Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 492 из 1702 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9821
    Новичок
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня были на Мультиелке в Садах Победы. Впечатления очень двоякие.
    Мне до сих пор не понятно почему родитель должен брать билет и на себя. Выходит как-то неоправданно дорого. Хоть и брали не самые дорогие билеты. Одним утренником это не обходится, там де кафе - значит + чай, кофе, хотя бы десерт ( моя не понимает, раз в кафе, значит что-то вкусненькое))
    На входе конфеты, по каким-то невменяемым ценам)))
    Сразу же дают билетик на подарок ребенку, подарок сладкий, но содержание очень даже
    ничего так)) хотя я противница таких подарочков, лучше уж билет по дешевле, ну то такое...
    Шоу хорошее, но ничего супер грандиозного!
    Интересен был конкурс на лучший костюм. Похоже, что призы давали своим. И это у ооооочень испортило впечатление. Как и по каким критериям оценивали не понятно,и кто призеров выбирал тоже)))) точно так же как и откуда знали имена с фамилиями тоже, тк никто их не спрашивал при участии в конкурсе!
    Осадочек остался и от того, что на время проведения мероприятия со столов были сняты все скатерти, и столы в концерт-холле СП пристали во всей красе, не оч приятно было сидеть за пошкрябанным столом, заплатив при этом 120 грн за вход ( дитя не считаю))))
    Но настроение это особенно не испортило.
    Рады, что сходили. Сами развеялись и деток повеселили.
    Малой понравилось, но сказала, что в Детстве на Св. Николая понравилось больше.
    Пойдем ли еще, вряд ли
    Всех с наступающим! Любви и хорошего настроения!!!
    Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение, это помогает нам исправлять ошибки и становиться лучше.
    Отвечу от имени организаторов на некоторые возникшие вопросы:
    1. Продажа билета ведется для всех посетителей, потому что в Садах Победы специфическая площадка - места за столиками, которых ограниченное количество. Утренник проводит не сам концерт-холл, мы несем большое количество расходов связанных с площадкой и подготовкой к утреннику. Если мы сделаем билет только для ребенка, а родители и взрослые ( которых порой с одним ребеночком приходит 3-4 человека) будут заходить бесплатно тогда этот билет прийдется делать очень дорогим(((
    2. Конкурс костюмов: призы давали наши спонсоры - магазин PARADISO и победителей выбирали они же! При входе всех деток фотографировали и сам директор магазина выбирал понравившиеся образы, записывал фамилии и через 10 мин. после начала приносил их актеру озвучивающему Железного Человека. Честное слово, ни одного подставного победителя не было! Мы специально ушли от схемы выбора победителей нашими актерами, чтобы не было соблазна выбрать своих)
    3. Что касается столов: поверьте никто не убирал скатерти перед утренником, скатерти наоборот раскладывают только на банкеты и заказные мероприятия, а в обычные дни столы в таком же первозданном виде)

А в целом:
    Из года в год мы стараемся сделать альтернативу грандиозным театральными постановкам к новогодним праздникам. Учитывая особенности площадки мы выбрали жанр детского УТРЕННИКА, который как оказалось приятен детям, особенно в новогодние, праздничные дни. Мы очень стараемся сделать наш утренник ярким, красочным, веселым, сказочным, создающим праздничное настроение Вашим деткам. И мы с удовольствием выслушаем Ваши пожелания и замечания, чтобы стремиться к лучшему!
    Спасибо.

3. Вверх #9822
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    И мы были сегодня там. По всем замечаниям согласна с автором этого сообщения. В зале просто духота.Сам зал маленький, что уж говорить про сцену)) Очень жаль людей в партере на первых рядах - смотреть на нижнее белье артистов наверное совсем не интересно. Столпотворение в коридорах, ни зеркала, ни скамеек для того, чтобы переодеть деток. Это так, про концерт-холл Одесса. Но мне еще не понравилась и сама постановка, пардон, если оскорблю чьи-либо вкусы)))) Сюжет не раскрыт, все поверхностно и совсем не берет за душу. Считаю, что зря столько шума по поводу этого "шоу" - ничего особенного, пока у нас в фаворитах остается прошлогодний Синдбад-Мореход (морвокзал) - зрелищное шоу, моя дочь смотрела с открытым ртом в 2,4 года, а мы сами просто не ожидали такого эффекта от детского представления - нам тоже очень понравилось. Да, думала "забраковать" Кота в Сапогах (Музкомедия) (только из-за сюжета - кота все хотят съесть, людоед ест своих жен, кот владеет гипнозом))), но после визита в концерт-холл даже этот Кот показался более милым и интересным))
    Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что наша постановка оставила вас равнодушной.
    Но вы определились с пристрастиями вашего ребенка! Теперь знаете, куда его повести!
    А что касается зала, то мы арендовали готовую площадку с той сценой, зрительным залом, фойе и т.д., которые были уде кем-то сделаны. И, тем не менее, это лучшее, что есть в городе (кроме театров, разумеется).

4. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Были в Доме клоунов сегодня, поддерживаю предыдущих ораторов, по сравнению с Ваней и даже прошлогодним представлением, это смело можно пропустить, как-то "иссякла фантазия" у клоунов на интересные сюжеты... хотя ребенок, конечно, смеялся над некоторыми моментами, танцевал и веселился.... но не ТО, не ТО...
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

5. Вверх #9824
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Тоже были сегодня на Коте в сапогах в Музкомедии. Дочке (почти 10 лет) очень понравилось. Сказала, жаль, что уже закончилось. А как по мне, то на любителя. Сюжет слегка осовременили, как-то меньше сказки осталось что ли. Вот не было у меня впечатления, что я смотрю детскую сказку. Но тут главный критик - дети, дочке понравилось - значит, что-то в этом есть. Но "Кот в сапогах" в ТЮЗе, как по мне значительно лучше ( и дешевле, кстати, хотя состояние самого ТЮЗа удручает). В Музкомедии понравились Дед Мороз со Снегурочкой. Снегурочка - девочка, очень милая и артистичная, какой и должна быть Снегурочка, а не, как обычно в последнее время, девушки бальзаковского возраста. Да и Дед Мороз - настоящий дед, хотя и не дряхлый, но все-таки Дед, а не парень из молодежного актерского состава. Поиграли с детками, загадки нормальные ( не рекламные) позагадывали, даже девчушка Снегурочка хоровод по всему залу завела. Это приятно. Это - из детства. Мое мнение - спектакль больше для детей школьного возраста. Рядом сидели мальчишки лет 4-5 - им явно было неинтересно. Хотя, от ребенка зависит.

6. Вверх #9825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение, это помогает нам исправлять ошибки и становиться лучше.
    1. Продажа билета ведется для всех посетителей, потому что в Садах Победы специфическая площадка - места за столиками, которых ограниченное количество. Утренник проводит не сам концерт-холл, мы несем большое количество расходов связанных с площадкой и подготовкой к утреннику. Если мы сделаем билет только для ребенка, а родители и взрослые ( которых порой с одним ребеночком приходит 3-4 человека) будут заходить бесплатно тогда этот билет прийдется делать очень дорогим(((
    2. Конкурс костюмов: призы давали наши спонсоры - магазин PARADISO и победителей выбирали они же! При входе всех деток фотографировали и сам директор магазина выбирал понравившиеся образы, записывал фамилии и через 10 мин. после начала приносил их актеру озвучивающему Железного Человека. Честное слово, ни одного подставного победителя не было! Мы специально ушли от схемы выбора победителей нашими актерами, чтобы не было соблазна выбрать своих)
    3. Что касается столов: поверьте никто не убирал скатерти перед утренником, скатерти наоборот раскладывают только на банкеты и заказные мероприятия, а в обычные дни столы в таком же первозданном виде)

А в целом:
    Из года в год мы стараемся сделать альтернативу грандиозным театральными постановкам к новогодним праздникам. Учитывая особенности площадки мы выбрали жанр детского УТРЕННИКА, который как оказалось приятен детям, особенно в новогодние, праздничные дни. Мы очень стараемся сделать наш утренник ярким, красочным, веселым, сказочным, создающим праздничное настроение Вашим деткам. И мы с удовольствием выслушаем Ваши пожелания и замечания, чтобы стремиться к лучшему!
    Спасибо.
    А что, если сделать билеты наоборот для взрослых? Как показывает опыт, а мы ходим в СП на представления уже третий год подряд, многие приходят всей семьей. То есть в убытке Вы точно не останетесь))))))))))))) дети ведь все равно сидят вокруг сцены и места за столиком не занимают.... А если родители уверены, что их ребенок будет смотреть представление с места, тогда и на него возьмут билет.
    П.с. Спасибо за интересные представления!!!! Нам они очень по душе)))))

7. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    И мы были в садах победы сегодня! Никакого билета на взрослого не брали! Я на один билет ходила с дочкой(6 лет ) и сыном (3,4) так и подруга! Подарки дали двоим детям!
    Представление супер!!! Дети в восторге!
    По поводу приз за костюм тоже не понравилось, какой то бред! Намного красивее костюмы были чем тем кому дали приз!!!( Мое мнение!)
    А так все супер, ходим уже третий год и довольны!!!!

8. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Можно,пожалуйста,еще раз для непонятливых,на утренник в Свды Победы,нужно брать билеты отдельно для мамы и отдельно для ребенка 3 года,если он на руках у меня?
    Я просто заранее купила уже везде где можно, в СП купила 1 на двоих входной.

Мы сегодня с ребятами были на фабрике карамелек,советую всем,особенно деткам постарше,можно самим под руководством мастера,сделать конфетки.И витрины потрясающей красоты и запах умопомрачительный,привет из сказки какой-то))))

Пы.сы.Распечатанные билеты,никогда нигде не меняла.

9. Вверх #9828
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение

А в целом:
    Спасибо.
    Спасибо Вам за ответ! Оч приятно, что организаторы следят за темой))
    Понимаю, что нюансов много, но Вы можете видеть отзыв того, как Ваша совместная работа с к-х СП доходит до зрителей и делать или не делать после этого выводы.
    Раз читаете, напишу, что скатерти начали стелить сразу же после того как начали расходиться зрители)))
    По поводу подарочков - может лучше на входе давать каждому хороший и качественный леденец на палочке, ведь не каждому ребенку можно те сладости в подарке))

Ну и раз приходят дети с несколькими родителями, то СП точно не в убытке, ведь заказ из меню больше))
    А может стоит пересмотреть цены на билеты? хотя, понимаю на каждый товар есть свой покупатель...

Дочка в восторге вспоминает выступление, особенно змей-горыныча))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

10. Вверх #9829
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    И мы были в садах победы сегодня! Никакого билета на взрослого не брали! Я на один билет ходила с дочкой(6 лет ) и сыном (3,4) так и подруга! Подарки дали двоим детям!
    Представление супер!!! Дети в восторге!
    По поводу приз за костюм тоже не понравилось, какой то бред! Намного красивее костюмы были чем тем кому дали приз!!!( Мое мнение!)
    А так все супер, ходим уже третий год и довольны!!!!
    Ну вот, знали бы, тоже не брала билеты на себя))
    Радует, что про костюмы не только я заметила))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

11. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Всем спасибки, кто оставляет тут свои отзывы, мы к сожалению болеем, и остается только читать(((, но смотрю, что особо суперского мы и не пропустили ничего, из того что планировали посетить. Морозко я так понимаю, почти всем не понравился, Новогодние стиляги тоже 50/50.
    Вот еще бы выздоровить до окончания Квестов во Дворце, и было бы отлично). На сегодня помойму довольны все, кто там уже был).

12. Вверх #9831
    Посетитель
    Почитала отзывы. Удивили реакции постановщиков...
    Ведь мы можем не писать. Тогда не удивляйтесь почему в следующем году к вам придут меньше.
    А можем писать. А вы - читать. Молча. Благодаря внутри себя. И делая так, что в следующем году ВСЕ будут только у вас...
    ИМХО

13. Вверх #9832
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Мы тоже смотрели сегодня "Кота в сапогах". Дочка(4 года) ни разу не отвела взгляда от сцены, наблюдала с огромным интересом(но она очень благодарный зритель практически всегда), откликалась на все просьбы героев (покричите, помашите, похлопайте, скажите "то-то"...... Даже не отвлекалась на впереди сидящих и шуршащих пакетами мамочек с детьми)) Ребёнку понравилось и на мой вопрос "Понравилось?" ответила "да". А что ещё надо?
    Мне же, как взрослому человеку, не совсем понятна сюжетная линия. Людоед, съевший своих жён, его внезапно "найденный сын" от несъеденной жены......хмммм.....И постоянные замашки на кота то с дубиной, то с саблей от героев сказки. Но это мой взгляд со стороны.
    Что касается декораций, костюмов, музыки, работы с залом, игры актёров(особенно Кота) - то здесь всё на высоте! Красиво, нарядно и свежо. Дед Мороз со Снегуркой повеселили ребятишек. В холле перед спектаклем Медвежуйка с подружками развлекали деток, раздавали призы(маски) и проводили конкурсы.
    Общее впечатление от спектакля положительное, но не так чтобы "АХ", во второй раз подумаем, пойти ли.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #9833
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Людмила Нечаева Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что наша постановка оставила вас равнодушной.
    Но вы определились с пристрастиями вашего ребенка! Теперь знаете, куда его повести!
    А что касается зала, то мы арендовали готовую площадку с той сценой, зрительным залом, фойе и т.д., которые были уде кем-то сделаны. И, тем не менее, это лучшее, что есть в городе (кроме театров, разумеется).
    Ну почему же)))) мы будем ходить на многие представления, особенно живо нас интересуют премьеры, всегда хочется увидеть красоту и удивиться мастерству и таланту!
    а по поводу концерт-холла -я его комментировала отдельно от вашего представления, никто не подумает, что именно концерт-холл испортил нам впечатление, хотя многим он все-таки его испортил)
    Были в нашем цирке на "Новогодней Карусели" - дочке очень понравилось, потому что она любит собак, а их в этот раз было много))) но состояние здания цирка - это невеселое зрелище. Да и программа, хоть и неплохая, но - здесь уже писали про поцелуи, не хочу повторяться)Если бы не эротические моменты, то вполне нас устроило.
    Планируем 31 пойти на "Сказку" (морвокзал) и на "12 месяцев" в ТЮЗ...
    Последний раз редактировалось FruiTee; 29.12.2013 в 22:07.

15. Вверх #9834
    Новичок
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    В ТЮЗе актеры хорошие, играют с душой. Да, условия и костюмы оставляют желать лучшего, но можно пережить. Актриса ТЮЗа играла принцессу в Снежной королеве . На 12 месяцах пока не были, но тоже собираемся. Билетерша хорошая порекомендовала подруге эту постановку, а вот Кошку в сапожках забраковала. Отпишитесь, если пойдете, судя по всему у нас с Вам мнения совпадают
    Побывали в ТЮЗе на 12 месяцах! Показалось немного примитивно. Возможно потому, что мы немного не в возрасте. Дочке, напоминаю, 8. Много юмора, актеры играют неплохо, но!!! Не хватает, современности, что ли. Однозначно лучше, чем Кот, но это для меня. Дочь сказала, что хочет на Королеву, но мы уже были дважды. Еще одно разочарование - она не увидела принцессу из Королевы, возможно играла в наш раз другая актриса.
    Мы бывали на мюзиклах за границей, после этого одесские спектакли дочь игнорирует, кроме отдельно взятых. И я уже понимаю, если она задает вопросы, значит - зацепило. Например, на Снежной королеве она спросила: "Мама, почему Королеве было жарко, когда Герда подходила к ее ледяному замку?" Я ответила, потому что сердце у Герды горячее, а она:"А это можно почувствовать на большом расстоянии?"
    Резюмируя могу сказать про ТЮЗ: играли хорошо, искренне, но не хватило зрелищности.
    А еще могу порекомендовать мультик- мы в восторге, называется Ледяное сердце! Это, почти новая версия Снежной королевы! Рекомендую! Очень добрый и красивый!
    Хорошего Нового года! С самыми наилучшими пожеланиями!

