Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 459 из 658 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 13152
  1. Вверх #9161
    Новичок Аватар для юлия38
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    я тоже боюсь наркоза, мне делали уже раз 6 в разных ситуациях, и в военном госпитале мне тоже было плоховато от наркоза. Могу сказать что они особо там и не панькаются с пациентами, но есть одно НО. Несмотря на средненький сервис там работает хирург с золотыми руками, и ради результата можно потерпеть туалет в коридоре и 2 -3 дня плохого самочувствия после наркоза. + Ассистент Гладчука она с характером женщина, но черт подери, в результате все получилось именно так, как она сказала. И толку от замечательного наркоза и сюси-пуси на Тенистой, если после них за 3 мес я думала с жизнью прощаться. Так что в больнице самое главное- это руки хирурга, я за Гладчука и Шитову, они единственные взялись и сделали дело до конца. Низкий им поклон.
    Я не понимаю!!!!!!!!!! неужели так сложно сделать что бы был хороший наркоз!!!!!!!!!!!!????????????? почему такое..я ?? почему на Тенистой хороший..а в госпитали и на Пастера не очень?? в чем проблема????????
    согласна, что Гладчук супер, у меня тоже надежда только на него теперь так как другие врачи никто не хочет мне делать операцию. считают что у меня все так сложно..но у страха глаза велики!!я жду операции дни считаю.. теперь вот этот Новый год праздники.. дожить бы до операции..

2. Вверх #9162
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю!!!!!!!!!! неужели так сложно сделать что бы был хороший наркоз!!!!!!!!!!!!????????????? почему такое..я ?? почему на Тенистой хороший..а в госпитали и на Пастера не очень?? в чем проблема????????
    согласна, что Гладчук супер, у меня тоже надежда только на него теперь так как другие врачи никто не хочет мне делать операцию. считают что у меня все так сложно..но у страха глаза велики!!я жду операции дни считаю.. теперь вот этот Новый год праздники.. дожить бы до операции..
    Я писала выше , что 2 раза оперировалась на Пастера и проблем с наркозом не было..всё было идеально, знаю что на Пастера дают "весёлый" наркоз при аборте ..чтоб больше не повадно было..
    Месяц назад у меня мама и сотрудница оперировались на Пастера тоже остались довольны - никаких проблем с выходом из наркоза не было
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #9163
    Новичок
    Да и у меня на Пастера с наркозом было все отлично. А что вводили? Без понятия. На счет "веселый" наркоз при аборте я заметила. Тогда не могла понять почему они все рыдают их трухает и рвет.

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а что это за "веселый" наркоз ? первый раз такое слышу
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    а что это за "веселый" наркоз ? первый раз такое слышу
    Это тот наркоз после которого весело рыгаешь и кружится голова)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #9166
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это тот наркоз после которого весело рыгаешь и кружится голова)
    у меня было три разных наркоза: один через маску, второй укол в вену, третий укол в попу. и от всех нормально отходила. видела еще у мужа укол в спину, ну чтобы рыгать с мультиками, честно, первый раз слышу. наверное так врачи не только за аборты пациенток наказывают, а еще и санитарок, чтоб лучше палаты мыли.

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для Melana
    у меня было три разных наркоза: один через маску, второй укол в вену, третий укол в попу. и от всех нормально отходила. видела еще у мужа укол в спину, ну чтобы рыгать с мультиками, честно, первый раз слышу. наверное так врачи не только за аборты пациенток наказывают, а еще и санитарок, чтоб лучше палаты мыли.
    а то че за внутримышечный наркоз? может это была премидикация перед наркозом?
    у меня с ней жуткие ассоциации, как раз и рвота и вертолеты были 2-к суток отходила, правда операция 3 с копейками часа была и 2 раза просыпалась во время нее, остальные 6 накозов без таких траблов прошли
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #9168
    Спасибо, успокоили, что на Пастера Наркоз нормал!! я вообще не понимаю почему люди рыгать могут от наркоза..у меня было 4 наркоза даже никогда не тянуло на это дело.. от одного было плохо просто тяжелый... не могла выйти..тяжело выходила..это тот, что в военном госпитале был..после этого стала бояться делать операции!!! до него были операции- заснул и все а потом конец мучений..операция намного лучше чем годами пить гормональные таблы пачками и мучится от болей!!!!!!!!!!! На счет наркоза во время абортов.. это жесть.. такого у нас в городе.. клиниках уже давно нет.. а лучше делать аборт наверное в платной клинике там точно никто тебя мучить плохим наркозом не станет..

