне больше насоветовали, а муж начал кричать "шубу!", а мама вообще уже ничего не хотела. И тут мы пошли еще раз на примерку (контрольный выстрел), вот на той примерке я и поняла, что да, светлое хорошо, оно ее освежает, но и пуховик светлый, и воротник такого же цвета и мама такая же бледная... Надо искать контраст. Захотела примерить на нее светлое, но с рыже-коричневой лисой на воротнике, а их коричневый оказался на свету зеленым. Лицо сразу стало таким же... Примерили синий пуховик с чернобуркой и вот тут я увидела именно то, что яхотела. Вот так.
А вчера поехали на корпоратив с мужем. Вернулись сегодня в 5 утра. Я в 11 проснулась, попыталась произвести пару действи, но смогла только дойти до кровати в соседней комнате, вырубилась опять. Шея болела (у меня по ходу остеохондроз. Надо пойти провериться, а то шея уж слишком часто беспокойт), состояние кошмарное, как-будтовсе силы из меня вчера ушли... Вечером все таки сходила в душ и доползла до Фоззи. Увидев очередь, хотела убить мужа. Ну были же там недавно - пусто, свободно... Нет, надо было ему закричать "все, остальное потом докупим"...
Вот уговорила себя пропылесосить, съесть супа (о, это прекрасно после 1,5 литра водки) и посмотреть фотки. Купила платье за 115 грн, думала, что фигня получится, но на фотках оно мне нра=) Вчера днем все рынки и торговые центры обошли - ниче не понравилось. Вот в последний момент решила взять с лотка хоть что-нибудь=)
Вложение 7464202
![]()
100%
Хорошая моя, к тебе ж никаких претензий
Просто уточнила))))
А то мало как кому нравится
Ну и сразу ж стало интересно кто выпекает
Люди добрые, вот оно мне надо было? Не было инета- спать раньше ложилась
А сейчас вместо того чтобы 25сон видеть сижу читаю)))
Все, я спать - завтра еще на работу.
Спокойной ночи, любимки!
....а где потерялось мое Счастье?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Люди, а что на горячее делаете на НГ стол? Что-то мне ничего в голову интересного не приходит. Поделитесь, плз, идеями)))
И мы пекли имбирные пряники. По Олиному рецепту человечков.
Правда у нас все больше зайцы-елочки. )
Человечью семью уже я из остатков сваяла. )))
Еще заглазировать осталось, но т.к. наш папА принес нам елку, то мы ее стали украшать, аки молодая лань я прыгала под потолок, развешивая бусы и шары. )))
Зачла себе тренировку.
На ночь выпили бокал красного с хамоном и сыром.
Буржуйствуем.
Для НГ стола осталось купить свежей зелени, огурцов, яблок и свеклы.
Как я рада.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброй ночи)))
Мы сегодня целый день селедку под шубой ели...я так точно...обожаю её)))
Вечером заехали к кумовьям, я выпила 100 гр. чивоса 18 летней выдержки и приехав домой решила таки украсить елку )))
поставила варить крылья, я их очень люблю вареными и коша наша со мной поест)))
А ещё я завтра хочу сварить щи в первые в жизни, я их даже не ела ни разу...и рецепта не знаю, но капусту квашенную купила и грудинка телечья имеется специально)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я всегда на сырое тесто всё выкладываю, низ отлично пропекается.
Полдня бродили с дочкой по Деко, особо ничего не купили, разве что сковородочку маленькую 20см, а то у меня что-то только всё 28 см, а дочка папе своему чашку огромную взяла, наверное на 1л, он любит чаи гонять аки лошадь. Глаза его надо было видеть! Смеялись все здорово!
Мне в последние предновогодние дни точно ничего нельзя делать, повышенный травматизм((( Вот сейчас вдвинула на кухне тумбочку которая стоит возле плиты и по бокам все вымыла, обратно задвинула, но вот планка которая между полом и тумбочкой, тяжело обратно вставляется, но я ж решила сама ее героически запихнуть, в итоге большой палец сильно выгнулся в обратную сторону и что то там хрустнуло, в общем боль адская, теперь болит, собака , сильно(((
Погонять?! Забрать обратно!
Мне как свекровь свою отдала - сына ее утку обоже - так я в ней и кролика запекаю кусками, правда, и мяско когда много, никому ее не отдам!
Никакой рукав, фольга не сравнится с правильной утятницей!
Мед не должен гореть - я его смешиваю с остальными инградиентами, намазываю утку вокруги внутри, а яблоки и ягоды любые по вкусу и сезону.
На низ формы кладу яблоки порезаные кружками, потом утку на них грудкой!, и на полуготовности - переворачиваю утку.
Получаем - мягкую, ароматную и с корочкой птичку![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я понял, почему мы сегодня ёлку так и не поставили, надо было вискаря (или хотя бы коньяка) хряпнуть...Та ну, неудобно как- то... Ну, подарил тётушке соседке в память о маме (мама, кстати, её много чего готовить научила,хотя тётушка тоже опытная в кулинарном плане). В общем взял, но утка "нэ лизЭ", хотя чугунок такой не маленький. Голяшку запечь- самое то... Я его придержу на праздники
Буду утку просто в духовочке на противне.
Пока натёр утку горчицей с апельсиновым соком и специями снаружи и внутри, и в холодильник.
Нол ну вот и здорово)
ПС: Ты в платье - красотка!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
от это вы лоханулись канеш... я с подружкой "клюкнула" клюкву немиров, результат- ёлка васче красотка)))) вся такая загадочная, аки я))))
а я все равно протиФФФФФ утку просто в духовке- говорю тебе--в рукав покладь!!! я делала эту пекинскую просто в духовке-либо ужарить, шоб одни кости, либо резиновая...
У меня утятницы нет, т.к. готовлю я утку раз в год на НГ, то вряд ли стану покупать сию вещицу в хозяйство, запеку либо в рукаве /не забыть бы его купить только))/ или просто в стеклянной форме...с крышкой)))
Сварила крылышки, сварила гречневую кашу мужу на завтрак, пошла поработаю чуть-чуть и на боковую, на завтра планы наполеоновские.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня утка домашняя, родня с Роксалан передает каждый год, та что не жирная у них порода, черные какие-то...и вкусные...ммм...
Я такая злая...или чивоса мало было)))
Девочка в теме несладких пирогов рецепт спросила сосисок в тесте по рецепту Татки, я конечно дала ссылку, но не смогла смолчать о том, что поиск на форуме никто не отменял...
Я вообще не по виски. А вот коньячка 100 г с бутиками с икрой чисто из медицинских соображений в качестве снотворного принял. Но не действует. Малую убаюкал, жену убаюкал, сижу, как****, почитать книжку, что ли?
А сосиски в тесте я тупо(но часто) делаю из покупного слоёного дрожжевого замороженного, хоть это и не комильфо в нашей теме
![]()
Социальные закладки