16. Вверх #9835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила Нечаева Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, или доброй ночи форумчане! Зашла почитать, что пишут про наш спектакль, и решила зарегистрироваться, чтобы написать всем, кому интересно то, что мы делаем!
    В этот Новый год мы решили подарить всем детям и их родителям сказку Снежная королева. Над постановкой работали очень профессиональные люди: отличный режиссер, прекрасный хореограф, замечательный композитор и лучшие актеры. Мы постарались сделать так, чтобы каждый зритель почувствовал себя в настоящей сказке, а взрослые вспомнили, что они тоже в душе остались детьми!
    Сказка создавалась, как музыкальное шоу, как калейдоскоп красочных музыкальных сцен и номеров. И мне бы очень хотелось, чтобы вмести с детками в зале присутствовали их мамы или папы, бабушки или дедушки, и чтобы им тоже было, по-настоящему интересно. В нашей сказке звучат лучшие мировые хиты, работает замечательный балет, который создает особую атмосферу! Профессиональные вокалисты и актеры стараются, чтобы все зрители почувствовали себя немного детьми. И, особенно радует тот факт, что взрослые, тоже с удовольствием и улыбкой на лицах смотрят наше представление.
    Создавать такие истории нелегко, и я очень надеюсь, что вам понравится наша история про Снежную королеву. Ведь для того, чтобы чудеса осуществлялись, в них нужно, хоть немного, но поверить. И тогда в вашей жизни тоже случится настоящая сказка. Про это наш новогодний спектакль!!!
    Наша Герда, исполнившая в спектакле "Волшебник страны Оз" роль Дороти, смело отправляется на поиски Кая! Ее путь полон опасностей и неожиданностей. Ольга Кононцева перевоплощается в Герду, и дети вместе с родителями аплодируют ее смелости и таланту. Наша Снежная королева -исполнительница роли феи в Волшебнике, Ирина Ковальская, мечтает о том, чтобы в ее жизни тоже случился праздник. И весь зал ей аплодирует.
    И ворон, и колдунья-цветочница, и король, и принц с принцессой, и старая лапландка - все эти герои мечтают о встрече с нашими маленькими и взрослыми зрителями.
    А перед началом, детей ждет встреча с Дедом Морозом, который прибыл к нам из Лапландии!!!
    Мы надеемся, что вам понравится наша сказка!
    Мы ждем вас в Концерт-холле "Одесса" 27-30 декабря, и с 3 по 5 января.
    Зал теплый, работает гардероб. Рядом с Концерт-холлом большая парковка.
    Представление длится 65 минут.
    Стоимость билетов: 80, 120 и 150 гривен. Их можно приобрести в любой кассе ukrticket.com.ua
    Лучшие места: в первых рядах трех ярусов, Партер -начиная с 3-4 рядов и дальше.
    Цена билетов не связана с получением подарков.
    Подарок ждет каждого ребенка в возрасте от 0 до 16 лет.
    Уважаемые родители, большая просьба!!!! Выключайте мобильные телефоны и объясняйте вашим деткам, что во время представления не нужно кричать и бегать по залу. Также хочу отметить, что вход в зал с едой и напитками воспрещен.
    Желаю всем счастья и здоровья в Новом году!
    С уважением, продюсер спектакля -Людмила Нечаева.

Анонс спектакля можно посмотреть :
    Эксклюзивное интервью 7 канала

http://www.youtube.com/watch?v=tnQt60oACIg
    Спасибо Вам огромное за спектакль! И я, и дочь, в полном восторге! Потрясающая музыка! Уходишь со спектакля со светлым чувством доброты и праздника! Прекрасная постановка, костюмы, музыка, хореография, актерская игра! Замечательно все! И неважно, что Кай собирает зеркало из осколков для Королевы, а не слово "Вечность" из льдинок, эта идея режиссера нам очень понравилась! Главное, что зрители уходят с теплом в сердце!
    Спасибо за праздник!
    С Новым годом!

17. Вверх #9836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Уже не дождусь 5 января, так хочется посмотреть и получить море эмоций.

Надеюсь вы и дальше сможете отписываться в теме, а мы посещать ваши великолепные спектакли
    Спасибо нашим благодарным зрителям от всего коллектива Снежной королевы!

18. Вверх #9837
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    АнастасияS, ну сколько можно уже))) уже вроде весь форум понял, как вам понравилось, а благодарность можно и в личку выразить, ну не возможно читать весь вечер одно и тоже.

19. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за спектакль! И я, и дочь, в полном восторге! Потрясающая музыка! Уходишь со спектакля со светлым чувством доброты и праздника! Прекрасная постановка, костюмы, музыка, хореография, актерская игра! Замечательно все! И неважно, что Кай собирает зеркало из осколков для Королевы, а не слово "Вечность" из льдинок, эта идея режиссера нам очень понравилась! Главное, что зрители уходят с теплом в сердце!
    Спасибо за праздник!
    С Новым годом!
    Цитата Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
    Спасибо нашим благодарным зрителям от всего коллектива Снежной королевы!
    Вы уже определитесь- вы зритель или из коллектива Снежной королевы?

Такой пиар начинает отталкивать.