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня с ней жуткие ассоциации, как раз и рвота и вертолеты были 2-к суток отходила, правда операция 3 с копейками часа была и 2 раза просыпалась во время нее, остальные 6 накозов без таких траблов прошли
    как так просыпались?? разве такое бывает?? и что чувствовали?? какой ужас. проснуться во время операции в самый разгар, когда тебя режут или скребут где там..жуть

10. Вверх #9170
    как так просыпались?? разве такое бывает?? и что чувствовали?? какой ужас. проснуться во время операции в самый разгар, когда тебя режут или скребут где там..жуть
    ничего не чувствовала, видела что ковыряються на мне, на лице операцию делали, боли или ощущений не было, сразу назад засыпала.

11. Вверх #9171
    Цитата Сообщение от J V B Посмотреть сообщение
    Девочки, я новичок в этой теме. Ищу для себя выход, у меня огромные фиброматозные узлы в матке ( больших 5 штук). Моя врач убедила меня (не знаю почему отключился мой мозг) и я принимала разные гормоны с перерывами. После гормонов резко увеличился живот. На УЗИ пойду в январе, но думаю узлы стали еще больше. Хочу сохранить матку и др. органы. Начиталась на форуме, что можно лапароскопически удалить узлы, кто-то писал что Швец в ж/д хорошо делает. Кто у него удалял узлы? Напишите действительно он сможет удалить только узлы и берется за такие тяжелые случаи как у меня?
    ооо !!!! вы не одна такая!!!!!!!!!!!! меня вообще не лечили... когда уже не выносимо просто жить стало.. тоже год таблами кормили кормили.. что ждали не понятно..сами просто не умеют делать операции такие.. у меня эндометриоз!! это хирургическое заболевание!!!!!!!!!!! оно не лечится таблетками..

12. Вверх #9172
    ничего не чувствовала, видела что ковыряються на мне, на лице операцию делали, боли или ощущений не было, сразу назад засыпала.
    аа ну это на лице операции..пластическую что ли?? хехеех ну хоть ничего не чувствовали и то хорошо))

13. Вверх #9173
    аа ну это на лице операции..пластическую что ли?? хехеех ну хоть ничего не чувствовали и то хорошо))
    почти, кости на место ставили, при любой операции не кто не будет чувствовать

14. Вверх #9174
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Скажите, чтобы консультироваться по поводу операции, нужно сразу к хирургу идти (если в ЖД, - к Швецу)? Или сперва к гинекологу? У меня два УЗИ с разницей в месяц показали разное. Везде что-то не в норме. Может, лучше сперва к гинекологу.
    Сколько стоит приём в ЖД?
    Перед операцией они посылают проверять, не злокачественное ли это, или только цитологию потом проверяют?
    Мне говорили, что у меня киста, пила назначенные гормоны. Но после последнего УЗИ не знаю, что думать. Хочется решить всё побыстрее. Итак очень переживаю.

UPD: Где именно в ЖД принимают Швец гинеколог и Швец хирург? Кажется, там много отделений в больнице.
    Последний раз редактировалось Tsuru; 30.12.2013 в 00:54.

