Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 666 из 673 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 13445
  1. Вверх #13301
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тоже читала (да и Комаровский про это говорил в своих передачах) - что если ребенок по четкому режиму живет, то у него уже начинает желудочный сок по часам вырабатываться - как приучили, есть еда, нет еды - будет вырабатываться. И когда он "под присмотром" - то все нормально. А потом в 18 лет в институт, и режим совсем другой, вот и появляются гастриты и язвы....
    я не согласна, ну ненормально человеку не есть больше семи часов днем, язвы и гастриты появляются поэтому. а то,что в наших вузах так все организовано - это обидно(
    то есть, как по мне, питание это очень важно и говорить, ой я не ела ничего с утра в шесть семь вечера, халатность. кефир и прочее можно выпить, даже в вузе. ну кроме каких то несчастных случаев еду можно и нужно организовать всегда. "война войной, а обед по расписанию"))))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,доброе утро!

Я из "деток осени 2013".Предлагаю присоединиться к сбору детских тапочек,вот в этой темке.Собираю не я,но мне самой надо для дочи,а там ростовку надо собрать.Отзывы по тапочкам очень хорошие!!!

Всем хорошего дня

3. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Да , я знаю про такое, у друзей дочка 7 лет , так сильно наладили питание по режиму, что теперь если не поесть в назначенное время из за жизненных обстоятельств, дико начинает болеть живот, родители всегда везде если что еду с собой обязательно .
    у нас точно так же с племянником,из за проблем на фоне желчного, у них была диета,много лет стоят на учете у гастроэнтеролога...Так вот тоже, если не поест по времени, живот и желудок сразу болят....
    у меня Дима не ест каждый день по времени...и вообще у нас плохо стало с едой,ест только то что любит..

4. Вверх #13304
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, животы именно БОЛЯТ у людей с проблемными ЖКТ!!! Не болит живот у здорового человека от голода!!! Ну поурчит, ну настроение испортиться может (я если голодная-то лучше не лезть)))). Может, конечно, заболеть, если несколько суток не есть...но не из-за задержки обеда на 2 чаа явно!!! А болят-именно из-за проблем. Диета для того и назначается, чтоб ребенок не испытывал боли и других неприятных моментов! Не говорите огульно, что что был здоровый ребенок, посадили на жесткий режим и теперь вот такие проблемы! Во-первых, здоровых деток, без жалоб на животы никто к гастроэнтерологу не потащит, ну не будет мама так сильно заморачиваться с питанием, если все гуд. А во-вторых, большинство врачей выступают ЗА дробное сбалансированное питание через равные промежутки времени. Чтоб все нормально усваивалось и не возникало проблем.
    А вопрос, что боли появились с введением диеты...Так дети сначала просто испытывают постоянный дискомфорт (именно поэтому их и ведут в врачу). Налаживают питание, дискомфорт уходит. Но как только идет сбой-старая проблема напоминает о себе. Дети очень чувствительны к боли и остро на нее реагируют. Все страдающие гастритом, к примеру, меня поймут: пока ешь нормально как доктор прописал-никаких проблем, живешь-жуешь-радуешься; слопаешь якусь херню, не поешь нормально, понервничаешь-и гнешься впополаме от боли и потом на кашке водяной разгружаешься-восстанавливаешься.
    Для тех,кому повезло в жизни, другой пример) если уколоть палец-больно сильно, но если поставить катетер и не дергать его-то вроде как и терпимо, если не шевелиться)
    Последний раз редактировалось mollyklim; 29.12.2013 в 13:04.

5. Вверх #13305
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я не согласна, ну ненормально человеку не есть больше семи часов днем, язвы и гастриты появляются поэтому. а то,что в наших вузах так все организовано - это обидно(
    то есть, как по мне, питание это очень важно и говорить, ой я не ела ничего с утра в шесть семь вечера, халатность. кефир и прочее можно выпить, даже в вузе. ну кроме каких то несчастных случаев еду можно и нужно организовать всегда. "война войной, а обед по расписанию"))))))
    ну да, у нас например очень хорошая столовая в Политехе, готовят все очень вкусно и большой выбор, почти всегда все разбирают и в буфетах и в столовках до конца пар. И тем не менее, только с моего потока в 20-21 я уже знала несколько человек с язвой и гастритом - "откуда появилось???" - "та.....мне вот лень было в общаге готовить, я обедала....шоколадками!"... При такой "диете" думаю был режим раньше или нет - уже все равно капец желудку.
    Я думаю имеется ввиду, что не нужно прямо стремиться до минут выдерживать этот режим - не хочет, так отложить на пол часа, хочет - покормить раньше.

