| ||
Весело-весело встретим Новый год!!!))
Вся семья в пополаме
У детей вирус... Соня кашляет, Даша с отитом, я с коньюктивитом и горлом, муж... у него всегда что-то найдется, чтобы не скучать в сторонке... т.е. тоже ВЕСЬ больной... с кровати целый день не встает... Уже матрац принял форму его тела, и распрямляться не думает...
Половина подарков еще не куплена... в квартире погром... Настроение кака... на носу "долгожданные" гости на НГ
А как жеж хочется просто выспаться!!! Пусть даже в Новый год!!! Но так, чтобы вечером лечь, а утром проснуться!!! Соня ужасно спит по ночам, я уже и забыла что такое нормальный сон... ну хотя бы пару часов подряд... сегодня ночью вообще ей приспичило, чтобы я ее на руках носила и качала!!! Прям истерику закатила и часа 2 орала как резанная! А у меня сил нет, болею я...так и сражались полночи...
Эээх....
Зато мы сегодня елку поставили (но еще не нарядили). Первый раз в жизни у нас искусственная елка! И что вам сказать... Красивая, но искуственная. Как вибратор))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Кися, ты так права про елку! Я купила малышку из веток настоящих за 30 грн-хожу и нюхаю) и сразу прям праздник праздник! Выздоравливайте!
А еще мы сегодня с малой собирали 3д модель Эйфелевой башни. Классное развлечениемне понравилось! Теперь еще хочу каких-то моделек прикупить и пособирать, чисто конструктор для взрослых
![]()
я сегодня наковыряла себе на Киевском рынке 1,5 метровую зеленющую елочку за 50грн)))))) пааахнет. Ехала с ней назад, мужик в маршрутке спросил сколько стоила, ответила -он сделал "рука-лицо" - "ааа мы вчера такую-же за 150 взяли.... капец...."
1,5 часа там бродила искала выбирала среди елок, в этом году реально много красивых сосенок, и елочек, и чего угодно, столько сортов.... целый лес. желтой фигни конечно тоже навалом пытаются втюхать, но нужно искать))) я перерыла у одного целую кучу наваленную, некоторые люди ко мне подходили спрашивали - думали хозяйка)))))) и человека 2 даже купило те что наковыряла с этой кучи перед своей)
Кися, в репку не получается, ты не одна в своём горе, тоже подарки куплены на половину, квартира убранна на половину, настроение - хочется прибить свою вторую половину.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я пол дня наряжала ёлку и украшала комнаты.
Люблю искусственные ёлки, а для запаха можно купить баллончик в запахом елки. Проблем нет с искусственной. В следующем году хочу купить новую ёлку. Моей уже 10 лет. Я хочу не зелёную, а типа инеем покрытую. Сегодня видела такую в Ашане за 400 грн. (распродажа). Но она маловата для меня будет.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
елки значительно упали в цене и их разбирают. мы гуляем сейчас вдоль Киевского среди елок, типа в лесу))) так утром было просто ОЧЕНЬ много, а после обеда одна треть наверное. Мы тоже купили из веточек за 20 грн (сторговалась, вернее даже Димка))) и шишек подарили и приглашали торговать остаться) нарядила на кухне - красота! теперь думаю наряжать завтра сосну в комнате или этой обойтись, реально очень удобно, можно переносить по всей квартире)))
мои планы по празднованию НГ не сбылись... квартиру сама убрала, за 4 вечера, один на ванную убила, за два вечера кухню драила и вечерок на комнату... убирала и думала, зря я зажала денег на уборку))) на фиг оно мне надо было... но убрала)
суши тоже отменяются, но готовить буду мало + половину меню приготовят друзья которые к нам придут, так что завтра сварю холодец и почти все готово
Я вечером не люблю убирать, мне надо сосраня, надеюсь завтра добью осталась кухня, туалет и коридор.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, спасибки за ответы! Я и сама так предполагала, что рановато нам еще. Были в кукольном, малая в восторге, все время просится пойти в "кукойный интилятор")))
У нас уже второй год стоит искусственная двухметровая сосна, а на кухне маленькая сборная из веток. Малая в этом году сама игрушки выбирала и украшала, вернее, украшает каждый день по-разному))) с одной ветки снимает, на другую вешает и побольше дождика. Говорю Вадиме, что мне елка в этом году не очень нравится, а Аня мне - мама, ну как тебе мозет не наиться такая касатаа))) для меня самое главное, чтобы ребенку нравилось и она активно принимала участие) ну и что, что разные абсолютно игрушки и дождики да и бусы есть)))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Самое интересное (и противное), что подарки "моей" половине родственников уже куплены... не специально, просто так получилось. А "его" родне не куплены. И на этой почве мы и спотыкаемся, и ругаемся, и мне тоже хочется его прибить. Такое впечатление, что чем дальше и меньше времени, тем больше он испытывает мое терпение и тянет резину!
Дождались мы своей ёлки)) ребёнку понравилось, танцевала,веселилась даже на стишок пошла и почти весь рассказала....было одно но..ведущая клоуниха чуть не спустила мою Лизу со сцены, а парень молодец у меня её принял и дал рассказать, буся была там самой маленькой и мамочки аплодировали за смелость не то шо стих))) В общем я чувствовала что ребята работали на скорость, не было той душевной нотки как в Лондонской и дед мороз чуть в дверь не вылетел со сцены, а тут мы его и поймали))после нас ещё пятеро точно фоталисьПодарок был на выходе и успел сбежать пока мы собрались, вынесли мини коробочку конфет)) прийдя домой малая спрашивает что там? новые угги?
Как я и думала лучше меропрития чем в Лондонской боюсь и не будет...сказочные воспоминания (...)
Кстати мы тут балеринки)))
Последний раз редактировалось Заира; 30.12.2013 в 02:03.
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Сегодня приходила бабуля принесла чёрный пакет (шо б дитя не догадалось) с подарками а я погнала в Смик т.к в городе все магазины оббегала ничего интересного или много чего хочется но выбор я сделала в пользу банальной больнички)) за то хорошего качества, доця с бабушкой каждый раз в доктор-больного играет с выдумаными инструментами, думаю будет рада)) будет ей много маленьких приятностей)) (хоть я предлагала скинуться и купить что то одно нужное,но каждый решил по своему) а остальным нифига не покупаю)) всекрови сегодня сделала виночек))) ну на дверь повесить))) с бантиками и шишкой и мыльце израильское усё шо у меня было (её подарок позже будет, не успела я), ушла вроде довольна))) А мужу девочки расторжение брака подарила бы только как подумаю то НГ потом сразу подадим,а если 3 месяца дадут то как раз ко дню рожд. Лизы а потом в мае у свекрови годовщина (мне и её жалко) или плюнуть на всё и быть сильной,переступить и не жалеть...фух надо над желанием подумать, как в душе бы я хотела изменить жизнь, трусиха....
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки