Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3337 из 7518 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,721 по 66,740 из 150356
  1. Вверх #66721
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Вот . Нашла)))
      Показать скрытый текст
    пицца
    В рецепта написано мое отступление-я коржи немного пропекаю
    Но можно и как в оригинале- выкладывать на сырой корж начинку

Кто пропекает,а кто на сырую выкладывает?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #66722
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Юльчик, ну какак нашла такой и дала))) Я себе в книжку переписала вообще ток ингредиенты, а там как пойдет))) когда пропекаю, а когда сразу выкладываю, по разному)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

3. Вверх #66723
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Всем привет! Первое, что хотела сказать: большое спасибо за советы и отзывы по поводу маминого подарка. Я уже хотела остановиться на том, что мне больше насоветовали, а муж начал кричать "шубу!", а мама вообще уже ничего не хотела. И тут мы пошли еще раз на примерку (контрольный выстрел), вот на той примерке я и поняла, что да, светлое хорошо, оно ее освежает, но и пуховик светлый, и воротник такого же цвета и мама такая же бледная... Надо искать контраст. Захотела примерить на нее светлое, но с рыже-коричневой лисой на воротнике, а их коричневый оказался на свету зеленым. Лицо сразу стало таким же... Примерили синий пуховик с чернобуркой и вот тут я увидела именно то, что яхотела. Вот так.
    А вчера поехали на корпоратив с мужем. Вернулись сегодня в 5 утра. Я в 11 проснулась, попыталась произвести пару действи, но смогла только дойти до кровати в соседней комнате, вырубилась опять. Шея болела (у меня по ходу остеохондроз. Надо пойти провериться, а то шея уж слишком часто беспокойт), состояние кошмарное, как-будтовсе силы из меня вчера ушли... Вечером все таки сходила в душ и доползла до Фоззи. Увидев очередь, хотела убить мужа. Ну были же там недавно - пусто, свободно... Нет, надо было ему закричать "все, остальное потом докупим"...
    Вот уговорила себя пропылесосить, съесть супа (о, это прекрасно после 1,5 литра водки) и посмотреть фотки. Купила платье за 115 грн, думала, что фигня получится, но на фотках оно мне нра=) Вчера днем все рынки и торговые центры обошли - ниче не понравилось. Вот в последний момент решила взять с лотка хоть что-нибудь=)
    Вложение 7464202 Нажмите на изображение для увеличения
Название: tlzLsSvOcQQ.jpg
Просмотров: 14
Размер:	205.4 Кб
ID:	7464205
    100%

4. Вверх #66724
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Юльчик, ну какак нашла такой и дала))) Я себе в книжку переписала вообще ток ингредиенты, а там как пойдет))) когда пропекаю, а когда сразу выкладываю, по разному)))
    Хорошая моя, к тебе ж никаких претензий
    Просто уточнила))))
    А то мало как кому нравится

Ну и сразу ж стало интересно кто выпекает

Люди добрые, вот оно мне надо было? Не было инета- спать раньше ложилась
    А сейчас вместо того чтобы 25сон видеть сижу читаю)))

Все, я спать - завтра еще на работу.
    Спокойной ночи, любимки!
    ....а где потерялось мое Счастье?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #66725
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Люди, а что на горячее делаете на НГ стол? Что-то мне ничего в голову интересного не приходит. Поделитесь, плз, идеями)))

6. Вверх #66726
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Торри, даешь рецептики уток и семги?

7. Вверх #66727
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Хорошая моя, к тебе ж никаких претензий
    Просто уточнила))))
    А то мало как кому нравится

Ну и сразу ж стало интересно кто выпекает

Люди добрые, вот оно мне надо было? Не было инета- спать раньше ложилась
    А сейчас вместо того чтобы 25сон видеть сижу читаю)))

Все, я спать - завтра еще на работу.
    Спокойной ночи, любимки!
    ....а где потерялось мое Счастье?
    Так я так и поняла))) я же тож без всякого- якого))) даж улыбочки спецом вставляю чтоб не подумали что я возмущаюсь)))

А я знаю что вы вроде как от инета отказались, смотрю вечером стала появлятся, думаю неуж то ломка началась и подключили обратно)))

8. Вверх #66728
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Люди, а что на горячее делаете на НГ стол? Что-то мне ничего в голову интересного не приходит. Поделитесь, плз, идеями)))
    Я в обще лентяйка, ничего особого не готовлю))) ток пару салатиков, блины с икрой и усе))) ну еще нарезку куплю и усе)))

9. Вверх #66729
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И мы пекли имбирные пряники. По Олиному рецепту человечков.
    Правда у нас все больше зайцы-елочки. )
    Человечью семью уже я из остатков сваяла. )))

Еще заглазировать осталось, но т.к. наш папА принес нам елку, то мы ее стали украшать, аки молодая лань я прыгала под потолок, развешивая бусы и шары. )))
    Зачла себе тренировку.
    На ночь выпили бокал красного с хамоном и сыром.
    Буржуйствуем.
    Для НГ стола осталось купить свежей зелени, огурцов, яблок и свеклы.
    Как я рада.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #66730
    Солнечный лучик

Доброй ночи)))

Мы сегодня целый день селедку под шубой ели...я так точно...обожаю её)))

Вечером заехали к кумовьям, я выпила 100 гр. чивоса 18 летней выдержки и приехав домой решила таки украсить елку )))
    поставила варить крылья, я их очень люблю вареными и коша наша со мной поест)))

А ещё я завтра хочу сварить щи в первые в жизни, я их даже не ела ни разу...и рецепта не знаю, но капусту квашенную купила и грудинка телечья имеется специально)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #66731
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    В рецепта написано мое отступление-я коржи немного пропекаю
    Но можно и как в оригинале- выкладывать на сырой корж начинку

Кто пропекает,а кто на сырую выкладывает?
    Я всегда на сырое тесто всё выкладываю, низ отлично пропекается.

Полдня бродили с дочкой по Деко, особо ничего не купили, разве что сковородочку маленькую 20см, а то у меня что-то только всё 28 см, а дочка папе своему чашку огромную взяла, наверное на 1л, он любит чаи гонять аки лошадь. Глаза его надо было видеть! Смеялись все здорово!

12. Вверх #66732
    Мне в последние предновогодние дни точно ничего нельзя делать, повышенный травматизм((( Вот сейчас вдвинула на кухне тумбочку которая стоит возле плиты и по бокам все вымыла, обратно задвинула, но вот планка которая между полом и тумбочкой, тяжело обратно вставляется, но я ж решила сама ее героически запихнуть, в итоге большой палец сильно выгнулся в обратную сторону и что то там хрустнуло, в общем боль адская, теперь болит, собака , сильно(((

13. Вверх #66733
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мёд сверху подгореть может. Я мёдом иногда буженину мазал (мёд с горчицей), но буженину в фольге запекаю. Свою большую утятницу чугунную эмалированую(фундаментальную такую, советскую ещё) я тётушке соседке несколько лет назад подарил. Может, подойти попросить погонять? Хорошая традиция, мы тоже на неё перешли
    Погонять?! Забрать обратно!
    Мне как свекровь свою отдала - сына ее утку обоже - так я в ней и кролика запекаю кусками, правда, и мяско когда много, никому ее не отдам!
    Никакой рукав, фольга не сравнится с правильной утятницей!
    Мед не должен гореть - я его смешиваю с остальными инградиентами, намазываю утку вокруг и внутри, а яблоки и ягоды любые по вкусу и сезону.
    На низ формы кладу яблоки порезаные кружками, потом утку на них грудкой!, и на полуготовности - переворачиваю утку.
    Получаем - мягкую, ароматную и с корочкой птичку
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #66734
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)))

Вечером заехали к кумовьям, я выпила 100 гр. чивоса 18 летней выдержки и приехав домой решила таки украсить елку )))
    Я понял, почему мы сегодня ёлку так и не поставили, надо было вискаря (или хотя бы коньяка) хряпнуть...
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Погонять?! Забрать обратно!)
    Та ну, неудобно как- то... Ну, подарил тётушке соседке в память о маме (мама, кстати, её много чего готовить научила,хотя тётушка тоже опытная в кулинарном плане). В общем взял, но утка "нэ лизЭ", хотя чугунок такой не маленький. Голяшку запечь- самое то... Я его придержу на праздники
    Буду утку просто в духовочке на противне.
    Пока натёр утку горчицей с апельсиновым соком и специями снаружи и внутри, и в холодильник.

15. Вверх #66735
    Серый кардинал
    Нол ну вот и здорово )
    ПС: Ты в платье - красотка!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #66736
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я понял, почему мы сегодня ёлку так и не поставили, надо было вискаря (или хотя бы коньяка) хряпнуть...
    Буду утку просто в духовочке на противне.
    Пока натёр утку горчицей с апельсиновым соком и специями снаружи и внутри, и в холодильник.
    от это вы лоханулись канеш... я с подружкой "клюкнула" клюкву немиров, результат- ёлка васче красотка)))) вся такая загадочная, аки я))))

а я все равно протиФФФФФ утку просто в духовке- говорю тебе--в рукав покладь!!! я делала эту пекинскую просто в духовке-либо ужарить, шоб одни кости, либо резиновая...

17. Вверх #66737
    Солнечный лучик

У меня утятницы нет, т.к. готовлю я утку раз в год на НГ, то вряд ли стану покупать сию вещицу в хозяйство, запеку либо в рукаве /не забыть бы его купить только))/ или просто в стеклянной форме...с крышкой)))

Сварила крылышки, сварила гречневую кашу мужу на завтрак, пошла поработаю чуть-чуть и на боковую, на завтра планы наполеоновские.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #66738
    Солнечный лучик

У меня утка домашняя, родня с Роксалан передает каждый год, та что не жирная у них порода, черные какие-то...и вкусные...ммм...

19. Вверх #66739
    Солнечный лучик

Я такая злая...или чивоса мало было)))

Девочка в теме несладких пирогов рецепт спросила сосисок в тесте по рецепту Татки, я конечно дала ссылку, но не смогла смолчать о том, что поиск на форуме никто не отменял...

20. Вверх #66740
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я такая злая...или чивоса мало было)))

Девочка в теме несладких пирогов рецепт спросила сосисок в тесте по рецепту Татки, я конечно дала ссылку, но не смогла смолчать о том, что поиск на форуме никто не отменял...
    Я вообще не по виски. А вот коньячка 100 г с бутиками с икрой чисто из медицинских соображений в качестве снотворного принял. Но не действует. Малую убаюкал, жену убаюкал, сижу, как****, почитать книжку, что ли?
    А сосиски в тесте я тупо(но часто ) делаю из покупного слоёного дрожжевого замороженного, хоть это и не комильфо в нашей теме

Закрытая тема
Страница 3337 из 7518 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права