Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 493 из 1702 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Svetsvetlana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Выскажу мое, сугубо личное мнение, возможно, кому-то пригодится...
    Моей доче сейчас 4,3. В прошлом году обдумывая, куда повести ребенка (а надо ли? не подумала((( ), попала на эту ветку, и тогда у меня возникло ощущение, читая сообщения, что я куда-то опаздываю. Ну и понеслась...
    Правда, нет худа без добра ))) Здесь узнала, про утренники в "Фантазии", ныне в ШРР "Ладушка"(мы там уже побывали, и ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДЫ, подробно описала на их страничке)
    Так вот, дети разные, но все же, я думаю, что количество новогодних мероприятий не должно превышать количество лет минус 2..., и не больше 4-х, чтобы к 9-ти годам, были интересные представления.
    Одно исключение для 2-х леток: можно и надо идти на такие утренники, какие делают руководители ШРР «Ладушка» - ребенок в сказке. И пусть, с пауками и мухами, как это было в прошлом году (у меня информация для недовольных, а ведь одна из возможностей проработать страхи – это поучаствовать в сказке, и как здорово, когда мама рядом. У нас, так и получилось).
    Мой опыт: Побывали в прошлом году, на 2–х утренниках в кафе, повелись на положительные отзывы. Одним словом можно описать так: это был ОР, т.е. - громко звучит музыка, громко говорят, ведущие, снегурочка и Дед Мороз в том числе. Т.е. организаторы считают, что детям 2-6 лет нужны ШОУ, ДИСКОТЕКА, и главное очень ГРОМКО. Готовят себе клиентов, можно сказать с пеленок, пусть с молоком матери впитывают в себя. Зачем думать, а, в таком крике, разве можно??? Главное – это круто…
    Это все равно, что купить билет в машину, где музыка звучит, так громко, что на тротуаре на расстоянии 5 метров оглушает…
    Читая отзывы этих лет, понимаю, что снова предлагают ШОУ…
    Абсолютно с Вами согласна!!! Я тоже решила, что поситим 3-4 мероприятия и не больше, НО, читая темку, так хочется посмотреть то, от чего люди в восторге и подарить ребенку праздник! Идешь - разочаровываешься, думаешь :@сделала неправильный выбор. Надо чем-то другим восполнить неполноту впечатлений". И..-замкнутый круг. ОКЦ - уже не ТОТ! Мульти Елка - тоже ничего особенного. Да, неплохой утренние, но не за 200 грн. Кукольный - на арене все те же.. Честно говоря, уже боюсь идти на Ферби и Снежную королеву -, наверное, опять разочаруюсь... Еще и с Фантазией- Ладушкой в этом году неразбериха.. Так и не могу определиться-к кому пойти.. А кафе , для нас, - это вообще жуть! Были на св. Николая в Детстве - вообще не понравилось!!! Не знаю, может, это мы с сыном такие специфические. Радует! что ему очень 12 месяцев понравились! Он каждый день вспоминает и сегодня, когда вышли с Садов Победы-, сказал:"а теперь на 12 месяцев!", хотя, я писала, мне постановка - на 4. Одна надежда на Щелкунчика и Морвокзал..
    Девочки, кто был и в Ладушке, и в Фантазии, отпишитесь, пож-та, стоит и туда и туда или все-таки где лучше!

3. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Мне уже надоела эта надоедливая реклама, а вам?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #9843
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Перечитала несколько страниц...Есть отзывы про квест в Доме ученых?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #9844
    Новичок
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Мы были тоже сегодня на Снежной королеве, очень понравилось и мне и ребенку 6 лет, все на высоком уровне. Зал мне тоже очень понравился, уютный, небрльшой,один минус -душно, намного приятней чем Музкомедия. Места нас посоветовала кассир и очень грамотно- ВИП сектор, видно было просто отлично. Постановка супер!
    Я рада, что вам понравилось шоу. И я о нем написала, потому что нам тоже ОЧЕНЬ понравилось! Очень! Дочь просится на январь, в третий раз. Мы, зрители искушенные, это правда, но дочь просится в третий раз! И реклама здесь ни при чем!
    С самыми наилучшими пожеланиями на Новый год!

6. Вверх #9845
    illusion
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Перечитала несколько страниц...Есть отзывы про квест в Доме ученых?
    про квест лучше читать в их темке)
    хотя и тут делились отзывами - пока все всем довольны!
    мы были в прошлом году, в этом тоже пойдем но чуть позже)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
    Я рада, что вам понравилось шоу. И я о нем написала, потому что нам тоже ОЧЕНЬ понравилось! Очень! Дочь просится на январь, в третий раз. Мы, зрители искушенные, это правда, но дочь просится в третий раз! И реклама здесь ни при чем!
    С самыми наилучшими пожеланиями на Новый год!
    Так вы коллектив или зритель ;-)
    По-моему, отзывы довольно таки не плохие по СК, зачем это сейчас? Черный пиар выходит.

8. Вверх #9847
    Новичок
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Ну почему же)))) мы будем ходить на многие представления, особенно живо нас интересуют премьеры, всегда хочется увидеть красоту и удивиться мастерству и таланту!
    а по поводу концерт-холла -я его комментировала отдельно от вашего представления, никто не подумает, что именно концерт-холл испортил нам впечатление, хотя многим он все-таки его испортил)
    Были в нашем цирке на "Новогодней Карусели" - дочке очень понравилось, потому что она любит собак, а их в этот раз было много))) но состояние здания цирка - это невеселое зрелище. Да и программа, хоть и неплохая, но - здесь уже писали про поцелуи, не хочу повторяться)Если бы не эротические моменты, то вполне нас устроило.
    Планируем 31 пойти на "Сказку" (морвокзал) и на "12 месяцев" в ТЮЗ...
    Я желаю вам приятного просмотра и хороших впечатлений!

9. Вверх #9848
    illusion
    сегодня были с дочками в театре кукол
    представление супер!
    тут писали, что многое из "необычайного концерта", но мы на нем не были, поэтому для нас "новогоднее конфетти" в новинку)
    атмосфера праздника, само представление, поведение зрителей - всё было замечательно) не к чему придраться)
    советую сходить!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #9849
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вы уже определитесь- вы зритель или из коллектива Снежной королевы?

Такой пиар начинает отталкивать.
    Зритель, который, частично, знает коллектив! И отзыв, поверьте, искренний!

11. Вверх #9850
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    сегодня были с дочками в театре кукол
    представление супер!
    тут писали, что многое из "необычайного концерта", но мы на нем не были, поэтому для нас "новогоднее конфетти" в новинку)
    атмосфера праздника, само представление, поведение зрителей - всё было замечательно) не к чему придраться)
    советую сходить!
    И мы были, тоже понравилось, атмосфера праздничная, куча елочек, куколки сидят на каждом кривом зеркале) а Снегурочка ну просто шикарная! Всех желающих приглашают сфотографироваться после представления с Дедом и Снегурочкой.

12. Вверх #9851
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна!!! Я тоже решила, что поситим 3-4 мероприятия и не больше, НО, читая темку, так хочется посмотреть то, от чего люди в восторге и подарить ребенку праздник! Идешь - разочаровываешься, думаешь :@сделала неправильный выбор. Надо чем-то другим восполнить неполноту впечатлений". И..-замкнутый круг. ОКЦ - уже не ТОТ! Мульти Елка - тоже ничего особенного. Да, неплохой утренние, но не за 200 грн. Кукольный - на арене все те же.. Честно говоря, уже боюсь идти на Ферби и Снежную королеву -, наверное, опять разочаруюсь... Еще и с Фантазией- Ладушкой в этом году неразбериха.. Так и не могу определиться-к кому пойти.. А кафе , для нас, - это вообще жуть! Были на св. Николая в Детстве - вообще не понравилось!!! Не знаю, может, это мы с сыном такие специфические. Радует! что ему очень 12 месяцев понравились! Он каждый день вспоминает и сегодня, когда вышли с Садов Победы-, сказал:"а теперь на 12 месяцев!", хотя, я писала, мне постановка - на 4. Одна надежда на Щелкунчика и Морвокзал..
    Девочки, кто был и в Ладушке, и в Фантазии, отпишитесь, пож-та, стоит и туда и туда или все-таки где лучше!

Мы когда звонили в Фантазию, то нам сказали в этом году утренников не будет...

13. Вверх #9852
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Мы когда звонили в Фантазию, то нам сказали в этом году утренников не будет...
    он уже идут, коллектив разделился и утренников теперь 2.
    Отзывы можно читать в темках Фантазии и Ладушки .

Девочки, которые сводили своих деток на оба утренника, подскажите, где сюжет отличается от прошлогоднего? Я посмотрела по фото - в Фантазии декорации по принципу очень похожи на прошлогодние, как и задания, насколько поняла по отзывам. А что в Ладушке, там что-то новое? И есть ли страшные моменты, типа насекомых и длительного выключения света?