у меня вот тоже, загиб желчного, врач всегда говорила - нельзя голодать, долго чувствовать голод...если больше 4х часов не ем - у меня тоже и болеть может начать под ребрами и тошнить. Хотя если аврал какой-то - не замечаю, на чае день пробегаю вроде ничего - а потом это все аукается....

А с малым.... ну у нас с года режим довольно четкий, хотя я за него не боролась и это не прямо через мучения и какие-то "старания", просто вышли на него по режиму дня, просыпаний, гуляний. И сейчас уже автоматом - +-15 минут, а он уже сам может подойти "мама покорми меня!", даже на часы смотреть не надо. Но и такие дни бывают, что пропустит полудник, или мы сони проспим утром до 9 часов - но тоже не делаем из этого трагедии)) Он худышка, я раньше тоже как девочки кадую неделю взвешвала, ради интереса))) потом "прошло"))) у нас все равно вес может по 5-6 месяцев держаться, а потом бац и +2-2,5 кг за 2-3 месяца... зимой практически ничего не набирает, я уже не парюсь по этому поводу.

6. Вверх #13306
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    мы сегодня были на утреннике у меня на работе!!! малой очень понравилось, хоть на фотках она и серьезная везде, но дОвольная аки слон)))программа была хорошая как-раз для таких малявок как мы, малая участвовала во всех конкурсах, танцевала, бегала, хлопала)))
    фотографироваться не хотела, поэтому и фотки такие...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC295772.JPG
Просмотров: 5
Размер:	160.5 Кб
ID:	7462516 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC295726.JPG
Просмотров: 3
Размер:	114.6 Кб
ID:	7462525

Название: PC295682.JPG
Просмотров: 5
Размер:	78.8 Кб
ID:	7462524 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC295790.JPG
Просмотров: 2
Размер:	86.0 Кб
ID:	7462523 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC295681.JPG
Размер:	74.3 Кб
ID:	7462520 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC295718.JPG
Размер:	69.7 Кб
ID:	7462517киндер - вот оно счастье)))

Название: PC295782.JPG
Просмотров: 4
Размер:	169.7 Кб
ID:	7462522 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC295672.JPG
Размер:	147.7 Кб
ID:	7462521

Название: PC295788.JPG
Просмотров: 2
Размер:	129.2 Кб
ID:	7462519 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC295749.JPG
Размер:	130.6 Кб
ID:	7462527
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #13307
    ну да, у нас например очень хорошая столовая в Политехе, готовят все очень вкусно и большой выбор, почти всегда все разбирают и в буфетах и в столовках до конца пар. И тем не менее, только с моего потока в 20-21 я уже знала несколько человек с язвой и гастритом - "откуда появилось???" - "та.....мне вот лень было в общаге готовить, я обедала....шоколадками!"... При такой "диете" думаю был режим раньше или нет - уже все равно капец желудку.
    Я думаю имеется ввиду, что не нужно прямо стремиться до минут выдерживать этот режим - не хочет, так отложить на пол часа, хочет - покормить раньше.
    ну мне тв говорила, что да вот минута в минута. ну все равно у меня так не выходило.
    Просто выше писали, что это ужас-ужас возить еду с собой, а как по мне не ужас, а правильное поведение) я в этом смысле, что ребенка, да и себе кормить надо регулярно) просто я знаю людей, где ребенок и почти весь день не ест и нормально, сильно деловые, а потом лечат( и если вот мы да, можем иметь дедлайн и забить на свое самочувствие, то на наших детей нет. имхо.)