15. Вверх #9175
    если киста после лечения в течении трех мес не рассосалась то надо оперировать

16. Вверх #9176
    можно са-125 сдать, онкомаркер яичников, если повышен то оперироваться точно, при эндометридных кистах са-125 может тоже быть повышен, побыстрее не получится, так как новый год, только после 7 числа все работать начинают

17. Вверх #9177
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Спасибо. Я летом сдавала онкомаркеры. Один был немного повышен, но Лукьянчук сказал, это из-за кисты. Как они сейчас, не знаю, помню, что этот анализ действителен месяц.
    Мне уже и МРТ делали где-то в начале сентября. Но потом врач сказала ещё попить гормоны. И теперь УЗИ показало что-то странное. Думаю, если там воспаление какое-то, может, сперва нужно к Швец гинекологу пойти?

Не знаете, кто надёжнее делает УЗИ по гинекологии: Хомюк или Конкин?

UPD: Позвонила Швецу, который хирург. Он сказал, к нему можно без консультации гинеколога подойти. Но вот сколько у него стоит приём? Неудобно было самого врача спрашивать.
    Последний раз редактировалось Tsuru; 30.12.2013 в 11:44.

18. Вверх #9178
    мне называли этот препарат, но я не запомнила.
    такая фигня, как вкололи в попу сначала я думала, что нога отвалится, жутко неприятное ощущение, но потом я поплыла и захотелось спать. этот наркоз отключает не полностью, голова чуть-чуть варит, глаза открыты, уши слышат, но боль не чувствуешь и постоянно куда-то проваливаешься, во время операции постоянно опять этот препарат подкалывали.

вот вспомнила, что это за фигня: фентанил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB
    Последний раз редактировалось milana1253; 30.12.2013 в 11:56.

19. Вверх #9179
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я летом сдавала онкомаркеры. Один был немного повышен, но Лукьянчук сказал, это из-за кисты. Как они сейчас, не знаю, помню, что этот анализ действителен месяц.
    Мне уже и МРТ делали где-то в начале сентября. Но потом врач сказала ещё попить гормоны. И теперь УЗИ показало что-то странное. Думаю, если там воспаление какое-то, может, сперва нужно к Швец гинекологу пойти?

Не знаете, кто надёжнее делает УЗИ по гинекологии: Хомюк или Конкин?

UPD: Позвонила Швецу, который хирург. Он сказал, к нему можно без консультации гинеколога подойти. Но вот сколько у него стоит приём? Неудобно было самого врача спрашивать.
    да конечно идите сразу к хирургу..сколько времени тянуть можно?? у меня так же с лета все обследуют гормоны пью, МРТ тоже не показало ничего..а все болит!! так что я уже просто сама настаиваю на операции!!! пока операции не будет вы ничего не поймете..эти все обследования особенно МРТ мне вообще не помогло ничем.. разве что исключают пока онкологию конечно..я и са-125 сдавала..у меня он тоже слегка повышен.. просто я то знаю что у меня эндометриоз!! и у вас может тоже..когда эндометриоз как то все не понятно нам то ли кисты то ли что.. так что только лапароскопия разберет.

20. Вверх #9180
    вот вспомнила, что это за фигня: фентанил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB
    прочитала и самой дурно стало, что нам вводят:

Применение производных фентанила в качестве отравляющего вещества

Согласно официальному заявлению министра здравоохранения Юрия Шевченко[2], в инциденте с захватом заложников во время мюзикла «Норд-Ост»: «Для нейтрализации террористов был применён состав на основе производных фентанила... Сами по себе эти средства вызвать летальный исход не могут». Энди Оппенхеймер[3], ведущий американский специалист по химическому оружию, прокомментировал этот эпизод так: «Последствия, которые мы наблюдаем у бывших заложников, — рвота, потеря ориентации и паралич дыхательных путей, — сходны с теми, которые оказывает применение фентанила». Скорее всего, препарат на основе фентанила использовался совместно с галотаном, который обладает значительно большей летучестью.

Ответить в теме
Страница 459 из 658 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права