На счёт мух и пауков )) - всё очень индивидуально и, конечно, лучше не приобретать страхи перед чем-то, чтобы потом их прорабатывать, большое ИМХО... мой ребёнок в прошлом году испугался, его прям, как током прошибло, когда попросили взять муху, ему было 2,6, а сейчас у него проснулся интерес к насекомым
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    почитала пару стр., и о боже! моё мнение, главное, чтоб ребенку понравилось! если моё чадо (3,4 года) выходит улыбаясь и потом целый день рассказывает о том, что видела - я считаю что праздник (для неё) удался!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

15. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Ode$$itTkA Посмотреть сообщение
    Мы были, дочь(7лет) довольна, рассказывает-вспоминает какие-то моменты уже второй день, а вот дед (он её возил) сказал, что "не фонтан"....
    А что он мог видеть? Дискотеку? )))))

16. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А сколько младшей?
    Думаю брать свою (1,9) или лучше не надо?
    моя первый раз смотрела в таком же возрасте не отрываясь)

17. Вверх #9856
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    почитала пару стр., и о боже! моё мнение, главное, чтоб ребенку понравилось! если моё чадо (3,4 года) выходит улыбаясь и потом целый день рассказывает о том, что видела - я считаю что праздник (для неё) удался!
    и с Вами полностью согласна! А если чадо выходит после утренника и говорит а теперь а ТЮЗ - наверное, все-таки праздник не очень удался...

18. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Мы были сегодня на морвокзале...особого восторга у детей не было хотя раньше их постановки радовали...я у сына (11 лет) спрашивала на него покупать билет он сказал что на морвокзал пойдет...но в этот раз ему не понравилось и другим детям 4.5 и 6 лет...просто сидели и смотрели...да костюмы красивые но в остальном....после пошли в Дом ученых так дети получили море впечатлений!!!и сын сказал (хотя не хотел идти) что мама я хочу снова вернуться...там так интересно....
    На счет дискотеки то я не знаю что ожидал дедушка увидеть...мы поднялись на минут 20 и видели как дети танцевали и дурели...и им было очень весело...
    и всю дорогу они только и вспоминали кащея, Ивана Царевича и других..как они искали настроение Деда Мороза!!!
    Ребята молодцы!!!

19. Вверх #9858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    Также будет утренник 28.12 в 12.00 в кафе Шарлотка,стоимость взрослый 60 грн.,ребёнок 20 грн.,дед Мороз,Снегурочка,подарки,фотограф и развлечения!!!
    Спасибо большое за наводку, дочурка получила массу положительных эмоций от игровой программы с веселыми танцами вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, милый Эльф наносил аквагрим, потом был кулинарный мастер-класс, а также деток фотографировали. Все детки Деду Морозу рассказывали стишки, некоторые пели песенки и получали в подарок из воздушных шариков крылышки или меч и журнальчик. Началась программа в 17.00, а окончилось примерно в 20.00 и моя уходить не хотела..)
    Последний раз редактировалось Анна2602; 30.12.2013 в 00:05.

20. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от Людмила Нечаева Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш отзыв!
    Соглашусь, что все дети разные, кому-то нравится одно, кому-то другое. Старались угодить всем, видимо не получилось.
    Во-первых, ребенку в коне-концов понравилось - и я об этом написала в своем посте. Во-вторых, грандиозного впечатления от шоу не осталось, скорее всего, из-за того, что его слишком разрекламировали, а по факту оказалось слабее, чем убеждала прямая и косвенная реклама (про плюсы в виде костюмов и балета писать не буду - уже упоминала в своем прошлом посте).

Все замечания учтем.
    Это было бы замечательно и думаю зрители с благодарностью оценят улучшения в организационных моментах.

По поводу "ушла в ожидании тапок", простите, не поняла. С
    О, это цитата и часто употребляемое на форуме выражение "не бросайте в меня тапками" - когда кто-то высказывает мнение, идущее вразрез с предыдущими мнениями или возвращается к теме. которую уже много раз обсуждали. В моем посте это была скорее фигура речи, чем обращение в Вам. Извините, если смутила Вас этим.

21. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Во-первых, ребенку в коне-концов понравилось - и я об этом написала в своем посте. Во-вторых, грандиозного впечатления от шоу не осталось, скорее всего, из-за того, что его слишком разрекламировали, а по факту оказалось слабее, чем убеждала прямая и косвенная реклама (про плюсы в виде костюмов и балета писать не буду - уже упоминала в своем прошлом посте).

Это было бы замечательно и думаю зрители с благодарностью оценят улучшения в организационных моментах.

О, это цитата и часто употребляемое на форуме выражение "не бросайте в меня тапками" - когда кто-то высказывает мнение, идущее вразрез с предыдущими мнениями или возвращается к теме. которую уже много раз обсуждали. В моем посте это была скорее фигура речи, чем обращение в Вам. Извините, если смутила Вас этим.
    Теперь, понятно! В нашей среде, обычно, бросают помидоры. Вероятно, время года благоволит к тапкам. Ни в коем случае, не брала на свой счет.
    Но интересно, узнать, чего же вы ждали? Чем разочаровали? Чем не оправдали ожиданий? Если хореографию малыши не понимают, а с драматургией может быть перебор? Костюмы удались, я так поняла? Или нет? Напишите подробнее, интересно мнение зрителей по поводу постановки. Чего бы хотелось? Чего не хватило?

Ответить в теме
Страница 493 из 1702 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права