20. Вверх #9839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Тоже были Сегодня на Снежной королеве. Ждали с нетерпением, особенно после того, как прочли здесь массу восхищенных отзывов. И к сожалению полного восторга не получилось, может, потому что после отзывов ожидали большего. Но есть и объективные замечания. Во-первых, соглашусь с estrella2003 костюмы восхитительные, решение с экраном не новое, но очень органично получилось, балет супер, но навряд ли дети с 3 до 8 могут оценить всю сложность танцевальной постановки, когда нет динамики. Начало очень затянуто - мой ребенок через 15 минут начал спрашивать "когда это закончиться" (ему 5,5 и Оперный на балет ходит с удовольствием) я уже хотела расстроиться, но слава Богу действо стало чуть динамичнее и ребенок заинтересовался (к слову, в конце сказал, что все таки понравилось и даже очень, но еще разок сходить не попросил, хотя очень часто, если ему что-то нравиться, сразу уточняет, когда пойдем еще раз). Про места это отдельный разговор, действительно, как то запоздало организаторы раскрыли тайны не совсем удачных мест Нам повезло, я нашла заранее схему зала и фото и интуитивно правильно выбрала места. Но видела, что очень многие рядом менялись с детьми местами, брали их на руки или садили на сумки и т.д. из-за перил в ярусах и из-за родителей с маленькими детьми (которые вообще потом начали ходить, т.к. им было не интересно) в первом ряду яруса.
    Отдельно хочется отметить загадки Деда Мороза со скрытой рекламой, неужели других загадок не нашлось?! И под конец спектакля просто обескуражило движение осветительных приборов, очень неприятно, когда тебе луч света бьет в глаза, даже если это мельком при движении по залу - куда лучше было бы это движение перевести на потолок, сферическая форма, которого позволяет "рисовать лучами" очень эффектно. И отдельно по поводу организации места расположения по выдаче подарков. Очень не продумано это было организовано: стол по выдаче подарков стоял довольно близко к гардеробу, более того с другой стороны у окон стояли столики, для чего не понятно, т.к. кто хотел присесть шли к барной стойке и столикам рядом с ней. В этом же месте получилась пробка, между теми, кто хочет получить подарок, пробраться к гардеробу, кто-то с вещами стал занимать стулья возле этих столов для того чтобы там одеться. Пройти было не возможно, все толкались - было не приятно. Это при том, что для выдачи подарков лично я увидела 2 альтернативных места, которые не приводили бы к пробке или же можно было убрать эти пару столов и остался бы проход. В общем, ощущения смешанные - с одной стороны действо зрелищное, актеры любимые - с другой стороны, масса мелких недостатков, которые бы случись по одному были бы проигнорированы, а собравшись все вместе подпортили впечатление. Очень надеюсь, что организаторы обратят внимание на эти недоразумения.
    Ушла в ожидании тапок ....
    Знаете, иногда постояльцы отеля оставляют негативный отзыв, потому что им не понравился водитель такси, который отвез их в аэропорт. Они и отелю готовы поставить минус, по этому поводу.
    Постарайтесь отделить постановку от всего остального.
    С самыми наилучшими пожеланиями в Новом году!

21. Вверх #9840
    Новичок
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    И мы были сегодня там. По всем замечаниям согласна с автором этого сообщения. В зале просто духота.Сам зал маленький, что уж говорить про сцену)) Очень жаль людей в партере на первых рядах - смотреть на нижнее белье артистов наверное совсем не интересно. Столпотворение в коридорах, ни зеркала, ни скамеек для того, чтобы переодеть деток. Это так, про концерт-холл Одесса. Но мне еще не понравилась и сама постановка, пардон, если оскорблю чьи-либо вкусы)))) Сюжет не раскрыт, все поверхностно и совсем не берет за душу. Считаю, что зря столько шума по поводу этого "шоу" - ничего особенного, пока у нас в фаворитах остается прошлогодний Синдбад-Мореход (морвокзал) - зрелищное шоу, моя дочь смотрела с открытым ртом в 2,4 года, а мы сами просто не ожидали такого эффекта от детского представления - нам тоже очень понравилось. Да, думала "забраковать" Кота в Сапогах (Музкомедия) (только из-за сюжета - кота все хотят съесть, людоед ест своих жен, кот владеет гипнозом))), но после визита в концерт-холл даже этот Кот показался более милым и интересным))
    Знаете, здесь, как говорится, на вкус и цвет... Есть любители утренников, а есть любители музыкальных шоу. Разные форматы постановок.

Ответить в теме
Страница 492 из 1702 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права