8. Вверх #13308
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Девы, киньте кто-то рецептом сырных палочек (булочки с сыром), хожу второй день как больная...)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #13309
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ну мне тв говорила, что да вот минута в минута. ну все равно у меня так не выходило.
    Просто выше писали, что это ужас-ужас возить еду с собой, а как по мне не ужас, а правильное поведение) я в этом смысле, что ребенка, да и себе кормить надо регулярно) просто я знаю людей, где ребенок и почти весь день не ест и нормально, сильно деловые, а потом лечат( и если вот мы да, можем иметь дедлайн и забить на свое самочувствие, то на наших детей нет. имхо.)
    ТВ советовала +- 15 минут не более для того,чтоб ребенок быстро втянулся в режим.

10. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ТВ советовала +- 15 минут не более для того,чтоб ребенок быстро втянулся в режим.
    Ну у нас еще мешок лекарств был, и все это - с точностью до минуты. Наверно из-за лекарств точность, чтоб между всеми перерыв был и все такое. Или может меня стращака, потому что я тоже сетовала- как это можно так реализовать. типа пять минут не время. Сейчас завтрак пляшет на больше часа - как проснемся. Обед в пределах получаса, а ужин с точностью до десяти минут )

11. Вверх #13311
    Ну у нас еще мешок лекарств был, и все это - с точностью до минуты. Наверно из-за лекарств точность, чтоб между всеми перерыв был и все такое. Или может меня стращака, потому что я тоже сетовала- как это можно так реализовать. типа пять минут не время. Сейчас завтрак пляшет на больше часа - как проснемся. Обед в пределах получаса, а ужин с точностью до десяти минут )
    ))) у нас почти так, вроде все как всегда, а вот с завтраком бардак))) в сад не ходим, на работе отпустили, я расслабилась. Раньше в 7 утра подъем, а теперь как прийдется, можем и до 9 валяться с малым))

12. Вверх #13312
    ))) у нас почти так, вроде все как всегда, а вот с завтраком бардак))) в сад не ходим, на работе отпустили, я расслабилась. Раньше в 7 утра подъем, а теперь как прийдется, можем и до 9 валяться с малым))
    Мы тоже валяемся ) ) )

13. Вверх #13313
    Частый гость Аватар для p4elkami
    всем привет и с наступающими праздниками!
    девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь был с детьми в кинотеатре? не рано им еще и не вредно ли, там шумно? хочу попробовать сводить малую на мультик Рио 2. она первую часть смотрит раза 3 в неделю, бывает реже. выучила уже все песни из мульта. конечно, она не весь час смотрит, останавливает, идет другими делами заниматься, потом опять включает. ей очень нравится!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

14. Вверх #13314
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь был с детьми в кинотеатре? не рано им еще и не вредно ли, там шумно? хочу попробовать сводить малую на мультик Рио 2. она первую часть смотрит раза 3 в неделю, бывает реже. выучила уже все песни из мульта. конечно, она не весь час смотрит, останавливает, идет другими делами заниматься, потом опять включает. ей очень нравится!
    я б рискнула, если б в дюке были не только три дэ( а то покупать два билета и уйти через 10 минут жаба давит(

15. Вверх #13315
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Рано ещё им в кино. Где-то слышала не раньше 4-х лет можно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #13316
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мне Жорик только что разбил губу, со всей дури башкой в лицо ударил, хорошо хоть зуб не выбил.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #13317
    я такое нашла "Отоларингологи считают, что до 5 лет кинотеатр ребенку противопоказан, так как его посещение может привести к снижению слуха, ощущению оглушенности, шума в ушах и другим проблемам со слухом."

18. Вверх #13318
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мне Жорик только что разбил губу, со всей дури башкой в лицо ударил, хорошо хоть зуб не выбил.
    у нас так часто....у меня по-моему нижняя губа внутри вообще не успевает заживать((

19. Вверх #13319
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    я такое нашла "Отоларингологи считают, что до 5 лет кинотеатр ребенку противопоказан, так как его посещение может привести к снижению слуха, ощущению оглушенности, шума в ушах и другим проблемам со слухом."
    Да конечно. Мы взрослые ходим и нам громко, а каково будет им мелким.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #13320
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да конечно. Мы взрослые ходим и нам громко, а каково будет им мелким.
    угу.... если б были какие-то детские кинотеатры, так чтобы не было таких спецэффектов, просто на большом экране. А то сейчас у меня самой иногда закладывает уши))))

Закрытая тема
Страница 666 из 673 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 ... ПоследняяПоследняя